본문

[PC/가전] [롯데ON] 삼성 마이크로 SD 에보+ 256gb 38,600원 / 무료 [38]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36170 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
신한카드가 없네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
체크 되요. 제가 체크로 구매.

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
쿠폰적용 하셔야 합니다 까먹으셨으면 취소하고 재결제 하시길

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
덕분에 싸게 잘샀네요. 감사^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
덕분에 잘 구입했습니다~ㅎ 그런데 적립금은 나중에 신청되는건가요? 신청하기가 활성화가 안되네요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
신한카드가 없네 ㅠㅠ

롯데온 앱으로 구입하라는 말씀이시죠?

(IP보기클릭)59.10.***.***

babysoul
네 앱으로 구매하는게 가장 깔끔해보입니다. | 20.10.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

헐 얼마전에 스위치용으로 512 에보 샀는데...

(IP보기클릭)125.141.***.***

신한카드 결제했는데 정가로 결제 되던..ㅠㅠ

VanAssche
ㄷㄷ 취소하시고 카드사 할인 쿠폰 적용하셔서 구매하시지요. | 20.10.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

가격 괜찮네요. 고민 되네...

알면용취^^
적립금까지 생각하면 나쁘지 않은 가격인것 같습니다. ^^ | 20.10.26 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

김쿠마
네. 용도를 찾아봐야 하는 문제빼곤(...) 엄청 좋아보입니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 20.10.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

스위치128인데 이 기회에 업글을 할까...

(IP보기클릭)222.112.***.***

플포입문자
용량이 부족하면 업글이 좋지만 그냥 싸다고 업글하는거면 글쎄요... | 20.10.26 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

신한카드가 없으니 11번가나 쿠팡으로 좀 기다려 봐야겠다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멀티가최고
체크 되요. 제가 체크로 구매. | 20.10.26 17:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

신한카드 결제 할인은 청구서상 안보이나요?

(IP보기클릭)125.190.***.***

Scarletz
할인할때 보이던데.. | 20.10.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

BEST
Scarletz
쿠폰적용 하셔야 합니다 까먹으셨으면 취소하고 재결제 하시길 | 20.10.26 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

제이어
감사합니다~ 잘구매했습니다 | 20.10.26 17:45 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

뭐야? 그냥 네이버 검색 최저가보다 비싸잖아?했는데 싼거 맞네. 나도 구매하고 갑니다.

BEST
덕분에 잘 구입했습니다~ㅎ 그런데 적립금은 나중에 신청되는건가요? 신청하기가 활성화가 안되네요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

크라이스트
저는 앱으로 주문하고, 바로 신청하기 누르니까 잘 되던데요~ | 20.10.26 18:20 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

크라이스트
앱에서 상품홈페이지에서 쿠폰할인 바로 밑에 해택정보 누르면 뜨네요 | 20.10.26 18:21 | | |

KRP-0
저는 몇번을 해도 안되네요ㅠㅠ | 20.10.26 18:29 | | |

KRP-0
아 신한카드를 lpay결제카드로 등록해야 되는군요ㅎ 해결됐습니다~! | 20.10.26 18:45 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

감사합니다. 하나 필요했는데 싸게 잘 샀네요!

(IP보기클릭)119.194.***.***

마침 스위치 내장 메모리가 풀이고, 어제부터 마이크로SD 적당한 녀석으로 찾고 있었는데 고맙습니다 ㅎㅎ

최근에 아마존 태블릿 배대지 성공하고 메모리 필요했는데 감사드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거궁금한게 그냥 신용카드로결제해도 Lpay 7000주는건가요? 아니면 Lpay카드같은걸로 구매해야하나요

(IP보기클릭)114.205.***.***

유메카나
l pay에서 신한카드 등록하고 그걸로 결제하시면 되요 | 20.10.26 19:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그리워
아.. ㅜ 신한카드가 가족꺼라 주민번호다르다고 등록이안되네요ㅎ | 20.10.26 19:21 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

512 짜리가 안풀리네 계속... 쓰읍~

(IP보기클릭)121.138.***.***

512 5만원대가 머지 않은거 같네.

(IP보기클릭)121.165.***.***

행사 몇개하길래 샀더니 7천원주는 이벤트는 아이디당 한번이네요 두번째사실때는 가족아이디 하나파세요

(IP보기클릭)125.177.***.***

512도 빨리 풀려라ㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)119.149.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)222.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠
네 DSLR용으로 써도 괜찮은 제품입니다. 요즘 4K 영상 촬영은 어떻게 될지는 모르겠네요. | 20.10.27 01:58 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
덕분에 싸게 잘샀네요. 감사^^

(IP보기클릭)14.47.***.***

아 어제 샀다고 ㅠㅜ 배송중이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘부터는 씨티카드 신한카드 할인 되고 할인율 7%로 내렸네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3847065 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 9 19095 00:00
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (42) _핫딜관리자 45 49456 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18563 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240972 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 132 22:59
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가,링크수정) 31100원 무배 루리웹-5629914633 206 22:47
BEST 인터파크)Ti nspire CX 2 CAS 219,680원 (15) 10 13311 21:48
BEST [네이버페이]10원 (12) 55 17075 19:41
85454 게임S/W 김쿠마 5 21946 01:59
85453 PC/가전 김쿠마 6 11780 01:53
48100 PC/가전 김쿠마 26 39646 2021.02.09
47990 음식 김쿠마 9 18631 2021.02.05
47674 A/V 김쿠마 17 22207 2021.01.28
47616 상품권 김쿠마 12 22027 2021.01.26
47481 상품권 김쿠마 13 47474 2021.01.21
47474 상품권 김쿠마 63 63156 2021.01.20
46741 PC/가전 김쿠마 26 32009 2020.12.23
46535 A/V 김쿠마 12 21728 2020.12.18
46442 PC/가전 김쿠마 28 42406 2020.12.16
46289 PC/가전 김쿠마 38 54257 2020.12.12
46122 PC/가전 김쿠마 51 66040 2020.12.08
45864 A/V 김쿠마 19 34408 2020.12.01
45770 PC/가전 김쿠마 46 77014 2020.11.27
45753 PC/가전 김쿠마 22 34665 2020.11.27
45697 PC/가전 김쿠마 19 31641 2020.11.26
45681 PC/가전 김쿠마 16 19834 2020.11.26
45493 PC/가전 김쿠마 47 65080 2020.11.22
45459 PC/가전 김쿠마 23 46327 2020.11.20
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
45387 PC/가전 김쿠마 16 35391 2020.11.19
45341 PC/가전 김쿠마 28 57714 2020.11.18
45340 PC/가전 김쿠마 92 47561 2020.11.18
45140 화장품 김쿠마 6 12608 2020.11.11
44976 취미용품 김쿠마 24 33514 2020.11.07
44958 PC/가전 김쿠마 46 45790 2020.11.07
44921 PC/가전 김쿠마 31 31568 2020.11.06
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X