본문

[음식] [티몬] 농심 육개장 18개입 (10,500원/무배) [39]

(5177821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22780 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
방구석 대법관들 페도사진 버젓이 돌으다니고 일뽕 성향 가득한 사이트에 눌러앉아서 불매 거리는거 보면 진짜 기가 찬다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
정치권과 딱히 역인게 없던 농심은 롯데와 같은 집안이라서 마구 욕하지만 정작 박정희에 로비하면서 컷고 계속 전두환에게 자금 지원했던 전씨종친회 회정 전종윤이 초대 회장인 삼양은 빨아주는 뭔가 희한한 현상..

BEST
그게 공식적인 공간에서 불매를 외칠정도인가요?

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
맛이 없어져서

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
취향은 일본 게임 스타일이지만 정신은 한국이라니까요..

(IP보기클릭)222.101.***.***

농심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

응 농심 아웃

요단강크루즈
농심 불매 이유는 무엇인가요? | 20.03.18 15:53 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
씹떡분석가
맛이 없어져서 | 20.03.18 17:55 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

오 개꿀 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)183.101.***.***

역시 농심이 최고

(IP보기클릭)211.208.***.***

요샌 24개 9,900원 딜은 아예 안 보이네요 18개 9,900원은 한적있어도 ㅠ,ㅠ,

(IP보기클릭)58.228.***.***

육개장이라니 장례식인가요? 장례식이 아니라 축제입니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

오뚜기 육개장 사 놓은거 아직 있는데... 살까나?

(IP보기클릭)59.27.***.***

농심 아웃

BEST
방구석 대법관들 페도사진 버젓이 돌으다니고 일뽕 성향 가득한 사이트에 눌러앉아서 불매 거리는거 보면 진짜 기가 찬다 ㅋㅋ

BEST
씹떡분석가
취향은 일본 게임 스타일이지만 정신은 한국이라니까요.. | 20.03.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

씹떡분석가
레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.18 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

씹떡분석가
그런 사이트에 눌러앉아 불매까지 안하는것 보다 나으니까요...ㅎㅎ | 20.03.18 16:19 | | |

마이트
근데 농심은 왜 불매 하는거에요? 진심 궁금해서요 | 20.03.18 16:24 | | |

씹떡분석가
아마도 농심이 롯데 신씨집안 이라서 그럴겁니다..롯데는 일본회사다...라고 낙인 찍혔으니...신격호 회장 동생인가? 하여간 가족이 따로 사업체 차린게 농심...(거기다 최근 원가 낮추기 위한건지 맛탱이가 많이 가버린게 많아 반발심도 생겼을꺼고....) | 20.03.18 16:27 | | |

마이트
인터넷 검색해보면 뭔가 잘못된 정보때문에 오명 같은걸 쓴거 같은데 사실인가요? | 20.03.18 16:31 | | |

씹떡분석가
위키같은데 찾아보면 더 정확하겠지만 신라면 탄생비화도 있고 신씨 집안에서 나온게 맞을겁니다. 단 롯데를 지주회사로 둔 그런 관계가 아닌듯해 보여서 농심 입장에서 보자면 조금 억울한면도 있을수는 있겠네요...저는 개인적으로 일본회사라고 머라하는게 아니라 요새 맛탱이가 가버린 과자나 라면들이 하도 많아서 불호하는 측면이 강하네요... | 20.03.18 16:34 | | |

BEST
마이트
그게 공식적인 공간에서 불매를 외칠정도인가요? | 20.03.18 16:36 | | |

마이트
말하는거보면 전형적인 '아니면말고식' '맞을겁니다' '위키 찾아보세요' '그럴겁니다' 도대체 정확한팩트는 ㅇㄷ? | 20.03.18 17:12 | | |

또로롱
여기가 네이버 지식인 게시판도 아니고 간단한 댓글 달때마다 일일히 조사를 다 할수 없어 자세한건 위키같은데 찾아보세요 한건데 그게 불편하신감?...팩트체크 해달라고 한거 같아 알아보니 신격호 회장 동생이 농심 회사 차린것도 맞고 롯데랑 상관없는 독립된 사업체네요...만족하시는지? | 20.03.18 17:25 | | |

