본문

[게임H/W] [파플샵] (품절) 온/오프라인 PS5 사전 예판 / 628,000원 [93]

PlayStation®5 울트라 HD 블루레이 디스크 드라이브 628,000원
PlayStation®5 디지털 에디션 498,000원

정오 낮 12시 20분 부터 사전 예판 다시 시작

* 온라인
에이티게임 온라인몰 & PlayStation® 파트너샵 플러스 
http://www.atgame.kr/ps5/ps5.atg

PlayStation® 파트너샵
겜우리

게임몰

게임투바이

티티게임 / 조이캠프 070-7311-8833

게임앤라이프

게임박스

** 오프라인 파플샵
플레이스테이션5 예약구매 관련 안내문
https://cafe.naver.com/partnershopplus/4036

[사전 예약] 플레이스테이션5
https://cafe.naver.com/partnershopplus/4043

세종점

용산점

코엑스

가산점

회기점

판교점

목동점

울산점

천호점

*** 지방 오프라인 파트너샵
인천 게임홀릭 010-4110-3991
https://cafe.naver.com/juangameholic

일산 판다게임 070-4143-0040
https://cafe.naver.com/pandagameshop

수원 게임스테이션 031-238-7868
https://blog.naver.com/rhrhrh7898/222092198504

평촌 게임쇼핑 031-346-5755

오산 게이머즈 031-374-6878
https://cafe.naver.com/osangamers

경기 플레이스테이션 평택점 031-652-7891
https://cafe.naver.com/pl2/16782

하남 게임 RYU 010-5440-5091
https://cafe.naver.com/gameryu5091/7403

의정부 조이게임 010-5610-3903

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대구 게임나라 053-604-1056
https://cafe.naver.com/dgskycom/12104

대구 88게임랜드 053-421-5916

워커홀릭 대전점 042-252-1277
https://cafe.naver.com/workaholic1277

전북 게임친구 063-857-6366

전주 건담스테이션 063-228-7278
https://cafe.naver.com/gundamstation

드림플레이어즈 천안점 041-553-2467
https://cafe.naver.com/dreamplayers/58785

드림플레이어즈 청주점 043-263-2467

드림플레이어즈 제주점 064-757-2467

경남 진주 나라게임 055-744-8249
https://cafe.naver.com/naragameshop/18947

와이에스엔터테인먼트(창원점) 055-284-8111

경북 구미 현대 게임마트 054-451-6361

댓글 | 93

(5355230)

222.251.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
플빵형들 또 속네 ㅋㅋ
(5262699)

125.131.***.***

BEST
그게아니라 개 헛소리해놓고 덧글삭제하고 단게 이거임
KJ9
(4801625)

58.103.***.***

BEST
이제 이 덧글보고 다 SSG로 몰려들듯요
(705189)

61.38.***.***

BEST
그 5분이 섭다시작 섭다끝 까지의 시간이라네요
BEST
토이저러스만 성공했다는 말 들리는거 보니 다른매장은 다 연기 처리 했는데 토이저러스만 물품 올려논 뒤에 뒤늦게 처리한듯..
전쟁의 시작인건가요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 모두들 성공하기실~~
(2482476)

211.106.***.***

그래도 해외는 품절되는데 최소 5분 이상 걸렸다고 하니 조금은 희망을 가져도 될련지..
(705189)

BEST
키키™
그 5분이 섭다시작 섭다끝 까지의 시간이라네요 | 20.09.18 11:04 | | |
(1539059)

221.147.***.***

키키™
서버가 접속이 안되서 확인이 5분 걸린게 아닐까요.. | 20.09.18 11:13 | | |
(1178014)

211.104.***.***

가산점 오프라인 가능한건가요?
(1258665)

114.204.***.***

http://www.gamemania.pe.kr/ 전남 광주 게임샾도 예약 받습니다
(1258665)

