본문

[PC/가전] [엘롯데] LG 34GL750 KB국민 603,570원(34형/IPS/21:9) [35]

(3994622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24768 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
사이즈 빼면 27gl850이 더좋아요

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST

어떤 게임을 하느냐에 따라 달라요. 지원되는 게임은 16:9 해상도랑 비교 불가능입니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
애매하지 않아요~ 너무 좋습니다. 레이싱 게임, 플랫포머, LOL도 넓게 보이고 위쳐 등등등 훨씬 멋지게 보이는게 더 많습니다. 영화감상도 좋구요.

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
그러면 가격이 ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사양만 되면 27gl850이 압살이죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 850f 산지 한달 밖에 안됬는뎅 좀 더 버티다가 이녀석을 살걸 그랬네요

(IP보기클릭)121.182.***.***

국민카드 이용시 가격 좋네요. 아 올 해부터 게이밍 모니터 많이 발매된다고 해서 고민 중인데 더 기다려볼까...

괴도키드
급한게 아니면 기다리는게 좋을듯요^^ 다른 제품 나오면 이것도 더 내려가겠죠 | 20.01.11 23:43 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

괴도키드
올해 게이밍 모니터 많이 나온데요?? | 20.01.12 01:56 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

좀 애매한 제품이네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

플5 나오면 더 할인행사 하려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

저 해상도는 정말 애매한 ~~ 저 해상도는 안하시는게..

루리웹-8254569030
애매하긴 하죠ㅋ | 20.01.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

BEST

어떤 게임을 하느냐에 따라 달라요. 지원되는 게임은 16:9 해상도랑 비교 불가능입니다 | 20.01.12 01:45 | | |

BEST
애매하지 않아요~ 너무 좋습니다. 레이싱 게임, 플랫포머, LOL도 넓게 보이고 위쳐 등등등 훨씬 멋지게 보이는게 더 많습니다. 영화감상도 좋구요. | 20.01.12 02:07 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

흑마부르스
비율이 아니라 아마 인치 비례 해상도가 낮다는 걸 얘기하시는 게 아닌지... | 20.01.12 03:20 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

애매한 사이즈가 아니라 이 사이즈에 시물레이션 게임, RPG 게임, 레이싱게임 하면 16:9 해상도에서 겜 못하죠 21:9도 아쉬울 정도입니다. | 20.01.12 03:23 | | |

플라스틱 수저
고것은 맞아요. 도트가 다 보여요... 입자가 거칠고... 장단점이 있지만 저는 엄청 만족중입니다. 와이프는 이 모니터 쳐다보지도 못하겠다고 하네요. | 20.01.12 11:03 | | |

(IP보기클릭)27.165.***.***

별로 안애매함 pc 빠방한 사양은 21:9 지원게임은 넘사벽임 그리고 이게 도트 보인다는 사람은 27인치 fhd도 도트 보여야함 ㅋㅋㅋ 물론 콘솔은 지원안하니 별로져 | 20.01.12 19:33 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

와이드는 144hz에 qhd되는 적당한 제품들도 찾기 힘들더라구여.. 그나마 높이가 27인치 모니터랑 비슷한 정도라 fhd 써도 되겠다 싶긴 하지만 뭔가 아쉽긴 하던.. 결국 와이드 포기하고 일반모니터로 샀네요

루리웹-5930348754
아직 사용해보지는 못했는데 게임 몰입감이 좋다는 평이 많더라구요 저는 게임보다는 멀티태스킹용으로 구매하려구요ㅋ | 20.01.12 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

개인적으로 와이드 지원되는 게임도 많이 늘어났고 시야이점떄문에 와이드가 상당히 좋은데 가격이 너무 비싸긴함 그래서 저렴한 한성갔다가 오줌액정에 눈물흘리고 있음ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
이 제품이 더 좋습니다ㅎ | 20.01.12 01:16 | | |

BEST
사이즈 빼면 27gl850이 더좋아요 | 20.01.12 01:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사양만 되면 27gl850이 압살이죠 | 20.01.12 08:43 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

주파율만 낮추고 해상도를 4k로 올려주면 딱인데 아쉽다.

BEST 용꼬리™
그러면 가격이 ㅎㄷㄷ;; | 20.01.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

오얏나무李
제가 생각 했던 스펙을 가진 모니터가 가격이 100만원 훌쩍 넘어가는지라 이 제품이 90~100만원 안되는 선에서 좀 가격이 올라가더라도 구매했을거라는 아쉬움 마음이 좀 있네요. ^^; | 20.01.12 01:19 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저 비율에 34인치면 16:9 27인치 체감인가요?

(IP보기클릭)175.127.***.***

SlamDunk™
위아래 27인치를 양옆으로 늘린크기입니다 | 20.01.12 02:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

34라고 하길래 32인치 느낌은 날줄알고 샀었는데 그냥 27인치 양 옆으로 늘려놓은 규격이라 위아래가 많이 답답해서 팔고 850f 구매했네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이가격이면 더 보태서 nano ips 사세요~

(IP보기클릭)39.116.***.***

다나와에서 계속 보고 있는데 정가는 지난주부터 64.9만원이더군요 카드청구할인이 계속 바뀜 얼마전에 58만원대까지 감

(IP보기클릭)39.116.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

플4나 스위치에 연결하기도 하고, 배그나 오버워치같은 게임 안하는 사람한테는 34WL750이 더 나은거겠죠? WL(3440 1440,60hz) GL(2560 1080,144hz) 이던데...

까망별빛
27gl850이 더좋아요 플스 연결용으론 | 20.01.12 13:21 | | |

바스타야
650 보급 750 중급 850 고급 950 금수저용 | 20.01.12 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

32ud99랑 어느게 좋은건가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4893034657
저도 잘 모르지만 가격만 봐도 이미 넘사벽으로 해당 모델이 2배 이상 비싸네요. | 20.01.12 14:38 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

올해부터 패널제조사들이 tv패널 공급과잉이라 죄다 게이밍모니터쪽으로 눈을 돌린다고하더군요.. 왜냐하면.. 잘팔려서요... ??어 tv는 잘안팔리는데 게이밍쪽 모니터는 고스팩만 만들어도 불티나게팔리네 저렇게비싸도?? 그래서 전세계패널공급회사들이.. 올해부터 모니터 대량 공급할거라더군요 올해부터 모니터 박터지게나올겁니다.... lg가 850이나 650 행사가하면서 처리하는이유가있죠..신형 투입될때입니다 이건 삼성도비슷합니다. 정말 고를수있는 모니터 많아질겁니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34707 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59456 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245774 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 89 15:52
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 123 15:12
BEST [11번가] 파나소닉 에네루프 파워팩 (52,250원) (34) 8 25642 2024.05.13
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (85) 14 45053 2024.05.13
84205 PC/가전 ideality 13 18101 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28703 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12545 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11697 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54173 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15571 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 31142 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14301 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47662 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31340 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 13008 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12599 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 31271 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 18011 2024.03.19
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33462 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46586 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12214 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19391 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49423 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15469 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7871 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12272 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11928 2024.03.18
84088 PC/가전 키보드12개 10 24759 2024.03.18
84085 PC/가전 루리웹-3928705621 8 36755 2024.03.18
84073 PC/가전 토 필로티모 9 19614 2024.03.17
84071 PC/가전 알레폰드 5 5789 2024.03.17
84048 PC/가전 알레폰드 9 14101 2024.03.16
글쓰기 7651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X