마이트
아니요? | 20.03.18 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

씹떡분석가
대부분 근거 없는 얘기들이죠. 뭐 맛없어진 건 부정할 수 없는 사실이지만 그래도 원래 맛없었고 여전히 맛없는 다른 회사들하고 비교해보면 거기나 여기나... | 20.03.18 20:31 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

씹떡분석가
루레웹에서는 갓뚜기 외에 다른 회사 라면 좋아하면 욕먹어요 오로지 갓뚜기임 | 20.03.19 10:37 | | |

가격 밑바닥은 아니지만 좋은 가격 이네요

기동전사오소리
추천 했습니다 | 20.03.18 15:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UNSUN
요즘은 삼양 빨아주는것도 하락세임. 대세는 갓뚜기고. | 20.03.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
정치권과 딱히 역인게 없던 농심은 롯데와 같은 집안이라서 마구 욕하지만 정작 박정희에 로비하면서 컷고 계속 전두환에게 자금 지원했던 전씨종친회 회정 전종윤이 초대 회장인 삼양은 빨아주는 뭔가 희한한 현상..

(IP보기클릭)220.88.***.***

UNSUN
김 전 대통령비서실장이 법률 고문으로 근무한 사실은 왜 빼고 정치권과 딱히 엮인게 없다고 하시는지? | 20.03.18 17:31 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오뚜기 같은 회사가 더 성장해야 함...

(IP보기클릭)49.166.***.***

아..김치가 대박인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

소니 닌텐도는 어느나라 게임기 인가요?여러분?

(IP보기클릭)222.112.***.***

오 김치사발면 재입고 됐네요 굿

(IP보기클릭)58.150.***.***

마이 묵으라~

(IP보기클릭)125.185.***.***

농심불매 짖거리는것들 제일 불쌍

(IP보기클릭)121.176.***.***

이거 싼거인가요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

에이제이게이
마트에서 보통 600~700원해요. 싼건아닌듯.. | 20.03.18 18:21 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

농심이 불매든 아니든 문제는 값도 오뚜기에 비해 비싸고 그렇다고 맛도 그만큼 맛난건 아니라서 전 요즘 갓뚜기만 먹는군요 ㅎ 오뚜기가 맛은 좀 떨어져도 가격은 가성비가 짱~

(IP보기클릭)112.184.***.***

불매를 하든 말든 개인의 자유인데... 불매하는데 자격이 필요한 것처럼 떠드는 사람들은 뭐지?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49634 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257550 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 6 08:12
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 42 08:01
BEST [티몬] 다크초콜릿아몬드 30봉 / 9,639원 (8) 9 27084 00:54
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 104 15464 00:03
86347 음식 찬찬찬스 9 27222 00:54
86346 게임S/W 14nx10 7 4975 00:45
86345 상품권 반코이남다 104 15504 00:03
86344 게임S/W 잇힝베이비 38 27730 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 10 8612 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 19 24717 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 3 12888 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 6 11606 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 12 15198 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 3 10174 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 11 16174 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 24110 2024.06.07
86333 VR 마들나루 9 13922 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 11941 2024.06.07
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 13401 2024.06.07
86330 PC/가전 호갱왕 8 19053 2024.06.07
86329 취미용품 윤아 5 8169 2024.06.07
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 4411 2024.06.07
86327 게임S/W 윤아 15 38053 2024.06.07
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 7 13105 2024.06.07
86325 게임S/W r35™ 31 21392 2024.06.07
86324 A/V 물개의 파트나 1 4388 2024.06.07
86323 A/V 물개의 파트나 9 6465 2024.06.07
86322 A/V 물개의 파트나 3 3379 2024.06.07
86321 게임S/W 윤아 4 6478 2024.06.07
86320 PC/가전 와이녀 3 7194 2024.06.07
86319 PC/가전 오종혀이 3 6612 2024.06.07
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 28461 2024.06.07
글쓰기 59904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X