본문

[게임H/W] [품절]닌텐도스위치 동물의숲 에디션+동물의숲타이틀(스틸북증정)(463,688원) [24]

(4909828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35274 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
인질이 예쁘다..

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
뭐야 스틸북!! 저거 팔아줘요!

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
무슨 정가 36장에 동숲해봐도 46장이 안나오는데 어떻게 계산해서 올린거지 궁금하네요

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
청구할인이나 경유 먹이면 정상가 미만이긴 하지만 이제 입점업체도 아닌 직접 물건 떼오는 신세계아이앤씨 판매도 정가 뻥튀기로 씁쓸하네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이젠 기업이 가격을 올려파네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 스틸케이스까지 생겼네

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
인질이 예쁘다..

(IP보기클릭)175.211.***.***

올해 스위치 사기 글렀...ㅠ 이렇게된거 제발 내년에 개선판 같은게 나왔으면

(IP보기클릭)118.235.***.***

메어리 레가리야
일반판은 이제 정가 나와도 품절까지 하루 이틀 가요 동디션을 꼭 사셔야 겠다면 어쩔수 없고요. 이미 올해 개선판 나온거라 개선판은 이제 없을거예요. 아마, 내년에 발표하고 내후년에는 신형 나오지않을까 합니다 | 20.10.28 10:23 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
뭐야 스틸북!! 저거 팔아줘요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

스틸북 만 따로 만들어서 팔아도 될거 같은데??

(IP보기클릭)121.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밤편지
저 가격주고 사면 비싼건데, 청구할인에 오케이 캐쉬백 적립받으면 39만원정도 나와요. 다만 청구할인되는 카드가 한정적인지라 그게 문제이긴 합니다. | 20.10.28 00:46 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
청구할인이나 경유 먹이면 정상가 미만이긴 하지만 이제 입점업체도 아닌 직접 물건 떼오는 신세계아이앤씨 판매도 정가 뻥튀기로 씁쓸하네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
무슨 정가 36장에 동숲해봐도 46장이 안나오는데 어떻게 계산해서 올린거지 궁금하네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
루미키
이젠 기업이 가격을 올려파네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 00:56 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

몇달동안 눈팅했는데 덕분에 구매했네요!

(IP보기클릭)59.5.***.***

스틸북 이쁘긴한데 저 큰거에 하나밖에 못넣다니

(IP보기클릭)218.156.***.***

치킨먹고싶어요
빈곳에 아미보카드 넣으셔도 될듯하네요 ^^ | 20.10.28 03:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

경유를 못해서 취소 2번이나 하고 구매했는데 청구할인이 될려나요??ㅠㅠ하이마트에서 한번 취소하고 다시 주문하니까 청구할인이 적용안된적이 있어 걱정이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

정보 감사합니다. 몰에서 정가를 높게 올려놓은 것은 괘씸하지만요~ 청구할인 적용 카드가 없으면 전혀 메리트가 없는 상품인데 청구할인 받으면 정확히 401,801원 청구되네요. 동숲에디션 정가가 36만원, 동숲 타이틀이 약 4만원에 정도 되는 셈이고 덤으로 스틸북 증정이라 청구할인 카드도 있고 해서 구매했습니다.

(IP보기클릭)121.189.***.***

제노블도 그렇고 한닌이 스틸북도 계약에 받아왔나보네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

품절 됐네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

삼성카드만 되는게 아쉽지만 그건 쓱데이 상품 거의 다되는거라 같이 할수 밖에 없는거고 정가로 올리면 할인다해서 36~37만원 밖에 안되는데 당연히 올릴수 밖에 없는거 아닌가요.. 누가 봐도 초핫딜인거 같은데 동숲나오고 나서 이정도 가격으로 나온적 있나요? 저번주에 저도 인질셋 샀는데 이정도 구성 이면 5초만에 바로 구매할듯.. 저가격에 소드 쉴드 같은거 끼워줘도 바로 품절인데.. 여기분들 엄청 깐깐하신듯.. 다른핫딜게랑 분위기 너무 달라서 놀람

제로피엠
언제부턴가 정가 올리고 할인해주는 눈속임이 너무 당연시 되어버려서 그런거 같아요. | 20.10.28 08:10 | | |

스틸북이 5만원정도 하나봐요 가격보니 말만 증정이지 그냥 제값 받은듯.. 스틸북 5만원도 비싸보이지만.

(IP보기클릭)121.134.***.***

중고나라 매일 찾아보다가 카드할인받아서 구입했네요^^

(IP보기클릭)182.228.***.***

모여봐요 인질의 숲

(IP보기클릭)39.123.***.***

인질 치고는 고퀄이네 ㅋ

(IP보기클릭)220.245.***.***

이거 사신분들중에 스틸북만 파실분계시면 쪽지주세요 비싸게 쳐드릴께요 제발 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

kraid
쪽지가 안되서요 연락한번 주세요. | 20.10.29 23:03 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34227 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28990 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58984 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245467 2020.03.28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 20 07:12
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 91 06:49
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (2) 39 27145 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (2) 61 10604 02:31
85646 게임S/W 음속검 117 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 39 27160 02:35
85644 게임S/W nokcha 61 10613 02:31
85643 게임S/W lionen 2 4423 01:38
85642 음식 암만레디 4 9856 00:21
85641 음식 아타호-_- 4 5665 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 5844 00:08
85639 상품권 반코이남다 104 12231 00:05
85638 음식 아타호-_- 5 4900 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 40 25174 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 3 11246 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 19261 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 12340 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 93 16556 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 9344 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6255 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 6612 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 8869 2024.05.13
85628 도서 정인 6 5314 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 13907 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 23477 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 40900 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 18441 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 13857 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 52 19237 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8798 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 27004 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 20126 2024.05.13
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X