이얏호응
12시까지 내 기달렸는데 긴급공지가 떠버렸네요. ㅠ_ㅠ 광주 겜샾은 아니됩니다 오늘 낮12시에 예약하기로한 PS5본체는 소니본사에서 긴급연락이 와서 취소가 되었습니다. 다시한번 기다려주신 고객님들께 사과드립니다. 정확한 일정은 소니본사에서 나오는데로 공지할 예정입니다. | 20.09.18 12:02 | | |
(1258665)

이얏호응
광주 겜샾 다시 열려서 예약 받고있습니다. 이게 뭔사태래... | 20.09.18 12:08 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5262699)

125.131.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미소녀_역사시뮬
그게아니라 개 헛소리해놓고 덧글삭제하고 단게 이거임 | 20.09.18 11:20 | | |
(5036225)

122.43.***.***

상품뜨고 1초만에 결제해야됨 품절 1초컷일걸요
(4597098)

223.39.***.***

얼마 안남았네요. 구매하시는 분들 성공하시길
가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(5322613)

125.177.***.***

가즈아!!!!!!!!!!!!!
(3106167)

115.40.***.***

오늘 PS5 리모콘, 충전 거치대도 예약하나요?
(88808)

110.70.***.***

아 이게 뭐라고 긴장되네 ㅋ
(34327)

121.131.***.***

어디가 제일 널럴할꽈아~
(295085)

14.50.***.***

하이요
ssg가 제일 안정적이지 않을까요? | 20.09.18 11:29 | | |
KJ9
(4801625)

BEST
■LUKE■
이제 이 덧글보고 다 SSG로 몰려들듯요 | 20.09.18 11:32 | | |
(2278935)

175.223.***.***

하이요
하이마트! | 20.09.18 11:36 | | |
(705189)

하이요
등잔밑이 어두운법 토이저러스가 의외로 널널합니다 전 항상 여기서 성공함 | 20.09.18 11:36 | | |
(10705)

221.160.***.***

청판쿼츠
저도 항상토이저러스에선 성공 | 20.09.18 11:58 | | |
(815162)

112.156.***.***

회기점 도전해보고 안됨 천천히 구매해야지...되팔렘 사라져라..!
(1697426)

112.162.***.***

모두들 화이팅 하시길 빕니다. 전 사정상 예구 못하니까 다른분이 행운을 가지시길
다들 건승하세요ㅎㅎ
(4695077)

오프라인에서도 예약 받나요?? 예를 들면 하이마트나 토이저러스 오프매장
(126994)

121.140.***.***

예약 연기
(819902)

220.119.***.***

아무것도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1N
(170672)

121.141.***.***

파플샵 연기되었어요 재개 일정 미정...
(4723560)

180.231.***.***

널널한데..
엥 토이저러스 성공했는데 뭐지
(4723560)

180.231.***.***

쿠라노스케
어 저도 토이저러스 샀는데 사라짐 | 20.09.18 12:02 | | |
(1522896)

223.38.***.***

쿠라노스케
저도 전 결제하다 실패떠서보니 끝났더라고요 결제할때가 1202였는데.. | 20.09.18 12:13 | | |
(270058)

211.251.***.***

12시 1분 남겨두고 예약연기를 하네;;;;;;;;;;;;;;;;;; 일처리 레전드다
(33942)

211.248.***.***

오프에 줄서서 대기하는 인원들도 있다던데 엌
BEST
토이저러스만 성공했다는 말 들리는거 보니 다른매장은 다 연기 처리 했는데 토이저러스만 물품 올려논 뒤에 뒤늦게 처리한듯..
(1660752)

112.157.***.***

ssg 왜 예약 안됨?
(88219)

183.104.***.***

쓱은 20초컷으로 결제까지 완료했는데 품절뜸. 이거 재고 없는거 아님?
일처리 죽이네 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
(208385)

58.230.***.***

뭔 개같은 소리야?
(97377)

211.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이마트로 성공!!
(5355230)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
플빵형들 또 속네 ㅋㅋ
밤편지
되팔이들이 성행 하는 이유 적어도 대부분 예약 구매 가능하게 해야지 소니 장사 참 못한다 | 20.09.18 13:13 | | |
장난까나
아이 시발 장난하나
(819902)

