본문

[PC/가전] [쿠팡] 에어팟프로 / 삼성카드 300,480원 / 무료배송 [31]

(2070072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13465 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
거기다 로켓배송까지 역시 킹팡

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
코코 입점되도 지점당 2~30개 정도이고 , 입점되는날 오픈하고 1시간도 안되서 품절되요 참고하시길

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
폰으로 해서 그런지 삼카 할인이 적용이 안되는거 같네요...흠,..

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
음질차이는 당연히 있지만 평소 막귀라면 다이나믹한 효과는 기대하기 힘들어요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
거기다 로켓배송까지 역시 킹팡

(IP보기클릭)221.149.***.***

ttt3niskhha
배송 바로 되나요? 저 지금 공홈에서 결제중인데 4주 후 배송이래서..... | 20.01.17 17:38 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

인간쓰레기탐색기
내일 배송된다고 쓰여있네염 | 20.01.17 17:40 | | |

비랑랑
공홈은 왜 4주 후 배송일까요...? | 20.01.17 17:41 | | |

인간쓰레기탐색기
주문량이 많고 물량이 적어서 그런거겠죠? (데헷) | 20.01.17 17:44 | | |

비랑랑
다른 곳들은 물량 확보를 해놨나보군요. ㅠ 잊고 살다보면 배송되겠네요 ㅠ | 20.01.17 17:45 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

인간쓰레기탐색기
저도 공홈에 주문했는데 2월20일 배송가능하다고 나오더라구요 ㅠㅠ | 20.01.17 17:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

첫날29만 꿀빰

(IP보기클릭)124.197.***.***

안드로이드에 쓸 수 있나요?

(IP보기클릭)218.152.***.***

까까오톡
쓸 수 있습니다. 1,2기능은 못 쓰지만 메인 기능들은 사용 가능함 | 20.01.17 17:28 | | |

까까오톡
저 안드로이드에 잘 쓰고 있습니다만 배터리확인, 이어폰 귀에서 분리시 음악재생 자동 정지 등등 기능 사용하시려면 따로 어플 깔아야 하고요. 볼륨 조절이 맥스로 안되는 점 등의 문제가 있습니다만 구글이나 유툽 검색하시면 해결가능하네요. 그외 기능상으로는 노캔도 잘되고 음질ㄷㅎ 좋고 만족스럽게 잘 쓰고 있어요. | 20.01.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

비랑랑
펌웨어같은건 아이폰같은 애플 기기가 있어야만 올릴 수 있지 않나요? | 20.01.17 17:39 | | |

shrike
네 맞아요.주변에 아이폰 쓰시는분꺼 있어야해요.저는 아내가 아이폰이라.. 근데 저는 펌웨어 업글안하고 쓰는데 걍 잘 쓰고있네요 | 20.01.17 17:43 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

삼성카드가 없다

왜 삼카써도 할인이 안되고 32만에 결제가 되는걸까요

건방진용자
다나와에서 에어팟프로 검색하셔서 쿠팡꺼 328000원짜리 들어가보셔요. 링크가 바로 연결이 안되나봐요 | 20.01.17 17:41 | | |

BEST
비랑랑
폰으로 해서 그런지 삼카 할인이 적용이 안되는거 같네요...흠,.. | 20.01.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

코스트코에 279900원이던데요 ㄷ

사가트
촌동네살아서 쥬변에 코스트코가 없... | 20.01.17 17:56 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

사가트
덕분에 코스트코갑니다 | 20.01.17 17:57 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

비랑랑
아 그냥 코스트코에 저가격이다 말씀드린거에요 ㅠ 사람들이 하나씩 다산다고 하더라구요 계산대에서요 공홈은 1달 대기라고 저도 부탁받고 사왔습니다 ㄷ | 20.01.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

사가트
광명 갔더니 없더군요 ㅜㅜ | 20.01.17 18:04 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
돼지갈비김치찜
코코 입점되도 지점당 2~30개 정도이고 , 입점되는날 오픈하고 1시간도 안되서 품절되요 참고하시길 | 20.01.17 18:49 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

막귀라 안땡겨서 다행..

(IP보기클릭)175.223.***.***

Kt쓰시는분들은 kt샵에서 29만정도에 구매가능합니다

(IP보기클릭)210.222.***.***

29만원도 비싸보이는데 폰사면 주는거랑 음질차이있을까요 잘몰라서요

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
93무비
음질차이는 당연히 있지만 평소 막귀라면 다이나믹한 효과는 기대하기 힘들어요. | 20.01.17 23:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

93무비
93무비님// 음질차이 보다는 노이즈캔슬링괴 통화품질 값이죠. 특히 통화품질은 진짜 신기할정도.. /Vollago | 20.01.17 23:17 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

93무비
음질은 LG B&O 번들 이어폰이 더 좋습니다. 음질 기대하고 사시면 안되요. 그냥 아이팟 음질에서 조금 더 좋지만 노캔이랑 무선이라는 정도입니다. 음질로 치면 사실 무선 제품에서는 지금 젠하이져 정도 밖에는 쓸만한게 없는데 뚱뚱이에 너무 불편해서 에어팟 프로 쓰시는게 낫죠. 물론 안드로이드시면 그냥 반쪽만 쓰신다고 생각하시면 됩니디 | 20.01.18 08:32 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

코스트코 바로앞에 있어도 기회를 못잡았는데 1만원 더내고 좋게 샀네요 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29628 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26315 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56399 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243069 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 75 06:51
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 84 06:41
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 14019 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 34930 2024.05.09
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33431 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46504 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12172 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19347 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49356 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15446 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7862 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12257 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11918 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24641 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36690 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19558 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5767 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14093 2024.03.16
84043 PC/가전 리오  13 47999 2024.03.16
84041 PC/가전 또뚜마스 14 44329 2024.03.16
84040 PC/가전 알레폰드 18 17325 2024.03.16
84018 PC/가전 컴팩트디스크 5 12617 2024.03.15
84015 PC/가전 엑박플스위치 10 27221 2024.03.15
84013 PC/가전 VAN물질 17 44432 2024.03.15
83997 PC/가전 ggoldae 4 8478 2024.03.15
83996 PC/가전 실버백 4 9695 2024.03.15
83993 PC/가전 엑박플스위치 10 14192 2024.03.15
83986 PC/가전 지나가는타투어 2 10007 2024.03.15
83985 PC/가전 지나가는타투어 20 43213 2024.03.15
83984 PC/가전 컴팩트디스크 16 25752 2024.03.15
83960 PC/가전 레고 대장 8 16478 2024.03.14
83959 PC/가전 호밍키 4 13204 2024.03.14
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X