본문

최근방문

[음식] 비비고 왕교자1.05kg X 3 + [증정]상하이샤오롱 [18]

[광고]
글꼴

https://front.wemakeprice.com/affiliate/bridge?channelId=1000143&dealNo=602651087

중박급

얇은피는 김치 , 비비고는 왕교자지(?)

캡처 - 복사본.PNG

댓글 | 18

BEST
만두웹이 만두웨건이 너무 관대한 면이있다 제 기준으로 400원초반 .. 맥시멈 430원 이내로 안들어오면 그냥 상시딜이라고 생각함
(2772100)

27.162.***.***

BEST
지나가던 만두웨건인데요. 1.05kg x 6봉 에 3만원 넘어가면 일반 딜입니다. 이건 일반 딜에 속합니다.
인터파크 비비고6봉 17390원이 더싸요
루리웹-9070209320
혹시 링크 공유가능하신가요? | 20.01.15 10:03 | | |
못 찾겠는데요 ㅠㅠ 안보이는데 ㅜㅜ | 20.01.15 10:04 | | |
(4109353)

211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이건 455그람 6봉인데요 총 2730그람이고 본문은 3150그람이고요 | 20.01.15 10:09 | | |
제가 그램수를 착각했내요 삭제할께요 | 20.01.15 10:13 | | |
저 계산하는 페이지는 어디서 보는건가요?
루리웹-8317394972
https://pricewagon.net/mandu 만두웨건~ 잘못 한건가요????? | 20.01.15 10:04 | | |
정말못말린다니까
아뇨 저도 계산할때 써먹으리구요 감시합니다! | 20.01.15 10:23 | | |
루리웹-8317394972
아... 저는 잘못한거지 알고 ㅠㅠ | 20.01.15 10:27 | | |
정말못말린다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 20.01.15 10:49 | | |
(4790202)

115.21.***.***

여기가 만두아니면 비추먹는다는 만두웹인가요?
BEST
만두웹이 만두웨건이 너무 관대한 면이있다 제 기준으로 400원초반 .. 맥시멈 430원 이내로 안들어오면 그냥 상시딜이라고 생각함
(55553)

125.133.***.***

야 이거 사면 만두 원없이 먹겠네 ㅎㅎ
(2772100)

27.162.***.***

BEST
지나가던 만두웨건인데요. 1.05kg x 6봉 에 3만원 넘어가면 일반 딜입니다. 이건 일반 딜에 속합니다.
(5305265)

218.48.***.***

이건 대박딜까진 아니네요..ㅠ 지금 한봉 남았는데 언제 뜨려나
만두 조금만 참자..ㅠ 최근 김치 만두 6봉 다 먹으면 주문을..
요즘 만두웹 이름값 못하는듯...냉동실 빈지가 오래다 ㅜㅜ
냉동실 비어서 쿨타임은 되었는데 아아..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446588 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 29707 2020.01.06
BEST [스팀] 주말 최대 75% 세일중 (22) 미키르 8 16358 12:58
BEST [쿠팡]Apple 에어팟 프로 (319,900/무료) (21) 위닝마스터 6 7288 12:50
36074 게임H/W 루리84 1 3903 13:58
36073 게임S/W 미키르 8 17387 12:58
36072 생활용품 위닝마스터 6 7564 12:50
36071 게임S/W KARBODIL 2 4406 12:43
36070 A/V 제이어 5 12108 11:43
36069 휴대폰 어일깔보 25 5012 10:16
36068 휴대폰 어일깔보 11 3049 10:14
36067 PC/가전 아트록스 1 6877 10:04
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 4827 09:28
36064 PC/가전 Valuer 1 9241 00:03
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 37053 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 2 10046 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 3 13573 2020.01.17
36060 음식 지666 3 5022 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 6439 2020.01.17
36058 A/V BLOP 7 32397 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 11408 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 8963 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 25322 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 7383 2020.01.17
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 8603 2020.01.17
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 3 10121 2020.01.17
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 5137 2020.01.17
36050 PC/가전 헌신포차 6522 2020.01.17
36049 취미용품 드퀘빌마스터 2 9942 2020.01.17
36048 PC/가전 비랑랑 3 8051 2020.01.17
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 4 11341 2020.01.17
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 9741 2020.01.17

글쓰기 23720개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X