본문

[도서] [알지코스] 나리 웹화보 세라 이벤트 상품 / 무료 [181]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64101 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)124.199.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
면전에서 할 수 없는 말은 온라인에서도 하지 맙시다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
실존인물한테 이딴소리하고있네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
아 게시판 잘못 왓다라고 쓸시간에 삭제하지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
혹하는건 괜찮은데 혹했다고 상대방한테 섹드립치는순간 범죄입니다

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
근데 이런거 사주는게 일반인쪽도 아니니.. 옷부터 그쪽 시장 노린거..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥슬립
실존인물한테 이딴소리하고있네 | 19.12.29 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딥슬립
자기 댓글에 대댓글까지 찐냄새 풀풀 풍기네;; 좀 생각하고 댓글 쓰세요. | 19.12.29 14:32 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
딥슬립
면전에서 할 수 없는 말은 온라인에서도 하지 맙시다. | 19.12.29 14:35 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
딥슬립
아 게시판 잘못 왓다라고 쓸시간에 삭제하지.. | 19.12.29 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

딥슬립

| 19.12.29 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

딥슬립
너무 까지들 말지요? 난 솔직히 왠만한 야동보다 엠넷이 더 혹하던데 코스프레 보고 혹한거면 걍 건강하구만멀 | 19.12.29 15:27 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

찬다나
옳소!!! | 19.12.29 15:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
한마음ㅇ
혹하는건 괜찮은데 혹했다고 상대방한테 섹드립치는순간 범죄입니다 | 19.12.29 15:37 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

딥슬립

| 19.12.29 15:41 | | |

한국어능력시험
음~ 화보집 상품글에 커밍아웃하는게 당사자한테 섹드립하는거면 일단 이세상 모든 섹관련 인물상품은 사용기가 고소미 가능해지는데요? | 19.12.29 15:41 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

한마음ㅇ
화보같은 섹슈얼 상품이면 자지가 이상해 누나 이런말 해도 된다는거임?ㅋ 레이싱걸 앞에가서 면전에다 말해도 됨?ㅋ | 19.12.29 16:08 | | |

루리웹-7901086905
언제부터 루리웹 예판 핫딜 게시판이 코스프레 화보집 모델 면전이 됐을까. 세상엔 지가 적은 소설을 토렌트로 유포하고 고소미해대는 정줄놓은 인간도 있던데 이것도 그런건가? 니 취향에 화보를 찍고 상품화 했지만 순수하게만 봐야된다 고소미할거니까. 같은걸까? | 19.12.29 16:22 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

한마음ㅇ
법 어기는걸 이렇게 정당화 하는 사람도 있네ㅋㅋ | 19.12.29 16:40 | | |

노민경
걍 솔직하다 해주셈. 난 솔직히 쟤가 법 어긴거다 라고 낙인을 찍을 수준이라면 여기 남성 성별 가진사람중에 단 1명도 죄인아닌 사람 없다 생각하니까. 아 성욕이 없으신분과 부처님 가운데 분은 제외 ^^ | 19.12.29 16:48 | | |

KOJIMAHIDEO
헤에............. 자 여기서 무언가 실존하는 인물을 보고 자위 해본적 없다 손드세요. KOJIMAHIDEO 님이 '입밖으로 내뱉고 행동하는 순간 욕을 처먹는것' 이래요. 자위하실때 말해주셈 욕처해줄게요 그게맞대요. | 19.12.29 16:55 | | |

한마음ㅇ
뭐 저정도 성희롱 해본사람이 얼마나 될진 모르겠지만, 내가 말하는건 성희롱을 했냐 안했냐의 문제가 아님. 님처럼 저게 범법 행위란걸 알면서도 정당화하는 사고방식이 문제지. | 19.12.29 16:56 | | |

노민경
ㅇ 그게 범법행위라면 여기 지켜보시다가 님의 이댓 바로 위 제 댓에 '난 그런적 없다' 한 사람만 무죄거나 사기꾼임. 나머진 다 범죄자니까 똑같이 범죄자라고 해주세요 ^^ | 19.12.29 16:57 | | |

한마음ㅇ
뭔 헛소리하세요?ㅋ 제가 왜 굳이 범죄자를 범죄자라고 지목해서 불러야됩니까? 논리로 쳐발리니까 되는대로 막 지껄이시네 | 19.12.29 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

