본문

[게임H/W] [GTGEAR] 지티기어 추석맞이 최대 47% 쎄일 [29]

모니터 암  6종

비행 조이스틱 2종

레이싱 휠 거치대 4종 

추석 맞이 할인 중입니다.

댓글 | 29

(1387817)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짱 휠스텐드 짱 모니터암 아니 네이밍 센스가.. 부장님...
(34393)

222.107.***.***

BEST
안팔리는것들만 하네..
BEST
중국에서 만들어서 짱 이라고 하는거 아닌가요
(1387817)

BEST
그와중에 모니터암 6종 전부 정가입니다 정가에 줄그어놓고 정가써놓았네요
(1716303)

222.96.***.***

BEST
재고떨이
(1087877)

220.121.***.***

모니터암 어떤가요?
(4683)

119.201.***.***

우레
모니터암은 저도 잘 모르겠습니다. 저는 레이싱게임 용품만 저쪽에서 구매를 해봐서 ;( | 20.09.17 05:08 | | |
(5098821)

175.212.***.***

28,900->28,900 인데 이게 할인이 된건가요 아니면 로그인하면 할인가격 따로 나오고 그런건가요?
(4683)

119.201.***.***

Cappu ccino
모니터암쪽은 인하된 가격인지 아직 적용이 안된건지 저도잘 모르겠네요. ;( | 20.09.17 05:08 | | |
(5098821)

La Visita
글쿤요 한번 알아봐야겟네영 감사합니다 | 20.09.17 05:10 | | |
(519169)

121.160.***.***

Cappu ccino
http://gtgear.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=035&type=Y 여기보면 할인가인듯 | 20.09.17 10:41 | | |
(5098821)

kasga
오 그러네요 감사함다 | 20.09.17 10:51 | | |
(117320)

121.131.***.***

플래시파이어 코브라 v6 조이스틱하고 VKB 글래디에이터 MK2 라는 조이스틱하고 생김새랑 스펙이 거의 같은데 차이가 뭔지 아시는 분 계신가요?
(672753)

166.104.***.***

G-Roll SideKick
외형만 같은 라이센스 생산 제품이에요 축 같은건 아이 틀려요 | 20.09.17 13:29 | | |
(1387817)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짱 휠스텐드 짱 모니터암 아니 네이밍 센스가.. 부장님...
(1387817)

BEST
천사곰
그와중에 모니터암 6종 전부 정가입니다 정가에 줄그어놓고 정가써놓았네요 | 20.09.17 08:11 | | |
BEST
천사곰
중국에서 만들어서 짱 이라고 하는거 아닌가요 | 20.09.17 10:14 | | |
(5122545)

210.98.***.***

비행따블류
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 13:24 | | |
(3293296)

121.167.***.***

짱스탠드 하나 사놓을까 싸네요
내구성은 어떤가요?
(34393)

222.107.***.***

BEST
안팔리는것들만 하네..
(5137472)

122.40.***.***

짱이네
중고로 나오면 노려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
(4790202)

115.21.***.***

어짜피 지금 휠도 잘안쓰는데 스탠드는 하나 사놓고싶긴하네요.. 코브라 v6 하고.. 둘다 쓸만한가요?
(5036225)

122.43.***.***

Genxs
레이싱매니아 아니면 비추드립니다 예전 오락실감성느껴보려고샀는데 몇번하고 지금 먼지만쌓이고있네요 방이나 집이넓다면 있어도나쁘지않은데 제대로즐기시려면 스탠드보다는 레이싱시트가포함된거치대로 tv에서 즐기셔야 제대로된 레이싱겜을 할수있고 더욱 재밌습니다 | 20.09.17 11:02 | | |
모니터암 마침 찾고 있는데 신티크 22에 물려서 쓰기 좋을까요 여기 제품들?
(1716303)

222.96.***.***

BEST
재고떨이
(129273)

218.145.***.***

YawVR 에 플라이트시뮬 물려보고싶은데 품절이네
(5233903)

125.191.***.***

모니터 암 살려는데요 3종류 있던데 어떤걸 사야되나요?
(24029)

1.242.***.***

콘다형
모니터암은 뒤에 숫자에 따라서 얼마나 더 앞으로 당겨