본문

[게임H/W] [쿠팡] 엑박 S 1TB Forza Horizon 4 & Lego [59]

(3640930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50687 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
플스라도 사요 좀

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
한기종 밖에 살돈없으면 플스사는게 제일 좋죠 화이팅

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
20만원짜리 엑박도 못 살 정도면 플스는 커녕 플스 게임도 몇개 못 살 듯.

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
레이싱 좋아한다면 포르자 전용머신으로 엑박 사도 후회 없을거라고 생각합니다. 포르자4 레고까지 5만원 엑원 패드 5만원 이라고 넉넉히 가격 잡음 본체값만 10만원돈이니까 BD플레이어 하나 산다고 생각하고 구입해도 부담 없을 듯

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
엑원S가 4K 넷플릭스 본다면 가성미 미치긴 합니다 돌비 애트모스 까지 지원해서 애트모스 지원 많은 넷플릭스 궁합은 최곱니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

호라이즌 레고까지??? 대박인데

(IP보기클릭)59.22.***.***

척 노리스
플스 사야지~ | 20.01.14 18:28 | | |

BEST
내가李泰熙다
플스라도 사요 좀 | 20.01.14 18:33 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
내가李泰熙다
한기종 밖에 살돈없으면 플스사는게 제일 좋죠 화이팅 | 20.01.14 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-5662638120
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:36 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 18:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔뜻인가 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

척 노리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
북북빵야
20만원짜리 엑박도 못 살 정도면 플스는 커녕 플스 게임도 몇개 못 살 듯. | 20.01.14 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

내가李泰熙다
가난을 이렇게 자랑스럽게 알리는건 무슨 심리일까... | 20.01.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가李泰熙다
스스로 찐따 인증을 하다니....에혀 이런사람 보면ㅋㅋㅋ 참 답없음ㅋ 그냥 세상 미련하네ㅋ | 20.01.15 08:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가李泰熙다
플스있고 그냥 엑박 살빠에야 플스산다고 돌려 말한건데 거지니 뭐니.. 루리웹 역시나 뭣같은놈들 많네.. | 20.01.15 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

씹떡분석가
우리야 말로 가난한 괁 아니 가난한 관심이 필요한 친구에게 너무 야박한 건 아닐까요? | 20.01.15 11:53 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

내가李泰熙다
플스가있는데도 플스사야지~라고 굳이 타기종 글에다가 글싸지르는 너님같은 사람들때문에 루리웹이 욕먹는거 | 20.01.15 20:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

집에 게임기랑 블루레이 플레이어 없으면 살만한듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
레이싱 좋아한다면 포르자 전용머신으로 엑박 사도 후회 없을거라고 생각합니다. 포르자4 레고까지 5만원 엑원 패드 5만원 이라고 넉넉히 가격 잡음 본체값만 10만원돈이니까 BD플레이어 하나 산다고 생각하고 구입해도 부담 없을 듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

블루레이 즐겨보시는 분들한태는 최고의 선택인듯

(IP보기클릭)211.184.***.***

아...방금 리디서 책 15만원어치 샀는데 ㅜ

(IP보기클릭)220.117.***.***

블루레이플레이어에 액박패드 껴주는 행사로 살만한딜

(IP보기클릭)39.7.***.***

블루레이 플레이어를 사니까 패드를 주네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

1. 그 정도면 적당한 가격입니다. 2. 4k 블루레이 플레이어라고 생각하면 꽤 저렴한 가격입니다. 3. 독점작은 없지만 울티 구독이 매우 혜자롭습니다. (계정은 꼭 미국으로 만드세용)

엑박에 관심 있으면 패드 추가딜 아닌바에야 돈 더보태서 엑엑이 사는게 나음.

(IP보기클릭)220.87.***.***

플4초기버젼만 있는데... 땡기긴 하네요 ㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

블루레이가 필요해서 끌리긴하네... 엑박패드도 집에 있으니 패드 중고로 팔아버리면 그만이고

(IP보기클릭)125.136.***.***

포르자는 패키지로 주나요 dl로 주나요?? 이미 윈10에서 구매해서 본게임은 필요없는데......

(IP보기클릭)183.97.***.***

아픔도날개로
코드로 준다고 써있네요 | 20.01.14 19:08 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아픔도날개로
윗분 말씀대로 dl로 주네요 | 20.01.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

아픔도날개로
엑스박스는 구형엑원 초기 때 말곤 패키지 게임을 넣은 경우 없습니다. | 20.01.14 23:52 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

360 대체용으로 어떨까요?

(IP보기클릭)1.231.***.***

toy_box
360을 쓴다는 건 이미 엑박 라이브러리가 있다는 소리니 대체용으론 좋죠. 특히 게임패스가 혜자라서 살만합니다. | 20.01.14 19:27 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

toy_box
360보다 좋은거잔아요 | 20.01.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

toy_box
360 라이브러리 상당수를 엑박원에서도 쓸 수 있습니다. 안해주는 게임도 있긴 하지만 ㅠㅜ | 20.01.14 20:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

toy_box
360게임 하위호환 되는것들은 1080p로 나오기도 하고, 블루드래곤 같은 일반 게임은 프레임드랍이 없습니다. | 20.01.14 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

구형에서 갈아타고픈데 집에서 어케 눈치못채게 갈아바꾸느냐가 문제인데

(IP보기클릭)14.5.***.***

패드하나 끼워주면 불티날텐데.