한마음ㅇ
이분말이 맞지 아직은 인터넷이니까 할수있는 드립이지 무슨 범죄타령하고있냐 루리게이들 페미 욕할땐 언제고 이제서 페미흉내니 아직은 인터넷예의의 차이다 결국 그래서 윗사람은 욕먹는거고 페미ㄴ들처럼 오버는 하지말자 | 19.12.29 17:01 | | |

KOJIMAHIDEO
ㅎ 옵션 덕지덕지 붙이지 않으면 말꼬리잡힌거처럼 느껴질만큼 님 말은 조악한건가요? ^^ 참고로 루리웹을 공공장소라 지정한다면 여기 상당히 위험한데요. 운영진의 특정부위 사진을 올려놓고 그곳에 대한 표현을 별칭으로까지 승화한 게시판 있지않음? 그곳은 공공장소 아니고 딥웹쯤됨? | 19.12.29 17:02 | | |

노민경
아네 님의 범죄에 대한 마음은 그정도군요 ^^ | 19.12.29 17:02 | | |

노민경
난또 너무 정의로워서 바퀴벌래 박멸하듯 해야된다 생각하는줄 알았더니 같이 부등켜살 바퀴벌래랑 아닌 바퀴벌래의 구분이 있는 분이셨군요. 뭐그런거겠죠 ^^ 이해해줄게요. | 19.12.29 17:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한마음ㅇ
무시하세여 이럴때만 애들 보면 존나 착한척함 이중웹 근첩웹이라고 불리는 이유가 있음 | 19.12.29 17:06 | | |

한마음ㅇ
뭐 결국 지가 한 범죄옹호는 논리로 반박못하니 인신공격 강도만 높이는 어그로종자로 판명. | 19.12.29 17:07 | | |

노민경
전 반박한 적이 없는데요. 오히려 님과 다른분의 말까지 수용해줄 수 있으니 함께 지켜보며 범죄자들을 한번 깔쌈하게 지목해보자고 했을뿐인데? 뭐 틀리게 말하거나한거 있나요? ^^ 논리? 네네 바퀴벌레 구분하는 논리는 본거같아요. | 19.12.29 17:10 | | |

한마음ㅇ
여러분은 현재 ----------- ㅇ 그게 범법행위라면 여기 지켜보시다가 님의 이댓 바로 위 제 댓에 '난 그런적 없다' 한 사람만 무죄거나 사기꾼임. 나머진 다 범죄자니까 똑같이 범죄자라고 해주세요 ^^ ------------ 이걸 '반박' 으로 보는 분을 보고계십니다 ^^ 참 재미지죠? | 19.12.29 17:11 | | |

한마음ㅇ
애시당초에 니가 반박이란걸 한적이 없다는 얘길 하고있는건데?ㅋ | 19.12.29 17:14 | | |

노민경
음 그러세요? '논리로 쳐발리니까 되는대로 막 지껄이시네' 반박해서 처발렸다고 말하는게 아니면 음...그니까 전 가만있는데 님이 계속 처발처발중인거죠? 여러분 이님이 저 이지매해요. 가만있는데 막 괴롭혀요 | 19.12.29 17:19 | | |

한마음ㅇ
그나저나 와 손드는분이 한분도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.29 17:22 | | |

KOJIMAHIDEO
보편적인 화보집이란 상품을 봤을때 나올수도 있는 반응을 보며 범법자 운운하는곳에서 보편적 댓글 대화 이해를 논하시다니 와.........감동이네요 드디어 그 마음속에 약간의 널널함이 자리잡는걸까요? ^^ | 19.12.29 17:23 | | |

한마음ㅇ
논리로 쳐발리니까 반박을 안하고 헛소리 하고있다는 얘긴데 저게 그렇게 어려운 말임? 반박을 제대로 했으면 저런소릴 안하고 논리싸움이나 했겠지. 논리나 반박에 대해서는 계속 언급하면서 인신공격에 대한 언급은 없는거보니 그건 인정하는 모양인데, 가만히있었다고?ㅋ 그냥 계속 범죄옹호나 하고 사세요ㅋ 이정도 땡깡부리는거 보니 상대할 시간도 아까움. | 19.12.29 17:26 | | |

