본문

[도서] [옥션] 99그램: 은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 / 24,070원 [35]

(4761854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31489 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
기억에 남는 유머 A : 내가 어릴 적에 엄마 말씀만 잘 들었어도 지금 이렇게는 안 살텐데... B : 엄마가 뭐라고 하셨는데? A : 지금 내 얘기 안들었냐? 엄마 말 안 들었으니 모르지!

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
저는 불메 옛날 서양개그는 도대체 알수가 없음

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
외국 유머 맛 들이면 졸라 웃긴데 호불호 갈리는 개그입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 천페이지 짜리 양장본 읽었지만 꽤 재밌게 읽었네요 SF 코믹 이라니 흔하지도 않고

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

시리즈를 전부 묶어놓은 책이라서요

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
군대에서 sf 좋아하던 선임이 가져왔는데 다 재밌게 봤지만 이건 노잼이라 못 읽었네요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

이거말고 디스크월드도 좀....

BEST
외국 유머 맛 들이면 졸라 웃긴데 호불호 갈리는 개그입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 천페이지 짜리 양장본 읽었지만 꽤 재밌게 읽었네요 SF 코믹 이라니 흔하지도 않고

BEST
빛금
저는 불메 옛날 서양개그는 도대체 알수가 없음 | 20.01.15 16:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

빛금
이거 읽느라 조온나 힘들었음...무슨유우머인지도모르겠는 헛소리를 읽고있자니 내가 누구인지도 모르겠고 여긴어딘지도 모르겠었는데 군대라서 버팀....사회였으면 벌써버림...근데 뭔지모를 성취감땨문에 아직도 갖고있음...무려 통합본으로.....개두꺼워.... | 20.01.15 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

빛금
도서관에서 빌려서 못읽고 반납했던 책... | 20.01.15 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
Blackbear2080
군대에서 sf 좋아하던 선임이 가져왔는데 다 재밌게 봤지만 이건 노잼이라 못 읽었네요. | 20.01.15 17:04 | | |

JuliaHart
번역으로 된거라 별수가 없는;; 그래서 호불호 엄청 갈리고 관심 있으면 원문으로 보는게 좋기도 한 책입니다 | 20.01.15 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

JuliaHart
저도 처음에는 괜찮았는데 계속 비슷하게 진행되니까 결국 보다가 접었습니다... | 20.01.15 21:54 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

JuliaHart
저도 쪼금은 재밌게 보다 너무 질질 끌어서 3부인가 4부에서 탈퇴 | 20.01.15 21:55 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

개인적으로 죽기전에 꼭 봐야하는 책 베스트 100에 꼽는 책.

(IP보기클릭)110.70.***.***

스마일 클럽이시면 도서 15프로 할인 쿠폰 받으세요 이 달의 쿠폰 맨 아래가시면 쿠폰 있습니다

Dolts
요거까지 먹이니까 스마일카드 5천원 할인없이 23,940원 나오네요 감사합니다 | 20.01.15 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한권짜리였다고요? 두께가 옥편수준인데

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ha0987

시리즈를 전부 묶어놓은 책이라서요 | 20.01.15 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ha0987
그전에는 6권짜리였어요. | 20.01.15 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

매즈미켈슨
나 저도 저거있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 두께가 나니아연대기 저리가라임 | 20.01.15 22:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ha0987
나니아 연대기도 읽다가 나중가면 듀꺼워져서 짜증났는데 이건 더한 한권짜리라 안샀다가 나중에 이북나오고 샀죠 ㅋㅋㅋ | 20.01.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

매즈미켈슨
이거 가지고 있음 커버 씌우면 베개로 사용가능 | 20.01.16 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

매즈미켈슨
생각외로 가벼워서 둔기로 쓰긴 힘듬 | 20.01.16 01:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

99그램 에디션은 다 예스24예요? 에이 건너뛰어야지.

(IP보기클릭)211.184.***.***

전 극호~ 98년쯤 읽고 너무 재미잇어서 6권짜리 소장중.. 4번 읽음... 듄/오디세이시리즈/신들의 사회 등과 함께 여러번 읽은 SF책중의 하나...

(IP보기클릭)1.235.***.***

뽀리-투. 우주의 절대적인 진리입니다

(IP보기클릭)211.243.***.***

어 이거 두꺼운 걸로 된 거 있는데 아직도 미개봉 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
기억에 남는 유머 A : 내가 어릴 적에 엄마 말씀만 잘 들었어도 지금 이렇게는 안 살텐데... B : 엄마가 뭐라고 하셨는데? A : 지금 내 얘기 안들었냐? 엄마 말 안 들었으니 모르지!

(IP보기클릭)222.111.***.***

따순냥
한번 생각은 했지만, 웃긴데요? e북으로 사야지 ㅎ | 20.01.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

따순냥
이거 리디셀렉트에있나...? 있으면 한달무료로 보면 좋을것 같은데 | 20.01.15 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

다섯권 짜리 있는데 4권만 없어짐

(IP보기클릭)114.129.***.***

전 재미있더군요

(IP보기클릭)125.190.***.***

작가가 지구 날리고 돌아가셔서 아쉬운 책. 다른 작가가 완결냈지만 너무 아쉬움.

(IP보기클릭)223.62.***.***

1,2부는 진짜 재밌게 봤는데 그 뒤에는 좀 재미가 없더라구요 ㅇㅇ;

(IP보기클릭)218.155.***.***

개그가 생각하지도 못했던 곳에서 나오는 신기한 유머책임

(IP보기클릭)14.40.***.***

영화는 재미있었는데

(IP보기클릭)14.138.***.***

sf중에 가장 좋아하는 작품임

(IP보기클릭)221.167.***.***

이책이 재미없으시면 영화보셔도 될듯 꽤 재미있어용

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋ 중학생 때 이거 1300~1400p하는 거 보고 놀랐는뎅

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34923 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29619 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59566 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245845 2020.03.28
업체핫딜  [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 34 20:27
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 91 19:34
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 11 1598 20:02
BEST [겜우리] PS5/NSW 10종 5월달 특가 할인전 이벤트 / 가격 다양 (17) 8 7117 18:25
85673 게임S/W 3090사요 3 2136 20:05
85672 상품권 용감한탕수육 11 1678 20:02
85671 상품권 340456694 7 3297 19:39
85670 PC/가전 nameisgo 2 3329 19:04
85669 취미용품 윤아 2277 19:00
85668 게임S/W 신형플스 7 4436 18:33
85667 게임S/W 윤아 8 7185 18:25
85666 상품권 용감한탕수육 50 6966 18:10
85665 음식 그냥 걷고있는거지 3 2068 18:10
85664 상품권 혜우리미 6 12320 16:02
85661 PC/가전 백운™ 4 14394 15:02
85659 생활용품 레고 대장 4 5202 14:50
85658 PC/가전 선배안경 5 9572 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 4988 14:07
85656 게임S/W 윤아 12 19861 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 22 13985 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 14150 12:00
85653 PC/가전 마니태 8 10745 11:23
85652 게임S/W 중고플스 57 17333 10:46
85650 음식 미사엘v 11 19539 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 8149 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 57 11992 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 14427 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 7359 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 81 43643 02:35
85644 게임S/W nokcha 100 28056 02:31
85643 게임S/W lionen 5 8025 01:38
85642 음식 암만레디 7 19871 00:21
글쓰기 59329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X