본문

최근방문

[도서] [옥션] 99그램: 은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 / 24,070원 [38]

[광고]
글꼴

코믹SF장르의 고전작이자 바이블로 여겨지는 도서입니다.

원래 한권짜리 도서를 10권으로 나눠서 포터블한 도서입니다.

1무선노트 굿즈도 주네요.

스마일클럽쿠폰적용 + 카드할인 적용하면 10권 다해서 24,070원입니다.

Ebook보다 저렴합니다.

댓글 | 38

(5028541)

121.140.***.***

BEST
기억에 남는 유머 A : 내가 어릴 적에 엄마 말씀만 잘 들었어도 지금 이렇게는 안 살텐데... B : 엄마가 뭐라고 하셨는데? A : 지금 내 얘기 안들었냐? 엄마 말 안 들었으니 모르지!
(117488)

211.176.***.***

BEST
저는 불메 옛날 서양개그는 도대체 알수가 없음
(1099393)

211.49.***.***

BEST
외국 유머 맛 들이면 졸라 웃긴데 호불호 갈리는 개그입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 천페이지 짜리 양장본 읽었지만 꽤 재밌게 읽었네요 SF 코믹 이라니 흔하지도 않고
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시리즈를 전부 묶어놓은 책이라서요
BEST
군대에서 sf 좋아하던 선임이 가져왔는데 다 재밌게 봤지만 이건 노잼이라 못 읽었네요.
(538037)

106.250.***.***

이거말고 디스크월드도 좀....
(1099393)

BEST
외국 유머 맛 들이면 졸라 웃긴데 호불호 갈리는 개그입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 천페이지 짜리 양장본 읽었지만 꽤 재밌게 읽었네요 SF 코믹 이라니 흔하지도 않고
(117488)

BEST
빛금
저는 불메 옛날 서양개그는 도대체 알수가 없음 | 20.01.15 16:25 | | |
(763756)

175.223.***.***

빛금
이거 읽느라 조온나 힘들었음...무슨유우머인지도모르겠는 헛소리를 읽고있자니 내가 누구인지도 모르겠고 여긴어딘지도 모르겠었는데 군대라서 버팀....사회였으면 벌써버림...근데 뭔지모를 성취감땨문에 아직도 갖고있음...무려 통합본으로.....개두꺼워.... | 20.01.15 16:30 | | |
(55500)

223.38.***.***

빛금
도서관에서 빌려서 못읽고 반납했던 책... | 20.01.15 16:36 | | |
BEST
Blackbear2080
군대에서 sf 좋아하던 선임이 가져왔는데 다 재밌게 봤지만 이건 노잼이라 못 읽었네요. | 20.01.15 17:04 | | |
(1099393)

JuliaHart
번역으로 된거라 별수가 없는;; 그래서 호불호 엄청 갈리고 관심 있으면 원문으로 보는게 좋기도 한 책입니다 | 20.01.15 18:41 | | |
(4203807)

223.52.***.***

JuliaHart
저도 처음에는 괜찮았는데 계속 비슷하게 진행되니까 결국 보다가 접었습니다... | 20.01.15 21:54 | | |
JuliaHart
저도 쪼금은 재밌게 보다 너무 질질 끌어서 3부인가 4부에서 탈퇴 | 20.01.15 21:55 | | |
개인적으로 죽기전에 꼭 봐야하는 책 베스트 100에 꼽는 책.
(2939124)

110.70.***.***

스마일 클럽이시면 도서 15프로 할인 쿠폰 받으세요 이 달의 쿠폰 맨 아래가시면 쿠폰 있습니다
(186220)

Dolts
요거까지 먹이니까 스마일카드 5천원 할인없이 23,940원 나오네요 감사합니다 | 20.01.15 17:15 | | |
(637692)

