본문

[음식] [카카오톡] 소화가 잘되는 매일우유 12개 체험팩 / 4,000원 무베 [67]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40710 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
군인때는 우유를 자주 먹어서 우유분해요소가 있었지만 현재는 우유를 자주 안먹어서 몸속에 유당 분해효소 락테아제가 없기 때문입니다. 우유를 장기간 먹지 않을때는 몸이 쓸데없는 칼로리 지출을 줄이려고 아~ 이제 우유 분해효소 안 만들어도 될듯 ^^ 하며 락타아제를 아예 만들지 않아요. 그래서 갑자기 우유를 먹으면 몸이 분해를 못해서 배탈이 나는 겁니다. 다시 락타아제를 만들려면 소주잔 크기로 아주 조금씩 양을 늘리며 매일 먹으면 배탈이 나지않습니다 오래전에 그만둔 전공이라 효소 이름이 정확한지 긴가민가하지만... 이런 이유때문입니다^^ 궁금증이 풀리셨다면 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
소화잘되는 우유가 뭐라고 설사해방 소화불량 해방 참 대단합니다.. .20년간 우유 안먹던 동생이 매일 먹으니..

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이상하게 군대있을때는 우유먹어도 괜찮은데 전역하고 난 뒤에 먹으니깐 배탈나지???

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
댓글로 신청이 안된다는데; 댓글로 신청합니다 쓰는 사람들은 뭐지?

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
필수선택창을 맨위에 2개 맨아래1개 위치해서 은근슬쩍 전부선택 하게 만들려는 꼼수 머냐 자세하게 안봤으면 전부 클릭할뻔 했내

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
소화잘되는 우유가 뭐라고 설사해방 소화불량 해방 참 대단합니다.. .20년간 우유 안먹던 동생이 매일 먹으니..

(IP보기클릭)211.216.***.***

까까오톡
락토프리가 확실히 편하더라구요 | 20.05.07 19:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저거 좀 싱겁습니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

Wa!SANs!
락토프리 우유들은 특유의 공정 때문인지 맛이 살짝 다르다는데 입맛에 맞는 사람은 일반 우유보다 더 맛있게 느껴지기도 합니다. 저도 그중 하나..속도 편하고 맛도 더 있어서 찾아 먹습니다.. | 20.05.08 06:43 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이상하게 군대있을때는 우유먹어도 괜찮은데 전역하고 난 뒤에 먹으니깐 배탈나지???

BEST
조밥입니다만
군인때는 우유를 자주 먹어서 우유분해요소가 있었지만 현재는 우유를 자주 안먹어서 몸속에 유당 분해효소 락테아제가 없기 때문입니다. 우유를 장기간 먹지 않을때는 몸이 쓸데없는 칼로리 지출을 줄이려고 아~ 이제 우유 분해효소 안 만들어도 될듯 ^^ 하며 락타아제를 아예 만들지 않아요. 그래서 갑자기 우유를 먹으면 몸이 분해를 못해서 배탈이 나는 겁니다. 다시 락타아제를 만들려면 소주잔 크기로 아주 조금씩 양을 늘리며 매일 먹으면 배탈이 나지않습니다 오래전에 그만둔 전공이라 효소 이름이 정확한지 긴가민가하지만... 이런 이유때문입니다^^ 궁금증이 풀리셨다면 좋겠네요 ㅎ | 20.05.07 21:32 | | |

가시 Gasi
동양인들이 특히 배탈이 잘나고 서양인들은 우유 효소를 잘 만들어서 덜하고 들었던것같아요... 다같은 몸인데 조상들이 어떤 환경에 살았냐에 따라 엄청 다르더라구요 | 20.05.07 21:34 | | |

가시 Gasi
그동안 궁금했던게 해소되었음 감사합니다 | 20.05.07 22:51 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

가시 Gasi
그럼 결국 먹을려면 평생 계속 꾸준히 먹어야겠군요. | 20.05.07 23:03 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

가시 Gasi
참고로 젖당분해요소인 락타아제는 키우는 낙타가 늙으면됩니다 낙타(락타)..아재.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.07 23:26 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

기어즈오브워3
하하하 부장님...하하...하...... | 20.05.08 00:19 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

기어즈오브워3

하하하 | 20.05.08 02:13 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

디니에
zzzzzzzzzzzzzzz고니 개빡쳤다 | 20.05.08 10:52 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

