본문

[게임S/W] [닌텐도]스위치 호주 E샵 할인 [50]

글꼴

마딧세이   $53.30

슈마메2    $53.30

풍화설월   $53.30

이외에도 할인 품목 있습니다.

한화로 42914원이라고 합니다.

3월 1일까지 입니다.

댓글 | 50

BEST
한닌에서 할인 잘해주고 카달로그 티켓도 팔고 하면 상관 없는데 안해주니 어쩔수 없음 ㅋㅋ
(1592960)

116.255.***.***

BEST
아닙니다 할인 품목 많아요 제가 저 3개만 놀려드린겁니다.
BEST
요즘 주먹구구로 그렇게 장사하는 회사별로 없어요. 익명으로 유저의 데이터를 수집해서 마케팅에 활용하는 판국이라, 한국어로 플레이 하는 사람은 많은데, 한국 판매량이 적다 라는 결과가 나오면, 당연히 원인분석하고, 대응방안 세우죠. 회사가 그렇게 허술하게 돌아가진 않아요.
(1229783)

110.70.***.***

BEST
기존 가격자체가 쌘거고... 저거 자체도 큰 할인임
(1262888)

220.121.***.***

BEST
개소리야 ㅋㅋ
(1334710)

125.190.***.***

한국 할인보다 더 처참하네....
(1229783)

BEST
dark
기존 가격자체가 쌘거고... 저거 자체도 큰 할인임 | 20.02.14 09:52 | | |
(1334710)

킁가킁가
아니 품목이 작다고 | 20.02.14 09:54 | | |
(1592960)

BEST
dark
아닙니다 할인 품목 많아요 제가 저 3개만 놀려드린겁니다. | 20.02.14 09:55 | | |
(1334710)

코난 도일
아하 글쿤요 | 20.02.14 09:56 | | |
(1592960)

코난 도일
올려드린거에요 호주E샵 들어가보면 많이 있구요 디아3 스파 등 인디 게임도 많이 있습니다 | 20.02.14 09:56 | | |
(2303859)

112.185.***.***

그루브 코스터는 할인 안하나...
살만한거 없던데....
풍화설월은한글 되나요?
(284865)

223.39.***.***

품질보고서
네 한국 dlc도 적용되서 대원샵 할인된 가격으로 사셔도 됩니다 | 20.02.14 10:07 | | |
(1229783)

파엠 디엘씨 클리어 하는 추가 시나리오 같은건가요? 젤다처럼 맨첨부터 사야하나요 | 20.02.14 10:44 | | |
(284865)

킁가킁가
아뇨 세이브가 따로 적용됩니다. 대신 dlc 에피소드1 클리어하면 본편에 캐릭터, 직업 등이 추가됩니다. | 20.02.14 10:47 | | |
(1229783)

ㅇㅎ 그럼 디엘씨 사면 디엘씨부터 깨고 본편 들어가도 되겠네요 | 20.02.14 10:48 | | |
(284865)

킁가킁가
그게 dlc 내용이 본편 초반 이후 이야기라 본편부터 하시는걸 추천 드립니다. | 20.02.14 10:49 | | |
(1229783)

아... 그러면 본편에서 직업할려면 본편 초반 어느정도 깨고 스토리가 연결되는 부분에서 디엘씨 깨면 된다는? | 20.02.14 10:51 | | |
(284865)

킁가킁가
근데 그게 직접 안하면 어디서부터 이어지는지 알려주지 않아서요. dlc 캐릭 영입은 1부에서만 가능하지만 dlc부터 하시면 설명, 튜토리얼을 하나도 안가르쳐줘서 그냥 본편 1회차 후 하시는것도 좋다고 생각합니다. | 20.02.14 10:54 | | |
(1229783)

넵 감사합니다 | 20.02.14 10:55 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6485912828
한닌에서 할인 잘해주고 카달로그 티켓도 팔고 하면 상관 없는데 안해주니 어쩔수 없음 ㅋㅋ | 20.02.14 10:08 | | |
KJ9
(4801625)

58.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 10:09 | | |
(1262888)

220.121.***.***

BEST
개소리야 ㅋㅋ | 20.02.14 10:16 | | |
(532081)