175.223.***.***

한권짜리였다고요? 두께가 옥편수준인데
BEST
ha0987
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시리즈를 전부 묶어놓은 책이라서요 | 20.01.15 17:00 | | |
ha0987
그전에는 6권짜리였어요. | 20.01.15 17:06 | | |
(366270)

121.165.***.***

매즈미켈슨
나 저도 저거있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 두께가 나니아연대기 저리가라임 | 20.01.15 22:13 | | |
ha0987
나니아 연대기도 읽다가 나중가면 듀꺼워져서 짜증났는데 이건 더한 한권짜리라 안샀다가 나중에 이북나오고 샀죠 ㅋㅋㅋ | 20.01.15 22:27 | | |
매즈미켈슨
이거 가지고 있음 커버 씌우면 베개로 사용가능 | 20.01.16 00:47 | | |
(142721)

211.177.***.***

매즈미켈슨
생각외로 가벼워서 둔기로 쓰긴 힘듬 | 20.01.16 01:21 | | |
(575429)

117.111.***.***

99그램 에디션은 다 예스24예요? 에이 건너뛰어야지.
전 극호~ 98년쯤 읽고 너무 재미잇어서 6권짜리 소장중.. 4번 읽음... 듄/오디세이시리즈/신들의 사회 등과 함께 여러번 읽은 SF책중의 하나...
진짜 재밌는데 하필 영화가 그따위로 나와서ㅠ
(4853516)

1.235.***.***

뽀리-투. 우주의 절대적인 진리입니다
(59082)

211.243.***.***

어 이거 두꺼운 걸로 된 거 있는데 아직도 미개봉 ㅡㅡ;;;
(5028541)

121.140.***.***

BEST
기억에 남는 유머 A : 내가 어릴 적에 엄마 말씀만 잘 들었어도 지금 이렇게는 안 살텐데... B : 엄마가 뭐라고 하셨는데? A : 지금 내 얘기 안들었냐? 엄마 말 안 들었으니 모르지!
따순냥
재밋네 이북으로사야지 | 20.01.15 18:29 | | |
(33372)

222.111.***.***

따순냥
한번 생각은 했지만, 웃긴데요? e북으로 사야지 ㅎ | 20.01.15 19:11 | | |
따순냥
이거 리디셀렉트에있나...? 있으면 한달무료로 보면 좋을것 같은데 | 20.01.15 19:22 | | |
(72057)

222.232.***.***

다섯권 짜리 있는데 4권만 없어짐
(1252619)

114.129.***.***

전 재미있더군요
(991674)

125.190.***.***

작가가 지구 날리고 돌아가셔서 아쉬운 책. 다른 작가가 완결냈지만 너무 아쉬움.
1,2부는 진짜 재밌게 봤는데 그 뒤에는 좀 재미가 없더라구요 ㅇㅇ;
(5241729)

218.155.***.***

개그가 생각하지도 못했던 곳에서 나오는 신기한 유머책임
영화는 재미있었는데
(1637149)

14.138.***.***

sf중에 가장 좋아하는 작품임
이책이 재미없으시면 영화보셔도 될듯 꽤 재미있어용
(3462863)

118.235.***.***

ㅋㅋ 중학생 때 이거 1300~1400p하는 거 보고 놀랐는뎅
학창시절때 학교에 저거 한권짜리를 빌려다 읽은적이 있는데... 다른건 모르겠고 더럽게 무겁긴 했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446588 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29725 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (23) 미키르 9 18840 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (25) 위닝마스터 6 8323 12:50
36074 게임H/W 루리84 1 4730 13:58
36073 게임S/W 미키르 9 19349 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 8494 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 4806 12:43
36070 A/V 제이어 6 12804 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 25 5180 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 11 3165 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 7049 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4976 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 9328 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 37407 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 10150 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13637 2020.01.17
36060 음식 지666 3 5074 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6457 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 32537 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11507 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 9002 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25424 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7439 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8635 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10152 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5171 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6547 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 10005 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 8076 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11407 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9792 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X