본문

[음식] [옥션] 홍옥 2.5kg 예약구매 (10,550원/무료배송) [28]

(5221007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44670 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
90년대 초까지만 해도 과일가게에 사과 품종 써놓고 파는 경우가 많았는데 (홍옥 홍로 국광 아오리 부사) 요즘은 그냥 사과라고 써 있고 대부분 부사를 팔고 있죠. 사과가 품종마다 맛이 꽤 다른 편이라 좀 아쉬움.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
홍옥♡

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
화룡의홍옥

BEST

고맙습니다. 6kg 샀어요. 포인트 사용하니 가격이 더 떨어지네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
아참 전 국광보다는 홍옥을 좋아하니 꼭 홍옥으로 3개를 가져오세요.

BEST
홍옥♡

(IP보기클릭)14.47.***.***

사과도 예약구매하나요?;;

(IP보기클릭)211.197.***.***

둔덕
제철과일류는 수확 전에 예약판매 많이하는데 | 20.09.05 16:16 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

노래마음
그렇군.. 처음알았네 알려줘서 감사한데 | 20.09.06 08:34 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

홍옥 존나 신데 ;; 취향임 존맛

(IP보기클릭)175.215.***.***

자오릭
특유의 신맛과 단맛, 단단하고 매끈한 예쁜 모습이 동화처럼 전형적인 이미지의 사과 | 20.09.05 16:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

홍옥 홍로 최고존엄

덕분에 6kg 2만원에 예약했습니다! 홍옥 좋아하는데 시장에서 도통 찾기가 어려워서 추억으로만 간직할 정도였는데 역시 잘 안보인 이유가 있었군요. 올해는 원을 풀겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
90년대 초까지만 해도 과일가게에 사과 품종 써놓고 파는 경우가 많았는데 (홍옥 홍로 국광 아오리 부사) 요즘은 그냥 사과라고 써 있고 대부분 부사를 팔고 있죠. 사과가 품종마다 맛이 꽤 다른 편이라 좀 아쉬움.

(IP보기클릭)39.118.***.***

쿠폰 적용이 안되네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠폰은 어떤 쿠폰인거죠??

BEST

고맙습니다. 6kg 샀어요. 포인트 사용하니 가격이 더 떨어지네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

이밤중에
헉 어떤 포인트인가요 | 20.09.05 13:11 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

폴리글랏
주문상품 할인 적용할때 저한테 적립되 있던 스마일포인트 적용했어요. 혹시 혼동을 드렸으면 죄송해요. | 20.09.05 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이밤중에
헐 난 스마일 포인트 회색으로 나오던데ㅠ 그리고 쿠폰 할인도 크시네요 | 20.09.05 19:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

홍옥 정말 좋아했던 사과인데.. 나이 먹으니 위가 안좋아져서 심하게 신 음식을 먹으면 배가아프네요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

2.5kg 16과 정도면 진짜 많이 작습니다

BEST
화룡의홍옥

(IP보기클릭)121.174.***.***

삽질나라머슴
꼬리 | 20.09.05 15:46 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
아참 전 국광보다는 홍옥을 좋아하니 꼭 홍옥으로 3개를 가져오세요.

(IP보기클릭)61.110.***.***

순대국한그릇더
승급하던거 생각나네 아 ㅋㅋ | 20.09.05 18:29 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

요즘은 홍옥이 뭔지 모르는사람이 많아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

아침에 사과하나먹고 출근할려고 구매

(IP보기클릭)121.178.***.***

사과 이쁘네요 6kg 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)180.64.***.***

간단히 말해서 백설공주 사과. 근데 달고 시고 매끈하고, 잇몸 안좋은데 껍질 채 먹으면 피나는 사과. 대게 여성분들이 선호함.

(IP보기클릭)210.106.***.***

3kg 스마일클럽 적용해도 10,280이 아니라 11,900원 나오는대 어떻게 적용하나여?

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 사려다 쿠폰 어떤걸 어떻게 적용한건지 알고 사려는데 정보가 없네요;;;

(IP보기클릭)220.72.***.***

여기 결제후 대기중이었는데 후기가 너무 처참해서 취소..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 48274 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 124 12:50
업체핫딜 [엘지전자] 반값할인 정수기 렌탈! 에어컨! 인덕션! 식세기! 냉장고! ... LG렌탈 105 12:44
BEST [예판] PS5 엘든 링 황금 나무의 그림자 컬렉터즈 에디션 / 298,... (14) 11 11068 12:00
BEST [에셋스토어] 무료배포 : Stylized Terrain Tex.. (~... (3) 16 7226 11:35
86330 PC/가전 호갱왕 3 2226 13:09
86329 취미용품 윤아 2 1635 13:00
86328 음식 그냥 걷고있는거지 1 1303 12:47
86327 게임S/W 윤아 11 11235 12:00
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 2 5839 11:36
86325 게임S/W r35™ 16 7283 11:35
86324 A/V 물개의 파트나 2074 11:05
86323 A/V 물개의 파트나 3 1785 11:04
86322 A/V 물개의 파트나 1 1122 11:03
86321 게임S/W 윤아 3 3037 11:00
86320 PC/가전 와이녀 2 3811 10:44
86319 PC/가전 오종혀이 2 3388 10:34
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 9 8794 10:27
86317 PC/가전 ideality 1 4197 10:26
86316 게임S/W 교보-+-+-+ 6 2593 10:21
86315 PC/가전 미사엘v 5 6359 10:10
86314 게임S/W 윤아 3 4774 10:00
86313 게임S/W 윤아 10 11536 09:10
86310 상품권 반코이남다 182 47497 00:04
86309 게임S/W nokcha 171 43666 00:00
86308 PC/가전 잇힝베이비 21 50264 2024.06.06
86307 게임H/W 무적털 퍼리털 1 17781 2024.06.06
86306 A/V ㅍ.ㅍ 15 35051 2024.06.06
86305 취미용품 정열맨 16 22246 2024.06.06
86304 PC/가전 오토코 3 12302 2024.06.06
86303 음식 그냥 걷고있는거지 16 10892 2024.06.06
86301 도서 쿠키앤크 12 28171 2024.06.06
86300 게임S/W 윤아 6 20893 2024.06.06
글쓰기 59886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X