223.62.***.***

한국 정발 안된거도 한글 지원하는 게임 많았는데 헛소리죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 10:17 | | |
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ병먹금절취선ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ | 20.02.14 10:18 | | |
BEST
요즘 주먹구구로 그렇게 장사하는 회사별로 없어요. 익명으로 유저의 데이터를 수집해서 마케팅에 활용하는 판국이라, 한국어로 플레이 하는 사람은 많은데, 한국 판매량이 적다 라는 결과가 나오면, 당연히 원인분석하고, 대응방안 세우죠. 회사가 그렇게 허술하게 돌아가진 않아요. | 20.02.14 10:20 | | |
Anonymous-33328
그렇다면 다행이지만요... | 20.02.14 10:24 | | |
(971079)

116.124.***.***

어느지역에서 접속하고 있는지 제작사는 다 알 수 있어요. | 20.02.14 10:44 | | |
(63102)

210.122.***.***

소비자 입장에선 내 돈 주고 최대한 저렴하게 사는 게 요즘 시대에 현명한거죠. 한닌에서 자주 할인하고 소비자 니즈를 잘 맞춰주면 해외 e샵 구매할 이유가 없죠. 이 현상을 불법범죄자랑 동급취급하는 건 잘못된 생각이네요. 말씀하시는 건 한국 삼성 TV를 국내에서 200만원이고 아마존에선 150에 파니까. 다들 아마존에서 구매하는데, 그런 사람들한테 TV를 훔치는 사람과 다를게 뭐가 있냐는 말과 똑같음. 님이 걱정하는건 한글화에 악영향에 대한 점에서 복돌이와 다를 바 없다 하시겠지만, 내 돈주고 사는 사람 입장에선 그냥 욕 처먹는 기분임. 요약하자면, 말씀하시는 바는 알겠지만 범죄자 취급은 좀 에바네요. | 20.02.14 10:58 | | |
이거 엑게에서 해외샵에서 싸게 구매한다고 하면 매번 나오던 어그러 내용인데 이제 스위치에도 적용되는군요 ㅎㅎㅎ | 20.02.14 11:23 | | |
(1229783)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
파엠 결제 했는데 가격이 요로코롬 뜨네요 참고
(1592960)

킁가킁가
그렇군요 위에 한화가격도 올려 놓을께요. | 20.02.14 10:22 | | |
(1257745)

슈마메2 겟!
(4695077)

파엠 고민되네요 잼있다고 다들 그러는데 시물레이션에 1도 재미를 못느끼는데 안사는게 낫겠죠??
천하무적
저도 그럴줄 알았는데 또 평가보면 그렇지 않습니다. 닌텐도가 괜히 닌텐도가 아닌지라... 시뮬레이션으로서는 모르겠는데 게임 자체의 재미로서는 제법 있을겁니다. | 20.02.14 10:41 | | |
천하무적
워낙 캐릭도 많고 육성에 꽤나 잔손이 가는 턴제 시뮬겜이라서 호불호 있습니다. 디스가이아류나 엑스컴류 극혐하시면 좀 별로일수 있습니다. | 20.02.14 10:45 | | |
(1229783)

루리웹-9037083882
디스가이아 좋아해서 구매 | 20.02.14 10:56 | | |
(4695077)

루리웹-9037083882
엌 엑스컴류면 안사야겠네요 감사합니다 | 20.02.14 10:56 | | |
(3947222)

223.62.***.***

천하무적
저도 턴제 전략 시뮬은 안 좋아하지만 평이 좋아서 했더니 와 재미있어요... 모리쓰는거 힘든데 최고 | 20.02.14 17:34 | | |
캬 4.3만원이면 슈마메 2 해야하는데, 문제는 온라인 결제를 또 해야하는군. 지금 사두고 나중에 애키우고 도전해봐야겠다.
혹시 할인 언제까지 인가요?
(1592960)

루리웹-7459940870
3월1일까지에요 | 20.02.14 12:00 | | |
(5119825)

49.161.***.***

저거 호주 달러니 착각하지 마세요. 1달러당 700원대
(424461)

210.91.***.***

벨벳55
미국달러로 보고 있엇는데.. ㄷㄷ 하네요. | 20.02.14 12:32 | | |
(1592156)

