본문

[PC/가전] [네이버 쇼핑]로지텍 게이밍 제품 할인 [46]

(5230014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40712 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
지프로

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
집에 지프로랑 G502랑 둘다 있는데 오른손잡이면 그립감은 G502가 낫습니다. 반면에 지프로는 가벼워서 좋다는 분들도 많으니 참고하시면 될 것 같네요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
G613이 7만9천이라... 끌리네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
502 사고싶은데 마우스에 12만원 쓰기는 좀...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
예 익숙해지면 쓰는거고 저처럼 싫으면 어쩔수없죠. 사지말라고 한게아니고 이런게점이 있다고 알려드릴목적이였으니. 저거만빼면 가볍고 작아서 좋은마우스는 맞죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

어느게 나아요

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
순대꾹
지프로 | 19.12.03 17:05 | | |

참새멍멍
저거보다 싸질일은 없겠죠 | 19.12.03 17:05 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

순대꾹
내년엔 더 싸지겠죠 | 19.12.06 01:52 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 지프로 세일하기만을 몇개월 기다리다 핫딜들 다 놓치고 최근에 샀는데..ㅠ 참고로 지프로 써보니 마우스 끝판왕 맞는거 같습니다. 정말 가볍고 편합니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
G613이 7만9천이라... 끌리네요 ㅠㅠ

큰맘먹고 지프로 샀는데 뒤로가기버튼좀 누를때마다 스프링소리나서 as받았는데 정상이래서 방출함.. https://youtu.be/gxJZU6lE0Gk 13초대 나는 소리입니다.. 이게 버튼이 조금 넓으니까 손가락을 많이 붙였다 떼면 버튼이 손가락에 달라붙으면서 스프링텐션이 늘어났다 줄어들면서 나는소리 같은데 개짜증남. 손끝으로 누르시는분들은 문제없을꺼 같음.

(IP보기클릭)1.232.***.***

열한시십분
저도 뒤로가기 버튼 스프링 느낌 있긴한디 걍 쓰다보니까 익숙해지더라구요 | 19.12.03 19:06 | | |

BEST
Shanix
예 익숙해지면 쓰는거고 저처럼 싫으면 어쩔수없죠. 사지말라고 한게아니고 이런게점이 있다고 알려드릴목적이였으니. 저거만빼면 가볍고 작아서 좋은마우스는 맞죠 | 19.12.03 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

304 4만원 대까지 본 것 같은데.. 6만원이 핫딜이라니까 손이 안가네요 ㅠ

(IP보기클릭)61.42.***.***

지프로 엑스 키보드도 세일하면 좋겠는데..

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
집에 지프로랑 G502랑 둘다 있는데 오른손잡이면 그립감은 G502가 낫습니다. 반면에 지프로는 가벼워서 좋다는 분들도 많으니 참고하시면 될 것 같네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

g502 히어로 유선 10만원에 산거 택배 오고있는데 ;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

MYMY
반품 보내시고 무선으로 사세요 ㅎㅎ | 19.12.03 17:49 | | |

지프로 품절인거같습니다...

사람새낀가
그래서 502무선으로 질렀습니다... | 19.12.03 17:54 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

지금 보고 지프로 사러 들어갔더니 매진이네요... 후달달하네... 강제 절약인가..

(IP보기클릭)116.33.***.***

지프로 재고없음 뜨네요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

지프로 품절

(IP보기클릭)183.96.***.***

933S 가 땡기긴 하는데.. 아마존 하고 가격차이가.. 좀 나군요

(IP보기클릭)116.33.***.***

루리웹-8254569030
아마존서는 g935가 울나라 g933s로 알고있어요. 저도 아마존 봤는데 맨날 리펍 제품만 저렴..ㅠㅠ 제가 잘 못찾겟는건지 안보이네요 ㅠㅠ | 19.12.03 18:52 | | |

곰닛
99.99 좀 있으면 나온다고 적혀 있어요 단지 우리나라 직배가 안되서 그렇지.. 근데 리퍼비시 제품도.. 괜찮고 적어놓은거 보면 괜찮은것 같고요.. 저번에 79달러 있었는데.. 살걸 후회중입니다. 거의 무료배송이었는데.. 직배. | 19.12.03 19:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시 로지텍 g9 써보신분들중에 502이나 gpro 써보신분 없으신가요.. g9 그립감이나 무게가 너무 좋았었는데

다키엘라
502 하고 프로 하고 차이는 뭐.. 버튼 갯수??/ 하지만, 비대칭인 502 마우스라서.. 안 사용한 사람은 이질감이 처음엔 있어요 그리고 왼손 잡이는 안사야 되겟죠?? 아마도.. 비대칭 이냐 대칭이냐 내가 맞는게 뭔지 따져보고 사시면 될듯.. | 19.12.03 19:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

다키엘라
G903 기준으로 너무 다릅니다. Xbox패드 쓰다 듀얼쇼크 쓰는 느낌이에요. 가볍고 작은 마우스 찾는게 아니라면 gpro는 절대 만족 못하십니다. 워낙 가볍고 작기 때문에 그냥 제 기준에서 가벼워서 좋은거 말곤 의미 없어서요. 502는 안써봐서 모르겠네요 ㅜ ㅜ | 19.12.03 19:26 | | |

다키엘라
502로 구매했네요 답변해주셔서 고맙습니다 | 19.12.03 22:11 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

g903 무선 쓰고 있는데 g502 또 살만 하려나..