220.119.***.***

12시 떙해서 안뜨더니만 소리없이 몇분후에 시작해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 다 구매취소 되는건가...
심각한 하드웨어 문제가 발생한건가?
(287638)

211.108.***.***

몇군데는 아예 안뜨네요
(1287086)

106.253.***.***

ㅋㅋ 대형몰 말고 소형 게임몰들은 완전 널럴했음 ㅋㅋ
뭐여 방금 열린 곳들은 취소인가 아닌가 ㅡㅡ;;
토이저러스 결재창뜨고 결재까지 햇는데 오류남...ㅠ.ㅜ 이후 다른사이트 전부 안되는데...연기된건가요 ?? 아님 실패한건 가요??.ㅠ.ㅜ
(680868)

104.248.***.***

구라아니고 진짜 연기?
아 진짜 이딴식으로 할건가
KJ9
(4801625)

파샵플 다시 재개하는거보면 구매한 사람은 그냥 갈거같네요 일을 뭐 이따구로 하지?ㅋㅋㅋㅋ
(5355230)

문제가 머냐면 일정이 미정이란건 언제가 될지 모른다는거.. 결제했으면 돈이 묶여있는건데 취소되야겠지...
쓱 안열리네
뭐야 품절인거야 예약연긴거야
(6485)

121.174.***.***

하이마트에서 성공하고 와봤더니 연기라고?? 엥???
(3650845)

117.111.***.***

20분에 다시 시작 ㅋㅋㅋ
(705188)

220.118.***.***

LiQLuD
고맙습니다. 좌절했다가 이거보고 들어가서 꾸역꾸역 결제해서 샀네요 | 20.09.18 12:27 | | |
(4978763)

14.33.***.***

연기했다가.. 20분에 다시 시작은 또 뭐야 이런 ㅋ
아 개같네 진짜
S1N
(170672)

121.141.***.***

파샵플 링크 떴는데 안들어가진다 ㅋㅋㅋ 서버 터진듯
후.... 현장결제로 get 성공입니다... 코엑스까지 가야한다니 샹...
(384789)

118.235.***.***

순삭이네요. 역시 예상한거지만... 나중에 여유있을때사야겠네요
(1287086)

106.253.***.***

한우리 빼고 파트너샵 홈페이지 대기한 사람들이 신의 한수임.. 창 여러개 뛰어놨는데 서버 터지거나 버벅인 사이트도 없고 다들 재고 몇분간 유지됬음 ㅋ
(635552)

112.223.***.***

으아 게임박스 비밀번호 머햐고오오오!!! T.T
(9799)

14.37.***.***

20분에 다시 열린다더니 SSG랑 하이마트는 예약 페이지 안 뜸..
(1295441)

SeeFollowMe
ssg는 12시 정각에 이미...1초컷 으로 기억합니다 ㅠㅠ | 20.09.18 12:32 | | |
(3998870)

114.200.***.***

왜사니1
사전예약 페이지로 가는 링크가 아예 활성화가 안되었는데요? | 20.09.18 12:38 | | |
(3360430)

119.192.***.***

Krsi
모바일만 받은거 같네요 저도 활성화가 안됬습니다 | 20.09.18 12:41 | | |
(1295441)

Krsi
12시 되고 몇번 뉴르니 들어가졌는데 품절 뜨더라구요... | 20.09.18 12:52 | | |
연기래서 밥먹으러 왔는데 아놔
파트너샵 예구성공...
휴~~ 파플 회기점 성공
파트너샵 2대 남은 거 예약성공 ㅎㅎ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아과제해야되는데(간수치높음)
초반에 새로 고침했더니 구매하러 가기 링크가 생기긴 하더군요. 품절되고 바로 링크도 삭제한듯 | 20.09.18 12:45 | | |
(186116)

