본문

[게임S/W] [롯데닷컴] PS4 걸건2 (20,000원/2500원) [23]

공유 할까 말까 망설이다가.. 취향이 이쪽이신분들이 있으실까봐 올립니다.

걸건2 루트레터 RPG메이커 갓워즈 이렇게 네개를 각 2만원씩에 판매는 하는데

살만한건 걸건2랑 루트레터 인듯 합니다.

대원에서 이곳에서만 싸게 파는거 같아요 대원샵에서도 정상가격으로 판매중입니다.

호기심에 주문해봤는데 어제 배송이 왔어요

혹시 관심있으신분들은.. 고민해보세요

전 오너스 클럽이라 무료배송에 19200원에 구매했었습니다.

댓글 | 23

BEST
신사적이시네요
(5172643)

14.6.***.***

BEST
걸건2도 나름 유명해요 ㅎㅎ
BEST
신사적이시네요
(4859691)

221.141.***.***

루트레터때문에 사고싶긴하네요 루트레터를 해보긴했지만 실사판 라스트 앤서 한번해보고 싶었는데..... 근데 그거빼곤 전부 내다 버릴거같음..
(5172643)

BEST
5년째 백수
걸건2도 나름 유명해요 ㅎㅎ | 20.02.12 23:11 | | |
(5172643)

5년째 백수
아 근데 루트레터 할만 한가요? 저것도 끌리기는 한데 ㅎㅎ 실사라서 .. | 20.02.12 23:15 | | |
(4859691)

221.141.***.***

하자스
아.. 저거 전부다해서 20000원인줄;;; 암튼 할만합니다. 저는 괞찮았어요. 오리지널버전으로도 플레이할수있다고 하니까 부담은없을거같은데.. 그렇긴한데 비주얼 노벨이라 스토리가 전부인게임인데도 스토리가 좀 심심하긴합니다. 후반부 빼면 분기도 거의없고. 게임으로서 다회차 요소는 엔딩빼고는 아예 없어요.. | 20.02.12 23:34 | | |
(496210)

121.139.***.***

덕분에 걸건2 구입했습니다 감사합니다
(219536)

223.131.***.***

패드로 게임을 만들다니 대단한 근성이군요
(5172643)

됐거든?
저도 메이커라고 이름 붙은거는 절대 안하는 안그래도 할게임이 많은데 게임을 만들고 있다니.ㅎㅎ | 20.02.12 23:33 | | |
(527888)

175.223.***.***

걸건2 잘 구매했습니다
(4970384)

175.223.***.***

걸건2 저렴하네요! 전 이미 있어서 ㅎㅎ
얼마전 저기서 루레라앤 사서 플래땄습니다. 기존 루레를 한지라 스킵신공으로 4시간정도 플레이한 듯 하네요 플래보양식입니다.
덕북에잘구입했어요 걸건
갓워즈,루트레터 구입했습니다. 감사합니다~^^ 걸건은 스위치로 사서 패스했어욤~~~
패드로도 할만한가요?
루트레터 유투부보고 맘편히 걸렀음 실사 ㅋㅋㅋ
(144836)

221.158.***.***

SRPG 좋아하긴하지만 갓워즈는 거치형으로 할만한 게임은 아닌..
(3049347)

222.110.***.***

새벽에는 품절이더니 다시 풀렸네요~ 덕분에 샀어요ㅎㅎ
걸건 샀어유~
(1269311)

175.192.***.***

걸건2 검열때문에 스위치판 샀던것 같은데..... 싸니깐 질러보까 ㅠ
(913360)

121.162.***.***

언젠가 사은품으로 받은게 ps4 가 없어서 그대로 밀봉상태로 가지고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 줘도 플스껄로 줘서
루트레터 전작 가지고 있으면 라스트앤서 살 필요 없겠죠?
(4709729)

39.7.***.***

정보감사합니다. 걸건2랑 루트레터 구입했습니다.
어 길건 매진이었는데 오늘보니 다시있네?? 구매

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39165 공지 일부 운영에 문제가 있었던 점 사과드립니다. (94) _핫딜관리자 170 69503 2020.04.19
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 159 40827 2020.03.28
38348 공지 안녕하세요. 핫딜게시판 관리자입니다. (86) _핫딜관리자 246 63216 2020.03.23
업체핫딜 [네이버] 미국 영양제 선텐 비타민D3 5000IU 6개월분 36000원 루리웹-53129351253 18 22:02
업체핫딜 [네이버] 하루의 마무리는 종아리 마사지기 ( 55,100 / 무료배송) 루리웹-5312461 45 21:52
업체핫딜 [펀샵]]1+1마이템 폴드 핸디 무선 서큘 선풍기(탁상겸용) 19,900... yrst3242 340 20:29
40242 게임S/W 브크브 311 22:00
40240 게임S/W KARBODIL 2 3848 20:07
40239 게임S/W 다은현이 6974 16:28
40238 음식 soccerA 1 6110 16:25
40237 게임S/W ideality 2 5236 16:14
40236 게임S/W nokcha 39 34878 15:09
40235 게임S/W echospherics 6 12680 14:54
40234 게임S/W Fragile Express 43 37540 14:50
40233 음식 화랑제발너프좀요 6 6822 14:13
40232 게임H/W juneh2e 10678 14:10
40231 게임S/W 개파이 5 6292 13:22
40229 PC/가전 밀봉아다만티움 20 20405 12:13
40226 상품권 falling2006 35 21179 10:55
40223 게임S/W 교보-+-+-+ 5 19352 09:38
40222 게임S/W 루리웹-1152004518 2 14357 09:20
40221 음식 21S 1 9008 09:10
40220 게임S/W 헬렌 켈러 2 6657 08:49
40219 PC/가전 밀봉아다만티움 22 25241 07:19
40218 A/V SmiIe 11 18206 01:46
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 11 43304 2020.05.26
40216 인테리어 뫼비우스제로 18 31663 2020.05.26
40214 PC/가전 밀봉아다만티움 4 25238 2020.05.26
40212 음식 아타호-_- 4 9146 2020.05.26
40211 PC/가전 天野疾風 4 15200 2020.05.26
40209 A/V _핫딜관리자 10 21888 2020.05.26
40208 게임S/W 미친사랑의노래 11733 2020.05.26
40207 게임S/W 포가튼 사가 6 18532 2020.05.26
40206 음식 MINGRY 8210 2020.05.26

글쓰기 26125개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X