기어즈오브워3
아 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 | 20.05.08 11:34 | | |

크라이
네 근데 안먹기엔 유유가 워낙 좋은 식품이라... 그래서 학교에서 맨날 우유 반강제로 먹이는거예요. 소화잘되는 우유같은 경우는 소화효소가 없어도 잘 흡수할수있도록 개량한걸로 압니다 | 20.05.08 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

가시 Gasi
그런데 우유를 하루에 500ml씩 먹으면 우유값 감당 안되지 않을까요? 사실 우유의 효능도 잘 모르겠고 오메가3처럼 영양제중 음식물 섭취로 얻어지지 않아서 꾸준히 먹으면 좋을만한 우유만의 기능이 뭘까요? | 20.05.09 01:40 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
댓글로 신청이 안된다는데; 댓글로 신청합니다 쓰는 사람들은 뭐지?

(IP보기클릭)59.9.***.***

폴리글랏
ㅋㅋ 개웃기넼ㅋ | 20.05.07 22:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

폴리글랏
실질문맹 | 20.05.11 21:51 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

쵸코 우유로만 12개 이런식은 안되나 보네요 ㅎㅎ;; 그냥 우유는 못마셔서 쵸코나 바나나로 할려고 했더만 아쉽네요 쩌 ㅂㅎㅎ;

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

주문이 안됨;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

서버가 미어터져서 주문도 힘듦.

(IP보기클릭)183.97.***.***

홍삼우유 어떤맛일지 상상이 안된다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

우유 먹음 배아파서 아몬드브리즈 먹다 원재료 중 일본산이 있대서 요걸로 바꿨는데 잘 됐네요 홍삼맛 안 먹어봤는데 홍삼맛 왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포근한요리사
로딩하는데 엄청 오래걸리지만 뜨긴 뜹니다. 화면 끄거나 다른데 돌리지 마시고 끈기있게 기다리시면 되긴하는데, 시간이 오래걸려요. | 20.05.07 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포근한요리사
과정 단계 하나하나가 다 엄청 오래걸림요 | 20.05.07 19:51 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 소화고 뭐고 이 우유가 맛있더라

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛도 궁금하고 신청완료!

(IP보기클릭)122.37.***.***

아 우유먹으면 설사해서 이거만 먹는데... 모바일 결제가 너무 어려워서 포기 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

방금 주문했는데 렉도 안걸리고 바로 결제됬네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

190ml..

(IP보기클릭)58.227.***.***

저도 설사가 심해서 락토프리 우유만 먹는데 매일우유 락토프리 말고는 다른 회사 락토프리 우유는 단맛이 일반우유보다 강합니다. 매일우유도 저렇게 살균우유보다는 그냥 유통기한 짧은 락토프리가 일반우유랑 똑같아서 추천합니다. 단점은 다른 락토프리 우유보다 좀 비쌉니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

난 우유만 먹으면 진짜 질질 싸는데 이거 먹고나서부턴 그런증상 사라짐 ㅆㅆㅅㅌㅊ

(IP보기클릭)119.71.***.***

결제완료.

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
필수선택창을 맨위에 2개 맨아래1개 위치해서 은근슬쩍 전부선택 하게 만들려는 꼼수 머냐 자세하게 안봤으면 전부 클릭할뻔 했내

(IP보기클릭)121.125.***.***

난 이거먹어도 배아프던데....

(IP보기클릭)125.141.***.***

지금 하니까 원활하게 되네요

(IP보기클릭)211.172.***.***

덕분에 샀네요 우리집 강아지도 이 우유 먹는데 배탈 안나고 좋아요

(IP보기클릭)222.101.***.***

아니 그냥 이거 안사먹고 마트가서 매일이나 서울우유 먹을래요.. 결제도 제대로 안되고 창 넘어가는거 기다리다가 제가 속터져 죽을거 같아요..

(IP보기클릭)110.47.***.***

.진영.
남양 시무룩 | 20.05.08 03:42 | | |

.진영.
설사 vs 속터짐 | 20.05.11 21:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

결제 쭉 기다리면 나옴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 좋음 맨날 저거만 마심 배가 안아프니깐! 바나나도 맛있던데 초코도 궁금하네

(IP보기클릭)121.140.***.***

좋은정보 감사합니다 :)

(IP보기클릭)110.15.***.***

덕분에 좋은핫딜 잘샀습니다^^

(IP보기클릭)58.143.***.***

나만 안되나요?? 접속 오류로 구매가안되네요..