노민경
ㅇ 저도 님이 ----------- 법 어기는걸 이렇게 정당화 하는 사람도 있네ㅋㅋ ---------------- 님처럼 저게 범법 행위란걸 알면서도 정당화하는 사고방식이 문제지. ---------- 라고 하시길래 바퀴벌래는 다 때려잡자는 분인가 해서 수용해볼까 하는 마음에 바퀴벌래 구분할 장을 펼쳤는데 실망스럽게도 같이 살 바퀴벌래는 남겨놓는 분같아 안타깝네요 ^^ | 19.12.29 17:30 | | |

노민경
제가 응원해 드릴테니 지금이라도 초심으로 돌아가셔서 이 세상 모든 인물미디어를 보며 자위를 하신 범법자님들을 다 때려잡는데 일약하시죠? 전 응원만 할게요 ^^ | 19.12.29 17:31 | | |

KOJIMAHIDEO
너무 까지들 말지요? 난 솔직히 왠만한 야동보다 엠넷이 더 혹하던데 코스프레 보고 혹한거면 걍 건강하구만멀 -------------------------------- 보편적 댓글 시점에서 봐보세요 저게 뭔소리로 보이나. | 19.12.29 17:39 | | |

KOJIMAHIDEO
'야동보다 엠넷이 더 혹하던데 코스프레 보고 혹한거면 걍 건강하구만멀' 이라고 하면 보편적 댓글 시점에서 보자면 '엠넷보고 시청자 게시판에다 자지 터져요 하면 비슷한 반응이 나올 것 같은데' 같은 말이 무슨 의미가 있음? 사진집보다 엠넷쪽이 건전하지만 난 그거로도 혹한단 뉘앙스인데? 당연히 비슷한 반응 나오것지. 그래서요? =_=? | 19.12.29 17:47 | | |

한마음ㅇ
저 말을 대체 어떻게 받아들여야 엠넷에서 그래도 반응 나올거같은데 같은소릴 굳이 '저기서부터 이야기해보면' 그러며 거창하게 재언급하는거지?; 여기 그거 모르는사람있나; | 19.12.29 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

노민경
얘가 제일 노답이다 | 19.12.29 17:49 | | |

한마음ㅇ
여기서 댓적다보니 신규사업 하나 떠오르네. 성인코너에다가 cctv를 달아놓고 뭔가의 표현이나 평가를 하는 고객님들을 고소미하면 때돈벌겠다. | 19.12.29 17:51 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

한마음ㅇ
법원은 바보가아닙니다;; 뭔말도안되는 소리세요 | 19.12.29 17:57 | | |

한마음ㅇ
더정확히는 핫딜 게시판에 맞지않는 색드립을 쳐서 다른사람 불쾌하게 했다고 하면 알아 먹겠어요? | 19.12.29 17:57 | | |

코스닥황제
저렇게 범법이라고 하는 분들이 많은데요? 아 혹시 고소미까진 안가는 사람 살다보면 길가다 세끈한 아가씨 보자마자 척추반사로 나오는 '휘유~' 정도의 성희롱급인건가요? 이상하네 저 위에 분들 말을 취합하면 행동하면 범법자라던데. | 19.12.29 17:58 | | |

한마음ㅇ
님 말대로 색드립좀 할수 있지ㅋㅋ?? 근데 논란일으킨 댓글 결국 삭제됫네요 님이 결국 틀렸습니다 | 19.12.29 17:59 | | |

한마음ㅇ
아네 원작성자 댓글 삭제됫네요^^ | 19.12.29 17:59 | | |

한마음ㅇ
게시판에 맞게 글쓰세요^^ 유게아닙니다 | 19.12.29 18:00 | | |

코스닥황제
저도 말안된다 생각하고 좀 그렇긴하지만 이렇게 우르르 까대고 박제해댈 일인가 싶어서 '너무 까지들 말지요' 로 시작하는 첫댓을 달았는데 반응들이 바퀴벌래는 박멸해야지 꼬라지길래 그래요? 그럼 직접적으로 박멸해보자 고 나섰더니 또 발빼던데요. | 19.12.29 18:01 | | |

