본문

[음식] [G마켓] 참닭 춘천 닭갈비 700g+700g (9,900원/무배) [18]

(5177821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14247 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이 제품 몇번 사먹어본 사람으로서 양파랑 콩나물 땡초 취향껏 넣어서 먹으면 콩나물찜 맛이 되서 밥도둑이 됩니다. 추가 재료를 너무 많이 넣을시 양념맛이 너무 희석이 되니 조심해야합니다. 해먹을때 무조건 환기는 필수입니다. 먹을때는 몰랐는데 먹고나니 집안에 냄새가 진동을 해서 엄청 역하더군요. 이 제품 조리하고나서 냄새가 상당하니깐 냄새에 민감한 분들은 드시지 말거나 환기 필수.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이건 맛잇어서 뜰때마다 사는듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
이거 맛있어요. 윗분 말대로 환기 필수 ㅋㅋㅋㅋ 아주 냄새가 강렬해요

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
이거 간편히해먹기좋아요ㅎㅎ 닭고기도 살이 야들하니 맛잇구요!!추천

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
벌써 2천원 올랐네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이건 맛잇어서 뜰때마다 사는듯

(IP보기클릭)110.9.***.***

저번에 딜로 올라와서 밑져야 본전이겠거니 하고 사먹어봤는데 의외로 존맛이라 이번에도 삽니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

구매했어용 감사합니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

주소가 어떻게 되나요? 클릭하면 페이지가 없다는데요...

(IP보기클릭)218.236.***.***

(IP보기클릭)59.18.***.***

내여친PS4
주문완료 감사합니다 | 19.12.03 09:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있었음

(IP보기클릭)14.55.***.***

원래는 집앞 식자재 마트에서 양념 닭갈비 정육을 팔아서 거기서 종종 사먹었는데 , 계속 가격을 올리더니 이젠 거의 1.5배 수준이 돼버려서 저도 그냥 참닭딜로 갈아탔습니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

조리만 잘하면 대부분 맛은 보장됨

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이 제품 몇번 사먹어본 사람으로서 양파랑 콩나물 땡초 취향껏 넣어서 먹으면 콩나물찜 맛이 되서 밥도둑이 됩니다. 추가 재료를 너무 많이 넣을시 양념맛이 너무 희석이 되니 조심해야합니다. 해먹을때 무조건 환기는 필수입니다. 먹을때는 몰랐는데 먹고나니 집안에 냄새가 진동을 해서 엄청 역하더군요. 이 제품 조리하고나서 냄새가 상당하니깐 냄새에 민감한 분들은 드시지 말거나 환기 필수.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
이거 맛있어요. 윗분 말대로 환기 필수 ㅋㅋㅋㅋ 아주 냄새가 강렬해요

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
이거 간편히해먹기좋아요ㅎㅎ 닭고기도 살이 야들하니 맛잇구요!!추천

(IP보기클릭)14.48.***.***

봄내만 먹다가 댓글 괜찮아서 한번 사봤어요 닭발도 같이 시킴 ㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

요거 맛남!

(IP보기클릭)210.100.***.***

추천이 많군요 사먹어봐야겠어요

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
벌써 2천원 올랐네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

2천원 오른가격으로 결제했다가 다나와 타고 가서 가격이 더싸길래 취소하고 다시 결제함 10350 원 먹어봐야징

(IP보기클릭)222.112.***.***

어제 와서 한번 먹어봤는데 맛있네요 닭도 비린내 안나고 많음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35308 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30139 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60027 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246274 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 더이상 속지 마세요❌진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동중독 174 09:07
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 167 08:26
BEST [네이버페이] 클릭적립 5원 (1) 19 11223 07:52
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 12 6865 00:35
85448 음식 아타호-_- 6 7994 2024.05.07
85447 상품권 엑박플스위치 69 40116 2024.05.07
85446 상품권 반코이남다 152 23494 2024.05.07
85445 음식 아타호-_- 6 6590 2024.05.07
85444 음식 아타호-_- 7 3882 2024.05.07
85443 상품권 _핫딜관리자 11 30153 2024.05.07
85442 게임H/W _핫딜관리자 47 60033 2024.05.06
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 14171 2024.05.06
85439 도서 게이머B 12 28095 2024.05.06
85438 게임S/W 백운™ 19 19074 2024.05.06
85437 게임S/W ggoldae 4 18301 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18668 2024.05.06
85435 취미용품 루리웹-7239412914 13 25413 2024.05.06
85434 게임S/W AnalList 7 19622 2024.05.06
85433 음식 아타호-_- 7 22953 2024.05.06
85432 음식 _핫딜관리자 12 18987 2024.05.06
85431 음식 _핫딜관리자 33 23806 2024.05.06
85430 음식 꿀떡게임1 14 26686 2024.05.06
85429 게임S/W ideality 33 53128 2024.05.06
85428 상품권 아타호-_- 15 29992 2024.05.06
85427 휴대폰 알면용취^^ 4 21736 2024.05.06
85426 음식 아타호-_- 13 26785 2024.05.06
85425 상품권 반코이남다 140 26199 2024.05.06
85424 음식 아타호-_- 4 6604 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 18944 2024.05.05
85422 게임S/W Demi 96 33559 2024.05.05
85420 휴대폰 레고 대장 4 14615 2024.05.05
85419 게임S/W 미키르 14 27666 2024.05.05
글쓰기 59342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X