(IP보기클릭)61.42.***.***

Soul메이트
g903이 대칭형중에 끝판왕이면 g502는 비대칭형중에 끝판왕 정도의 차이? 오른손잡이시면 g502가 더 편하실수도 있습니다. | 19.12.03 18:25 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
502 사고싶은데 마우스에 12만원 쓰기는 좀...

(IP보기클릭)175.211.***.***

파워플레이가 없어서 아쉽네요 지금 쓰는거 슬슬 보증기간 다되가서 하나 사둘까했는데.

슈우박사
가끔 장터??? 쿨앤?? 그쪽에 10만원 정도 아니면 8만원 까지 본적 있어요 중고.. 이건 뭐 중고 사도.. 나쁘지 않아서요 제가 사용중인데.. 저는 주는 패드 2장다 싫어서 제가 사용하는 마우스 패드 위에 얹혀서 사용중인데. 그래도 충전 잘 되네요 | 19.12.03 19:26 | | |

슈우박사
보증기간 다 돼는데 왜 바꾸시나요? 파워플레이 수명 있는거였나용... 저도 거진 1년 썼는디 | 19.12.03 19:32 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

왜 키보드 언급은 없지 .. ㅠ G613 LIGHTSPEED 이거 어떤가요? 아니면 다른 무선키보드 추천 좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)211.213.***.***

미들어스
왼쪽 매크로키는 첨에 쓸땐 불편한데 쓰다보면 편해요. 암레스트랑 일체형이라(분리안됨) 크기가 엄청 부담스럽 습니다. 로지텍 키보드 답게 잡소리 심해요. 게임용으로도 무난하지만 공간 많이 차지해서 무선인 장점이 별로 없어요. 들고다닐수도 없고; | 19.12.03 19:12 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

초록결정
헐... 손목받침대가 분리 안 된다구요?... 공간때문에 지금도 숫자 없는 키보드 쓰고 있는데 ㅠ 고민 좀 해봐야겠네요. 감사합니다. | 19.12.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

일단 g502 무선을 주문하긴 했는데 예전에 g502 프로테우스 스펙트럼 세일할때 사둔 거와 얼마전에 이마트에서 레이저 맘바 세일하는거 사놓고는 로지텍 g1이 죽을 생각을 안해서 보관만 하고 있는데 잘하는 짓인지 모르겠네요 지르긴 했으니 일단 자기 전까지 고민을 좀 해봐야할듯...

G502 무선 가격은 거의 역대급입니다. 단지 카드 할인이 더 ? 안되는?? 그정도..

둘이 성향이 서로 반대인 마우스니 나중에 사더라도 특징은 알아두시는게 좋습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

g613 12만 주고 샀는데 희희희...

(IP보기클릭)221.165.***.***

망설이는 사이 품절이네ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

G502? 지프로? 둘 중에 어떤게 추천 합니까?

(IP보기클릭)119.197.***.***

RX78GP03
오른손잡이면 g502가 더 편함 | 19.12.03 22:00 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

개인적으로 게이밍 마우스는 g502 디자인 같은게 멋지다 생각함...로지텍 답지 않은 디자인이라 더 좋음...ㅎㅎ

난이도
샤프하고 날카로움!! | 19.12.03 22:00 | | |

유선 g502쓰고 있는데...무선 g502바로 지름..!!

502 구매하자마자 품절났네여 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24473 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237571 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 53 14:13
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 67 14:04
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) 15 7350 13:22
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (35) 9 8720 08:35
85196 PC/가전 마니태 2 1702 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 15 7369 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 7 2540 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4147 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 4223 12:10
85191 음식 21S 7 5365 12:01
85190 취미용품 윤아 1 4036 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 2959 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2332 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7061 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8546 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4204 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6592 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 8832 08:35
85181 게임S/W 백운™ 15 21692 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 14 13760 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19178 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 23954 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14582 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25647 00:27
85174 음식 암만레디 31 16617 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 22895 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 24779 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9089 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 7655 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7764 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9596 2024.04.25
85166 상품권 김제니 6 7696 2024.04.25
글쓰기 58921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X