KOJIMAHIDEO
? '당연히 비슷한 반응이겠지 그래서요' 가 언제부터 딴소리가 됐음? 거참 신기한분이네; | 19.12.29 18:03 | | |

한마음ㅇ
일단 제말 이해는 하시지요?? 게시판 구분 다음부턴 잘하세요^^ | 19.12.29 18:03 | | |

코스닥황제
? 그래서요? 난 무결성을 말한게 아닌데 삭제 되던말던 먼상관임? 적당히 까자구요 적당히. | 19.12.29 18:04 | | |

한마음ㅇ
결국엔 논란 키우고 원작성자를 엿먹인건 당신이구만ㅋㅋㅋ | 19.12.29 18:04 | | |

한마음ㅇ
그냥 지나갈 글을 이렇게 키운 당신이 젤 나쁜사람이네ㅋㅋ | 19.12.29 18:05 | | |

코스닥황제
? 그게 나쁘면 나쁜거겠죠. 그래서요 =_=? | 19.12.29 18:06 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

한마음ㅇ
님 그만하세요 여기 어차피 비추많은글에 욕하고 정신승리하려는 놈들 수두룩함 토론할 지능이 안되니 탈출하세요 | 19.12.29 18:06 | | |

KOJIMAHIDEO
ㅇ 그게 당연하다고 저도 인정한부분인데 그거 모르는사람 여기 누가있냐는건데요? | 19.12.29 18:06 | | |

한마음ㅇ
그래서? 님이 젤나쁜사람 이라구요ㅋㅋ 원작성자 시원하게 엿먹이셧네ㅋㅋ | 19.12.29 18:07 | | |

코스닥황제
저 숫자아이디 말대로 그냥 탈출해라 ㄹㅇ | 19.12.29 18:08 | | |

코스닥황제
? 내 글 중에 단 한번도 내가 착하다거나 내가 착한짓 중이다거나 그런류의 이야기 한적이 없는데 이제와서 나쁘다고 해서 뭐가 달라짐? 이상한사람이네 | 19.12.29 18:08 | | |

코스닥황제
갈때는 내가정함 ㅇㅇ 말안해도 밥때되면 밥먹을거에요. 아까부터 이렇다 저래라 요구사항이 많네 | 19.12.29 18:09 | | |

한마음ㅇ
이상한사람은 당신이죠ㅋㅋ 어설픈 오지랖으로 원작성자 엿먹이고 뭔 말도안되는 변호에ㅋㅋ 뭐가 달라지냐구요? 담부터 게시판 잘구분하세요^^ | 19.12.29 18:10 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

한마음ㅇ
자기가 무슨소리 하는줄도 모르는거 같은데 | 19.12.29 18:10 | | |

코스닥황제
자기 자신을 변호하는게 뭐가 잘못된거지 =_=? | 19.12.29 18:12 | | |

한마음ㅇ
지는 까지말자고 요구하면서 남이 요구한다고 ㅈㄹ하는놈 | 19.12.29 18:12 | | |

한마음ㅇ
자기자신이요? 색드립? 아니면 본인? | 19.12.29 18:13 | | |

미소녀
제가 원래 개소리하는애한텐 개소리로 답해요. | 19.12.29 18:14 | | |

노민경
ㅈㄹ이라뇨 너무하네. 수용해줄테니 같이 박멸하재두요? 왜 대놓고 말해도 ㅈㄹ로 들으실까 ㅎㅎㅎ | 19.12.29 18:14 | | |

KOJIMAHIDEO
=_=? 누가알긴요 읽은사람이 알겠지. 보편적으로 댓글에서 '내용을 아는 사람' 은 보편적으로 '읽은사람' 아닐까요? 님 보편은 참 띄엄띄엄하네요. | 19.12.29 18:15 | | |

코스닥황제
제 댓글에 답글 단 사람에게 답하는거요 ^^ | 19.12.29 18:16 | | |

코스닥황제
아 설마 제가 지금 첫댓님 변호중이라는 착각중이세요? 난 노민경님의 대쪽같은 범법자에 대한 자세와 KOJIMAHIDEO 님의 고찰을 수렴해서 그럼 같이 때려잡아봅시다 까지 했는데요? | 19.12.29 18:17 | | |