112.161.***.***

홈플러스는 예약 아직 시작안했나요??
damdi
뭔가 홈플 링크 같은게 와서 눌렀더니 품절상품이래요. | 20.09.18 12:53 | | |
어차피 디엘판만 겜 사놔서 디엘판 성공
PS5도 초창기에 물량 엄청 부족해서 몇달간은 구매못하겠죠?
한국예판으로 토탈 200대정도 푼거같은데 너무적은데
(4902070)

118.235.***.***

루리웹-3530842369
결제할때보니 디스크버전 하이마트 360개정도 였습니다 토탈2~3천개 판듯 | 20.09.18 13:11 | | |
예판을 도대체 수량을 제한 두는 목적이 구매욕 자극인가 아님 되팔이 배 불리기 인가? 그냥 제한 없이 예약 받고 1차 2차 .... 로 나뉘어 공급 하면 될것을 아파트 분양권 마냥 한정 물량도 아닌디.. 말여~
루리웹-2426699996
앞으로 예약판매는 수량제한의 공급 보단 단지 제품수령일자의 선착순이길 바란다.. | 20.09.18 13:31 | | |
진짜 이거 한다고 점심도 안먹엇는데.
(362665)

218.155.***.***

플4슬림에 만족하니 다랭이다. 플스는 나올 때마다 유저와 되팔램들의 전쟁이..
이번에 3,000대 되나요? 역시나 첫판은 박터지네요
(40887)

121.173.***.***

하이마트 삼성카드 5프로 청구할인해서 예약성공
기대도 안했다만 이제와서 구하려니 역시나 ㅎㅎ 천천히 구해야지 그냥 못해도 1년 뒤엔 물량 넉넉해지겠지
(2720727)

211.244.***.***

되팔이들이 몇대나 샀을려나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 160 69819 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (88) _핫딜관리자 250 96362 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 방바닥 거실청소 종결템 인생밀대 / 19800원 루리웹-6532584356 0 13:10
업체핫딜 [네이버] 직장인 필수템/ 허리통증,디스크,협착증 척추 견인기(116,5... 배고프녱 27 12:59
업체핫딜 오랄비 에센셜 플로스 민트치실 50m 6개입 7800/유료 마켓클럽 53 12:44
44498 A/V v브로콜리v 58 13:07
44497 휴대폰 v브로콜리v 546 13:00
44496 상품권 holy moly 1 1080 12:35
44495 A/V _핫딜관리자 5697 11:55
44494 휴대폰 _핫딜관리자 5 7690 11:28
44490 게임S/W 철혈제왕 3 9918 01:20
44489 상품권 lightlessgrade 12 19807 00:32
44487 음식 아타호-_- 21 21751 00:02
44486 A/V 風雨來記 6 10105 2020.10.26
44485 게임H/W RizeWave 6 13068 2020.10.26
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 10 39827 2020.10.26
44482 취미용품 오토코 45 58105 2020.10.26
44481 PC/가전 마랑라마랑 7 22374 2020.10.26
44480 게임S/W 6vpika 1 18440 2020.10.26
44479 게임S/W 박동생 12 22934 2020.10.26
44478 게임H/W 수렵장인 7 20028 2020.10.26
44477 A/V 트리스 메리골드 11 22944 2020.10.26
44475 취미용품 그래비티캐논 3 18297 2020.10.26
44474 PC/가전 향숙ol 5 21501 2020.10.26
44472 PC/가전 김쿠마 16 27199 2020.10.26
44471 PC/가전 김쿠마 20 17824 2020.10.26
44470 상품권 Haise_Sasaki 6 12446 2020.10.26
44468 게임S/W 뭐야누구세요 4 18434 2020.10.26
44467 상품권 초코크림딸기크림 4 13596 2020.10.26
44466 PC/가전 언징징 13 39053 2020.10.26
44465 게임S/W 나는행복해 4 19005 2020.10.26
44464 게임S/W 윤아 3 16503 2020.10.26
44462 PC/가전 라이코마마다이스키 6 29036 2020.10.26

글쓰기 28714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X