본문

[게임S/W] [롯데마트 삼산점] 링 피트 어드벤처 정가 판매 (현 재고 2개) [23]

원본출처 | 직접 확인

롯데마트 삼산점(7호선 굴포천 역과 연결됨)에 링피트 어드벤처 정가로 판매 중입니다. 현재 총 4개 있으며, 근처에 사신다면 천천히 오셔서 가져가도 괜찮을 것 같습니다. (어제도 들렀는데 오늘이랑 수량이 동일하다라구요). 혹시 모르니 전화 문의하고 (032-363-2501) 방문하세요~

5개 있었는데 그 중 1개는 제가 구입했습니다.

가격 정보 입니다

댓글 | 23

(4568788)

175.116.***.***

BEST
잘하네 그 생각으로 너도 올려보던가 남이 정보주는것도 시비터는주제에 뭐 잘났다고
BEST
그럼 링크를 올려주시고 정보를 공유해 주세요~
(3634080)

27.117.***.***

BEST
이링크 들어가더니 품절이네 말만 쉽네
BEST
울 동네 당근마켓에 미개봉 9만원에 파는 되팔렘 쉐끼한테 이거 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋ
(4568788)

BEST
그러면 그냥 입털지 말고 올려보시던가...
BEST
울 동네 당근마켓에 미개봉 9만원에 파는 되팔렘 쉐끼한테 이거 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋ
(161852)

122.44.***.***

생각하고글을쓰자
미개봉 9만원이면 귀엽네요 | 20.09.26 17:31 | | |
(3379748)

59.8.***.***

생각하고글을쓰자
그런거 올라오는 족족 판매가치 없는 상품으로 신고 때립니다 빠르면 한시간 안에 삭제처리 되더군요 | 20.09.26 19:21 | | |
(1291505)

116.36.***.***

생각하고글을쓰자
이거 보여주면 정가에 사서 다시 그 가격에 팔 듯; | 20.09.27 13:22 | | |
(3186)

58.79.***.***

링피트+제로콜라로 12키로 뺐습니다 ㅋㅋ
(588099)

118.235.***.***

제가 사고 두개 남았네요
(467845)

121.176.***.***

정가판매가 핫딜로 올라올수밖에 없는 이 사태 참 아이러니하네요..
(194136)

125.135.***.***

링피트 박스 옆모습은 처음 봐서 바뀌었나 싶어서 확인하니 내 것도 동일 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
작년 코리아블랙프라이데이때 이마트에서 이십퍼 할인 가격으로 넉넉하게 샀는데 언제쯤 다시 그 시절이 올런지
(622816)

그냥 온라인으로도 판매하는데
BEST
무상급식
그럼 링크를 올려주시고 정보를 공유해 주세요~ | 20.09.26 17:41 | | |
(622816)

마리오 마당쇠
링크랄것도 없이 포털검색하면 정가판해는곳 두어곳 나옵니다.;; | 20.09.26 18:03 | | |
(4568788)

BEST
무상급식
그러면 그냥 입털지 말고 올려보시던가... | 20.09.26 18:18 | | |
(622816)

(622816)

AQUILA
됏나? 저기 갈 기력으로 검색한번 해보는게 빠르지않겟음? | 20.09.26 18:20 | | |
(4568788)

BEST
무상급식
잘하네 그 생각으로 너도 올려보던가 남이 정보주는것도 시비터는주제에 뭐 잘났다고 | 20.09.26 18:21 | | |
(2251249)

211.248.***.***

무상급식
품절이네요 | 20.09.26 19:17 | | |
(3186)

58.79.***.***

AQUILA
근데 오프라인 링피트는 저도 예전에 올렸었는데 경고먹고 글 내려갔습니다. 대형마트에선 구하기 쉬워서 그렇다네요 | 20.09.26 19:26 | | |
(3634080)

27.117.***.***

BEST
무상급식
이링크 들어가더니 품절이네 말만 쉽네 | 20.09.26 22:04 | | |
동숲에디션도 부평 롯데마트에 있네요
여러분덕에 친구랑 저 정가로 구했어요.
저희동네에 게임매장있는데 가끔보면 몇십개씩 들어오고 하더라구요. 택배도 가능한거같던데 의정부-조이게임 한번 검색해서 함봐보세용...
(11322)

39.117.***.***

링피트는 요즘 여유가 좀 있는듯한 느낌 동네 이마트에도 스위치는 죄다 재고 없음이지만 이건 꽤나 있던

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 68952 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 95377 2020.03.23
업체핫딜 나이키 기모 맨투맨 37,800원 무료배송 qoryouna 282 01:46
업체핫딜 100%국산 kf94마스크 (장당480원) KF-AD마스크(장당284원)... 믠이 274 01:03
업체핫딜 [네이버] 안티포그 차 유리 안경 김서림방지제 / 9900원 루리웹-6532584356 192 00:19
44452 A/V _핫딜관리자 9 5706 02:07
44451 PC/가전 컴팩트디스크 3 5639 00:24
44450 상품권 RainbowK 10 5659 00:21
44449 음식 아타호-_- 1 2827 00:06
44448 게임H/W _핫딜관리자 20 13618 00:05
44447 음식 아타호-_- 2 3837 00:02
44444 PC/가전 김쿠마 29 48942 2020.10.25
44443 게임S/W 크타나 10 24974 2020.10.25
44442 게임S/W Xenoblade 2 5 17131 2020.10.25
44441 게임S/W Xenoblade 2 8 25309 2020.10.25
44440 음식 팃대신수건 5 27915 2020.10.25
44439 상품권 우니다니 21 37511 2020.10.25
44438 음식 아타호-_- 5 25668 2020.10.25
44437 음식 아타호-_- 3 12909 2020.10.25
44436 게임S/W 쿠크다스의신 7 37641 2020.10.24
44435 게임S/W 윤아 14 77676 2020.10.24
44434 게임S/W 크타나 7 28786 2020.10.24
44433 게임S/W 꺫뗾 4 18851 2020.10.24
44432 PC/가전 김쿠마 23 35724 2020.10.24
44431 휴대폰 알면용취^^ 1 21113 2020.10.24
44430 PC/가전 시터스 5 34063 2020.10.24
44429 게임S/W Ange·le·Carré 5 24460 2020.10.24
44428 PC/가전 쥬신 16 39706 2020.10.24
44427 PC/가전 컴팩트디스크 8 34839 2020.10.24
44426 게임H/W 모에리엘 43 49058 2020.10.24
44425 생활용품 pjndhduesswer 4 14684 2020.10.24
44424 휴대폰 v브로콜리v 28 27756 2020.10.24
44423 생활용품 초코크림딸기크림 1 25859 2020.10.24

글쓰기 28689개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X