한마음ㅇ
와 근데 아직도 손든사람없네. 인물 컨텐츠로 자위라는 행동하신분들~~~~~~~~~~~~~~ KOJIMAHIDEO님이 보고나서 말하고 행동하면 욕먹어도 된대요 욕해줄게요 손드세요 ~ 자위 요이땅 할때 말해주시면 욕해드립니다~ | 19.12.29 18:18 | | |

한마음ㅇ
ㅈㄹ을 ㅈㄹ이라 하는데 뭐 문제라도? | 19.12.29 18:19 | | |

노민경
음 그니까 님이 범법자한텐 대쪽같이 구는거에 동조하면 ㅈㄹ이 되는거죠? | 19.12.29 18:22 | | |

한마음ㅇ
초딩도 알아쳐먹을정도로 단순하게 써도 못알아먹는 지능 수준ㅋㅋㅋ 이게 유게평균지능임?ㅋ | 19.12.29 18:26 | | |

노민경
ㅇ 저도 단순하게 답했는데 ㅈㄹ로 받아들이시게요. 다시말해줘요? 님과 KOJIMAHIDEO 님의 견해들을 수용해서 다함께 세상 인물 컨텐츠에 혹해서 행동까지 한 자위러들을 대쪽같이 범법행위라며 범죄자로 몰아가자니까요? 청개구리를 삶아드셨나 자기들 말대로 해보자는데도 ㅈㄹ 운운하네. | 19.12.29 18:29 | | |

한마음ㅇ
ㄳㄹ ㄴㄴ ㅈㄹ ㄴㄴ 우연히 보여서 지적한걸 가지고 그정도까지 확대 재해석 하는거 자체가 정신병 수준인데?ㅋㅋ | 19.12.29 18:31 | | |

한마음ㅇ
길거리에 쓰레기 버리지 맙시다 하면 길거리 청소하러 가시죠? 할놈이네 ㅋㅋㅋ | 19.12.29 18:31 | | |

노민경
음? 어디가 확대고 재해석임? 말씀좀 ㅎㅎㅎ | 19.12.29 18:33 | | |

한마음ㅇ
아니 님이 진짜 첫번째썻던 댓글보고 말하는건데요;; | 19.12.29 18:33 | | |

한마음ㅇ
결국 원작성자가 게시글에 맞는않는 댓글작성으로 삭제됬는데 거기서 두둔하는글에 황당하기 짝이 없다이거죠 | 19.12.29 18:34 | | |

한마음ㅇ
그럴수도 있으면 유게가세요 | 19.12.29 18:34 | | |

코스닥황제
=_=? 유게 아니라서 이말 안할랬는데 결국 해야되네 난독증있음? | 19.12.29 18:35 | | |

한마음ㅇ
난독은 본인이죠;; 다시 본인 맨위에 쓴글 읽어보세요ㅎㅎ | 19.12.29 18:37 | | |

한마음ㅇ
눈 없고 머리 없음? 위 댓글보고도 이해가 안감? | 19.12.29 18:38 | | |

한마음ㅇ
서로 말 조심합시다ㅋㅋ 빨간줄 4줄이라 또정지는 30일인데 전 욕못쓰거든요 | 19.12.29 18:38 | | |

노민경
유투염. | 19.12.29 18:39 | | |

한마음ㅇ
난 범죄행위 옹호하는걸로 지적하는중인데 내 견해를 수용해서 딸치는사람을 찾아다니면서 범죄자라고 몰아가자고? 이게 확대 재해석이 아니면? 아 그냥 개소리하는건가?ㅋㅋ | 19.12.29 18:39 | | |

코스닥황제
와 인생을 어떻게 살면 정지줄 그이세요? 난 아이디에 정지줄 그인 사람들이 젤 신기하더라. | 19.12.29 18:40 | | |

한마음ㅇ
고작 댓글 몇줄만에 상대방이 뭔소리 하는지도 기억못함?ㅋㅋ 진짜 상대할 가치가 없다. | 19.12.29 18:40 | | |

한마음ㅇ
난 범죄 옹호하는놈들이 젤 신기하던데 인생을 어떻게 살면 범죄를 옹호함? | 19.12.29 18:42 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