220.240.***.***

벨벳55
700원이 아니고 800원이고, 실제 결제금액은 달러당 820-830원정도로 나온다고 보면 됩니다. 원래는 호주달러가 900원에서 1000원사이에서 왔다갔다하는데, 요즘 호주달러가 워낙 약세라 800원정도에 거래되고 있습니다. | 20.02.14 13:25 | | |
이거 호주 e샵 아이디 만들어서 그냥 구매하는 되는건가요?
Βυr∩ing
이미 있으신 아이디를 호주로 국가변경하시고 구매하시면 됩니다. | 20.02.14 12:25 | | |
(4017820)

59.22.***.***

전체품목은 어디서 확인가능한가요?
전체 리스트 보는 방법 없나요? 하나하나 들어가서 확인해야 되나요
혹시 다키스트 던전 할인하나요
(5322392)

61.74.***.***

저 이거 질문있는데요. 호주e샵에서 닌텐도 스위치로 말고 PC로 들어가서 결제해서 구매했는데 메일로 거래내역서만 오고 다운로드 코드가 안온것같은데, 닌텐도 스위치에서 어떻게 다운로드 받을 수 있을까요??
(1592960)

호주로 국가변경후 스위치로 E샵 들어가면 할인 목록 볼수 있어요
(1103800)

46.133.***.***

혹시 지금 해외결제가 되시나요? 제가 외국에 있어서 그런지 어제해보니깐 계속 결제가 안되어서 조심스럽게 여쭤봅니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
37227 공지 홍보 및 바이럴 게시글은 [업체 핫딜 게시판]에 작성 바랍니다. _[RULIWEB] 26 22083 2020.02.15
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 462683 2016.06.26
업체핫딜 지마켓 디지털세일 LG그램 15Z90N-HR56K 1,416,160원 길가다쿵했지요 208 01:51
업체핫딜 [기타] 매그넘 밀크씨슬 6개월+마카 1통(165,000/무배) 사당보다먼의정부보단가까운 1451 2020.02.20
업체핫딜 [펀샵]Flex 3,200RPM 마사지 건 38,900원 무료배송 (3) H캡틴 2137 2020.02.20
업체핫딜 [위메프]블랙페퍼 스테이크 2인분 외 7종 BEST 쿠킹박스 7,900원... 주내미 2 1767 2020.02.20
37538 PC/가전 지나트 2 1251 02:26
37537 게임S/W 교보-+-+-+ 2 2051 01:30
37536 게임S/W 베르세리아2 15 7726 01:05
37534 A/V 물개의 세마랑 2 2840 2020.02.20
37533 PC/가전 허어연곰 2 7467 2020.02.20
37532 PC/가전 오토코 1 2331 2020.02.20
37531 취미용품 루리웹-8174229378 11 21171 2020.02.20
37530 PC/가전 피릉피릉 5 13666 2020.02.20
37529 게임S/W 떡계아인슈타인 2 9110 2020.02.20
37528 게임S/W 바다탐험대옥토넛 7 20182 2020.02.20
37527 게임S/W 외계인. 6180 2020.02.20
37526 상품권 누벨누벨 5 10211 2020.02.20
37525 음식 주내미 3 5406 2020.02.20
37524 음식 엘리진 5 6082 2020.02.20
37523 음식 오토코 8 10991 2020.02.20
37520 PC/가전 Purple//Rain™ 2 10028 2020.02.20
37519 휴대폰 오토코 6 14373 2020.02.20
37518 PC/가전 언덕 3 10123 2020.02.20
37517 PC/가전 내동료가되라 2 9998 2020.02.20
37516 PC/가전 캐치더킹덤스 2 7022 2020.02.20
37515 게임S/W 레이져발사 1 15061 2020.02.20
37514 게임S/W 미친사랑의노래 1 4671 2020.02.20
37512 육아용품 환장의 짝궁 4908 2020.02.20
37511 생활용품 난클라우드 1 4330 2020.02.20
37509 A/V 자세안나오네 1 6778 2020.02.20
37508 취미용품 델리국왕 2 9414 2020.02.20
37506 게임S/W 알토 7 31274 2020.02.20
37505 생활용품 하늘땅꿈 11 13745 2020.02.20

글쓰기 24547개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X