(IP보기클릭)121.136.***.***

참고로 한주소에 한개만 주문됩니다. 와이프랑 각각 했더니 이미 신청한거 있다고 안되네요 결국 본가에 보냈어요~

(IP보기클릭)221.165.***.***

계속 뭔 회원정보를 찾을 수 없다 뜨네요 OTL

(IP보기클릭)211.227.***.***

우유 먹으면 더부룩해서 우유냄새도 맡기 싫어했는데 이건 하나도 안그래서 진짜 좋더라구요

(IP보기클릭)175.125.***.***

im 시스템 오류로 회원정보를 찾울수 없다면서 주문 못하네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.255.***.***

아싸씨노
서버 터졋나봐요.. 저도 오류 나서 주문 못하네요..카톡 친구까진 되는데.. | 20.05.07 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

cristallake
좀 널널할때 해봐야겠네요 | 20.05.07 23:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

일반 우유만 먹으면 설사랑 꼭 다음날에 아픈 여드름이 나서 안먹게 됐네요 ㅠ.. 26살까지 항상 여드름 피부였는데 우유 끊은 후 귀신같이 사라졌습니다..원래는 어릴때부터 우유를 달고 살았는데.. 쩝 ㅜ

(IP보기클릭)112.173.***.***

끝없이 달린 신청합니다.. 실질문맹이 이렇게나 많다

(IP보기클릭)112.221.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
그러게요... 이벤트페이지에서 댓글로 신청합니다 쓴 사람들은 읽어보지도 않고 댓글만 단거면.... 나중에 안주면 또 뭐라고 항의할듯 | 20.05.08 09:11 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

홍삼 우유???

(IP보기클릭)122.36.***.***

사이트 터졌나 안되내. 회원가입도 하고 했는데

(IP보기클릭)222.101.***.***

힘내요링끄
잘됩니다 | 20.05.08 01:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

새벽에 하니깐 잘됩니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

개인정보 동의에서부터 안넘어가고 막히네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

원래 사먹던 제품이라 잘 구입해갑니다.감사합니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

초코랑 바나나맛 먹어보고 싶은데 동네는 팔지를 않더라... 이 기회에 사볼까

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 라떼랑같은거 만들어먹는용도로 우유많이사는데 이우유는 일반우유보다 조금 연한느낌이던데

(IP보기클릭)59.16.***.***

일단 구매해봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

새벽에 구매 실패해서 지금 구매 눌러봤더니 가능하네요 덕분에 구매해요 ㅎㅎ 제가 우유먹으면 설사를 해서 안먹는데 유일하게 이제품만 괜찮더라구요

일반 우유 보다 맛이 약간 떨어지 때문에(고소함이 좀 덜한 느낌, 싱거운 느낌) 설사 안하는 사람은 먹을 이유가 1도 없는 제품 하지만 나에게는 단비같은 존재지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28212 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239259 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 46 06:02
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7682899548 67 05:26
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) (22) 22 7474 00:25
BEST [이마트] 6일간 슈퍼세일 (5/1~6) (40) 18 52781 2024.05.01
85280 음식 오토코 6 12082 2024.04.30
85264 음식 오토코 11 22830 2024.04.29
84918 음식 오토코 7 20693 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 11126 2024.04.16
84724 음식 오토코 23 37766 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 60098 2024.04.09
84602 음식 오토코 4 16191 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25314 2024.04.04
84345 음식 오토코 48 43301 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17626 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10828 2024.03.26
84253 음식 오토코 9 19873 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14330 2024.03.20
84119 음식 오토코 16 33634 2024.03.18
84105 음식 오토코 3 8282 2024.03.18
84049 음식 오토코 13 31657 2024.03.16
84029 음식 오토코 9 23681 2024.03.15
83897 음식 오토코 12 14251 2024.03.12
83845 음식 오토코 10 25397 2024.03.10
83634 음식 오토코 5 21081 2024.03.03
83452 음식 오토코 5 11181 2024.02.26
83451 음식 오토코 8 21500 2024.02.26
83335 음식 오토코 15 23920 2024.02.20
82458 음식 오토코 7 13844 2024.01.23
82368 음식 오토코 5 9264 2024.01.20
82289 음식 오토코 34 45207 2024.01.17
82148 음식 오토코 6 7506 2024.01.13
81918 음식 오토코 22 37689 2024.01.05
글쓰기 618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X