본문

[게임H/W] [위메프] PS4 PRO 본체 블랙 프라이스 데이 행사(348,000원) [50]

(173604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28124 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
저라면 노멀플스있는상태에선 지금 프로를 사기보다는 노멀플스로 겜하다가 ps5 대비 총알장전을.....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금시기는 이게 맞죠

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사실 그때가 비정상적으로 비쌌어요 정가보다 비쌌으니;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
노말인데 그냥 플스5 갈려구요

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
존버타야죠. 전 1205번으로 존버할겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

1년전에 55만원줬는데 많이 싸졌네요

(IP보기클릭)211.199.***.***

?? 저는 17년도에 46만원 주고 샀는데요.. ㄷㄷ 구성품이 엄청나셧나 보네 | 19.11.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사실 그때가 비정상적으로 비쌌어요 정가보다 비쌌으니;; | 19.11.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

Closeattack
몬헌 발매즈음 물량없어서 중고가가 50이 넘는 시절이 있었죠...... 근데 그건 1년이 넘나 ;;;;; | 19.11.09 18:13 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

트레커
작년 11월이면 온라인으로도 정가로 충분히 구할 수 있었는데요 | 19.11.09 20:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

델타플러스
작년 9월에 포트나이트번들 43에 구입함 | 19.11.09 20:37 | | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

한우리에서 기다리고 산 보람이 없네 이렇게 될 줄 알았으면 편하게 인터주문할텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

밤사냥꾼
콘솔도 게임도 이제 매장 가서 사는건 아무 메리트가 없음 | 19.11.09 19:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-7366708487
매장가서 사는건 딱 하나 중고 매물 둘러보고 어 이런겜이 있네 싶은정도...? | 19.11.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

작년에 32만 9천원에 팔 때 롯데마트서 하나 남은 거 구했는데 신의 한수였군요. 아직도 35만원이야;

(IP보기클릭)175.205.***.***

호랑호야S
여기 배아퍼 죽는 사람들 비추 2가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 19:05 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

호랑호야S
프로엿나요? | 19.11.09 19:55 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

옵치한조각
네 프로 엄청 할인할 때 샀어요 노멀 있었는데 프로 갖고 싶어서 엄청 고생을 | 19.11.09 20:58 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

요즘 살까 말까 한참 고민인데 신기기 소문도 있고 ㅜㅜ 개인적으로 노멀 플스 바꿀 최고의 기회인데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
천지파열무
저라면 노멀플스있는상태에선 지금 프로를 사기보다는 노멀플스로 겜하다가 ps5 대비 총알장전을..... | 19.11.09 19:11 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
천지파열무
존버타야죠. 전 1205번으로 존버할겁니다 ㅎㅎ | 19.11.09 19:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
예비역
지금시기는 이게 맞죠 | 19.11.09 19:17 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

천지파열무
플스가 있으면 구지 살 이유가 없어요. ssd로 바꿔주는게 훨씬 더 로딩에도 도움이 됩니다. | 19.11.09 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

천지파열무
지금은 기다리셔야죠 | 19.11.09 19:21 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

천지파열무
저의 지갑을 위해 이렇게 조언들을 ㅠ_ ㅡ 참 아야겠네요 감사합니다 !!! | 19.11.09 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

천지파열무
노말 있는데 바꾸는건 좀..존버하고 플스5 가야죠 | 19.11.09 20:29 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

천지파열무
5 비용 총알장전, 혹은 엑스박스엑스로 멀티 유저 추천합니다. | 19.11.09 20:42 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

천지파열무
얼마나 한다고 존버합니까... 1년 기다려야 하는데... 걍 중고로 프로 하나 사세요 | 19.11.09 20:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

천지파열무
1년 존버 할 바에 걍 34주고 사고 맘 ㅋㅋ | 19.11.10 03:39 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

천지파열무
저는 저번주에 샀는데, 슬림 18에 처분해서 얼마 들지도 않았습니다. 성능은 엄청 차이납니다 정말... PSN스토어도 부드럽게 로딩되고,, 슬림은 렉걸리던데 | 19.11.10 11:29 | | |