(IP보기클릭)58.235.***.***

올해 독립하면 4k 모니터나 티비 살 에정인데 아 미리 지를까...

데빌매이크라이5랑 패드였음 샀을텐데

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
엑원S가 4K 넷플릭스 본다면 가성미 미치긴 합니다 돌비 애트모스 까지 지원해서 애트모스 지원 많은 넷플릭스 궁합은 최곱니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

나만볼래
4k 티비를 구매했는데여 엑원s 구매하게된다면 2.0 케이블 달아야 4k 화질로 볼수 있는게 맞나요? | 20.01.15 11:11 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

와우애플
엑원에 동봉된 케이블 그냥 쓰시면 됩니다 | 20.01.15 13:23 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

와우애플
네 그건 맞는데, 엑박에 기본적으로 2.0 흐드미가 동봉되어 있으므로 따로 안 사셔도 됩니다. | 20.01.15 13:25 | | |

살만하네요 엑원s500g를 얼마에 샀더라..ㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

아... 사고 싶은데 티비 다이에 자리도 없고, HDMI 케이블이 없음 ㅜㅜ 플스, 스위치, 셋탑박스, 사운드바 꽂으니 케이블 끝...

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹-0957799175
1. Xbox ONE S 1TB White 콘솔 + 컨트롤러를 포함한 기타 부속품 (전원어댑터, HDMI 선 등) | 20.01.14 20:41 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Shenne
이분 말씀은 티비에 흐드미 꽂는데가 더이상 안남았다는 말 같은데요 ㅋㅋ | 20.01.15 08:12 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

얼마 전에 산 전자책 하나 값이네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

엑엑이 아니네... 엑엑호라이즌 번들 세일좀..

(IP보기클릭)112.145.***.***

돈없으면 이거 사서 3개월마다 아이디 바꿔가면서 게임패스로 게임하는게 최고지.

(IP보기클릭)211.230.***.***

동서가 손을뗄 정도로 어지간히 안팔리나봄

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-998377498
이제 동서가 총판 안해요??? 엑스박스? | 20.01.14 21:35 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

랴랴묘
손뗀지 꽤 된 모양이더라고요 저도 모르고 있다가 얼마전 루리웹 댓글보고 알았음 | 20.01.14 22:43 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-998377498
한글화를 안해주니 영잘알만 사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 01:35 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

99000원까지 존버가자~

(IP보기클릭)222.97.***.***

저는 작년에 299,000원에 구매해서 넷플릭스 머신으로 잘 사용하고 있습니다 ㅋ 게임은 영 제 스타일이 아니라서 하나도 안 샀다는게 놀라운 점이네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

4K 블루레이 플레이어로 괜찮나요 이거? TV를 새로 산 김에 4K 블루레이가 좀 궁금은 한데....

(IP보기클릭)121.164.***.***

처음 나온 엑원 초기판 쓰고있는데여 게임 돌아가는 프레임이 s랑 차이가 좀 나나요??

(IP보기클릭)103.243.***.***

와우애플
아주 미묘하게 날 순 있는데 거의 차이 없다고 보시면 되고, 윗분들 얘기처럼 4k 블루레이 플레이어로서의 기능이 s에는 있고 초기판에는 없어서 그게 제일 크다고 보시면 됩니다. 게임 자체는 의미 안 두셔도 될 듯. | 20.01.15 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오리뿡™
자세한 설명 감사해요 이게 넘어가는게 맞는건지 애매하네요 ㅜㅜ 일단 쓰다가 담세대기 넘어가는게 맞는지 4k블루레이는 정말 땡기는데 ㅜ 좀더 고민해봐야겠네요 ㅜ | 20.01.15 13:37 | | |

엑엑이라면 모를까 s는 현시점에서 게임기로서는 정말 값못하는게임기입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34244 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29004 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59020 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245494 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 62 07:49
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7954487424 105 07:24
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 46 29764 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (3) 65 13292 02:31
85647 게임S/W ggoldae 1996 07:34
85646 게임S/W 음속검 1 2046 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 47 29982 02:35
85644 게임S/W nokcha 65 13493 02:31
85643 게임S/W lionen 2 4928 01:38
85642 음식 암만레디 4 11394 00:21
85641 음식 아타호-_- 5 6341 00:10
85640 음식 아타호-_- 4 6514 00:08
85639 상품권 반코이남다 111 13575 00:05
85638 음식 아타호-_- 5 5393 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 40 26015 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 3 11670 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 19706 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 12662 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 93 16875 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 9548 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6438 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 6750 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 7 9018 2024.05.13
85628 도서 정인 6 5415 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 14018 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 23616 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 41290 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 18739 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 14026 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 52 19391 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8925 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 27325 2024.05.13
글쓰기 59311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X