한마음ㅇ
어떻게 살긴요 ㅋㅋㅋ 딱 님같은 사람하고 상종하다보면 다 달성합니다요 ^^ | 19.12.29 18:42 | | |

노민경
아 그렇구나 '님처럼 저게 범법 행위란걸 알면서도 정당화하는 사고방식이 문제지.' 라고 하면 그걸 범죄자라고 한게 아니구나? 그렇구나 그랬었구나~ | 19.12.29 18:42 | | |

한마음ㅇ
또는 말이야 밤새도록 몇날 몇일 하다보면 그것도 정지먹어 조심해 ㅋㅋㅋ 게시판 분란유도라고 아에 전부 다정지시키거든 ㅋㅋ | 19.12.29 18:43 | | |

한마음ㅇ
지금 너도 계속 이러다보면 정지야 임마 ㅋㅋ | 19.12.29 18:43 | | |

한마음ㅇ
ㅇㅇ 그거 너 까는거임. 성희롱 한 놈 까는게 아니고. | 19.12.29 18:43 | | |

노민경
그 범죄가 님 스스로도 자유로울 수 없고 지금 당장도 실시간으로 손드는 사람이 단 1명도 없다는게 제 행동원리를 보여주죠 ^^ | 19.12.29 18:45 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

한마음ㅇ
왠만한 야동보다 엠넷이 더 혹하다고 하는거는... 그냥 님 성벽에 따른거라고 판단되고요.. 말마따나, 당사자가 고소를 안하면은 제3자가 할수있는거라고는 pdf따서 보내는거밖에없는데 사실 뭐 그정도까지하는 사람은 흔치않죠 아주없는건아니고...전 덕질하는사람이라 가끔 정도가 지나치면 pdf따서 소속사로 보내기도하니까요 그리고 성상품화를 하는걸 오로지 섹관련 이라고 엮어버리는걸 너무 본인의 성벽에 기대어서 해석하는행위가 아닌가합니다. 저런 화보같은거 걍 예뻐서 사는사람도 적잖아요 | 19.12.29 18:45 | | |

한마음ㅇ
지 스스로 아차 싶어서 게시판 잘못봣다 그러는놈은 그래도 자각이라도 있는놈인데 뭐하러 수고스럽게 깜? 너처럼 범죄옹호하는놈을 까야지 | 19.12.29 18:46 | | |

코스닥황제
음 저 위애 애들까지 세트로 싹 끌고갈 수 있으면 잔다르크의 마음으로 겸허하게 받아들일수 있죠 ^^ 좋네요 전부 다 정지 ㅎㅎㅎ | 19.12.29 18:46 | | |

한마음ㅇ
니 댓글따위가 뭐 대단하다고 하란대로 함?ㅋㅋ 이거 웃기는놈일세? | 19.12.29 18:46 | | |

한마음ㅇ
그래 받아들여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 쿨하시네 | 19.12.29 18:47 | | |

별혜는밤
색관련으로 말하는 이유는 애초에 첫댓이 색드립으로 시작했다 몰매맞고 있던 경우여서임. | 19.12.29 18:47 | | |

한마음ㅇ
와 범죄옹호하는 새끼가 무슨 혁명가인거마냥 구네; 이새끼 진짜 위험한새끼 아님? | 19.12.29 18:47 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29540 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26267 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56361 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 61 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 105 03:50
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (13) 13 5827 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 101 11309 00:05
85504 음식 오토코 8 13819 2024.05.08
85470 음식 오토코 2 13947 2024.05.07
85459 상품권 오토코 11 16276 2024.05.07
85456 상품권 오토코 15 19046 2024.05.07
85391 게임S/W 오토코 14 26784 2024.05.03
85389 휴대폰 오토코 10 25714 2024.05.03
85351 상품권 오토코 90 48110 2024.05.02
85280 음식 오토코 6 12747 2024.04.30
85279 게임S/W 오토코 10 24875 2024.04.30
85264 음식 오토코 11 23427 2024.04.29
85261 상품권 오토코 3 10079 2024.04.29
85200 게임S/W 오토코 10 16204 2024.04.26
84918 음식 오토코 7 20766 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19977 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 11255 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 12010 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 40570 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23900 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 26032 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 10 17571 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 35428 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37976 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 60314 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 19111 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16245 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25357 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27982 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29656 2024.04.01
글쓰기 1702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X