본문

[취미용품] LEGO Nintendo Entertainment System™/299,900원 [26]

(29329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35786 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
'핫딜'&'예판'&'뽐뿌' 게시판

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아 이거 취소하고싶은데 레고 공식홈페이지 취소란이 없어서 알아보니 전화로만 취소되고 그 전화마저 30분기달려야 연결된다는데 1990년도도 아니고 쇼핑몰에 취소가없어 ㅡ..ㅡ 제정신??

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
추가로 해당 사은품은 레고 온라인 공홈에서만 지급한다고 합니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
사는 사람이 없는지 평소 인기제품보다 훨씬 널널한데요?

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
레고 한번도 안샀는데 이건 끌려서 샀습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
사는 사람이 없는지 평소 인기제품보다 훨씬 널널한데요?

지금 공홈에서 사면 해당 사은품도 같이 준다고 하네요 ㅎ 저도 막 구매하고 루리웹 왔더니 벌써 올라와 있군요 ㅎㅎ

BEST
브로콜리너마저
추가로 해당 사은품은 레고 온라인 공홈에서만 지급한다고 합니다. | 20.08.01 00:15 | | |

BEST
레고 한번도 안샀는데 이건 끌려서 샀습니다

(IP보기클릭)118.40.***.***

결제가 안되는데 저만 그런가요?

FooFighters
전 방금 네이버페이로 결제 했습니다 | 20.08.01 00:20 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

비장탄
현대카드인데 계속 결제에서 문제가... 몇번 시도는 했는데 이러다 폭탄처럼 터지는거 아닌가 모르겠네요. | 20.08.01 00:22 | | |

FooFighters
네이버페이에 현대카드 등록되어있어서 바로 결제 됐습니다 바로 현대카드 결제는 안해봐서 모르겠네요 | 20.08.01 00:23 | | |

FooFighters
전 삼성카드로 문제없이 되더군요. | 20.08.01 00:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

sayflow
아무리 해도 안되네요. 혹시나 카드사 시스템 문제로 안되는건가 해서 클럽G예약 결재도 해봤는데 문제 없더라구요. 왜 레고 공홈만 이 난리인지... | 20.08.01 01:14 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

구매완료!!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

이게 왜 핫딜게죠? 정가에파는디...

BEST
youshef
'핫딜'&'예판'&'뽐뿌' 게시판 | 20.08.01 01:57 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

전 레고스토어 10%할인 쿠폰이 있어서 낮에 레고스토어 가서 구입할려고 합니다ㅎ

(IP보기클릭)220.93.***.***

8/1일 레고 신제품들이 너무 막강해서 사람들이 고민하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

결제 안되시는 분들 브라우져 익스플로러로 바꾸니까 되네요 참고 하세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

스타터팩이랑 같이 주문하면 확장팩 하나만 줄까봐 각각 2번 나눠서 결재함~ ㅎ 레고는 국딩때 이후로 첨인데.. 자려고 누우면서 봤다가 홀린듯 사게되네요 ㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

인테리어 하기엔 좋겠네요. 프라모델로 생각하면 pg급 가격이고 pg급 멋이 잇을거 같아요

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
아 이거 취소하고싶은데 레고 공식홈페이지 취소란이 없어서 알아보니 전화로만 취소되고 그 전화마저 30분기달려야 연결된다는데 1990년도도 아니고 쇼핑몰에 취소가없어 ㅡ..ㅡ 제정신??

(IP보기클릭)218.238.***.***

하이요
전 실수로 2개 결제되었는데 어이없게 토요일이라 최소도 못했어요 월요일 아침부터 전화했는데 전화 연결 안됨.. 그리고 오후에 2개 배송 와버렸어요. 토요일에 메일로 보냈는데 어이없네요 | 20.08.03 20:47 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. 근데 레고 공홈은 결제하는게 너무 불편하네요..

(IP보기클릭)112.170.***.***

공홈 가입하려는데 활성화코드 안와서 가입도 못하네요 -.,-

(IP보기클릭)219.251.***.***

스플레툰
저도 마찬가지에요. ㅠㅠ | 20.08.01 11:57 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

스타터팩에만 마리오 피규어가 있는건가요? 마리오 갖고 싶은대 무조건 스타터팩을 사야 하는건가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

생각보다 물량이 넉넉해서 스토어 가서 사도 될 듯..

(IP보기클릭)112.184.***.***

사고 싶은데, 둘 곳도 별로 없고, 해적선이나 트리하우스도 사고 싶고... 손가락만 빨고 있네요.ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 103 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 80 05:34
BEST [세븐일레븐] 드래곤볼 굿즈 1+1 행사 (가격 다양) (8) 13 25247 2024.05.06
BEST [롯데리아] 포켓몬스터 키링 단품 5900원 외 (5/5~) (44) 32 98329 2024.05.05
85074 취미용품 윤아 7 6155 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6742 2024.04.23
85047 취미용품 막투mk.2 22 17603 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10170 2024.04.22
84982 취미용품 막투mk.2 51 64929 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 16157 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 8 15833 2024.04.19
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48950 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10477 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12200 2024.04.18
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18530 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15415 2024.04.17
84880 취미용품 오토코 10 12024 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 11978 2024.04.16
84856 취미용품 미사엘v 19 47430 2024.04.15
84806 취미용품 ASTRO-A50 7 28880 2024.04.12
84796 취미용품 윤아 3 14908 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17597 2024.04.11
84767 취미용품 윤아 5 30807 2024.04.11
84766 취미용품 MResearcher 11 23822 2024.04.11
84715 취미용품 윤아 13 26457 2024.04.09
84692 취미용품 윤아 5 12495 2024.04.08
84691 취미용품 ukari 8 17055 2024.04.08
84666 취미용품 기본삭제대1 4 12421 2024.04.07
84665 취미용품 윤아 7 20472 2024.04.07
84637 취미용품 호덕 12 43225 2024.04.06
84635 취미용품 이연희 13 68905 2024.04.06
84631 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 9 24867 2024.04.05
글쓰기 1750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X