프로를사면 TV도 바꿔야하는 슬픈현실

(IP보기클릭)223.39.***.***

나에게행복을주는사람
반대로 티비를 바꿔서 플스를... | 19.11.09 19:28 | | |

BEST
노말인데 그냥 플스5 갈려구요

(IP보기클릭)183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakoonau
오늘 뭐 안 좋은 일 있었어요? | 19.11.09 21:24 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lakoonau
님 생각도 누물? | 19.11.10 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋ내년 딱 ps5나오면 정상가격에 구매할수있다고 생각하나요?.. 물량은있고? 안정화가 언제 될줄알고. 그냥필요할때 사는게 나음 답글

(IP보기클릭)14.49.***.***

ps5 초반에는 가격도 높고 물량도 없을태니.... 플스4로 좀더 즐기다가 정상적으로 풀리면 그때 바꾸는게 좋다고 생각해요

(IP보기클릭)175.196.***.***

이제 이가격이 고정이라 봐야겠네

(IP보기클릭)115.137.***.***

업그레이드 행사도 좀 해주세요

(IP보기클릭)219.250.***.***

4k 티비나 모니터 없으면 노멀 플4로 걍 버티는게 낫지

(IP보기클릭)222.108.***.***

플스 처음 사는데 플스4 프로 이게 나은가요? 아님 플스4 슬림 중고 18만 2017a 사는게 나은가요?

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-2920448022
슬림쓰다가 프로로 넘어갔었는데 소음크리먹고 다시 슬림으로 돌아왔네요. 개인차가 있고 뽑기운이 좀 있다곤 하지만 소음 민감하시면 프로썻다가 많이 실망하실수도 있어요. 그래서 뭘 중점적으로 두냐 생각해보시고 결정하심 될듯 | 19.11.09 22:29 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

그래픽 눈뽕좀 받겠다 아니면 플스슬림이죠. 가격차가 크고 내후년에 플스5가고.. 눈뽕도 사실 4k 해성도 보다 hdr 지원하는 티비가 영향이 더큽니다. oled에 슬림으로 hdr만 켜도 엄청 좋아요. | 19.11.09 22:54 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

4K 티비가 있으면 프로 없으면 슬림 사실 프로는 제대로 된 4K라 말하긴 힘들어요 소음도 심하고... | 19.11.09 23:51 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

4k 티비때문에 얼마전 이마트에서 프로 샀는데 생각보다 차이를 모르겠네요. 엑엑은 그래도 차이가 좀 느껴졌는데(이건뭐 성능차이가 플4->플4프로보다 심하니 그럴수도 있겠지만) 그란만 해서 그런가..

(IP보기클릭)119.195.***.***

animanjhc
그럼 님한텐 그냥 4k 컨텐츠의 의미가 없는거에요.....그런거 구분도 안되는 막눈이면.. | 19.11.10 11:20 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

lakoonau
엑엑은 차이 있다는 글은 안보이나 보네 | 19.11.10 11:38 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

진짜 살짝 아쉬움 55인치 4k티비로 할려니 프레임이 좀 아쉽고 화질이 좀 아쉬워서 ps5를 기다려야 할까봐요

(IP보기클릭)119.195.***.***

체리향쥬스
플스 6까지 존버하세요 | 19.11.10 11:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

체리향쥬스
55인치 화질이 많이 떨이자나요 | 19.11.10 15:50 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

대작겜들은 고사양 PC로 하는입장에서 지금사면 라오어2 하나 하고 장농행 100%인데

(IP보기클릭)219.249.***.***

강제 품절 취소처리 당했습니다... 뭐죠 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

W할인이랑 소니할인 중복으로 안 되는 거 같은데 혹시 뭔가 자격이 더 있어야 하나요? 추가할인이라고 되어 있는데도 하나밖에 안 되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

하루종일 고민하다 결국 프로 질렀네요 34면 중고값이랑 별반 차이없네요

(IP보기클릭)106.254.***.***

슬림에서 프로 갈아타려고 9일 구매 했는데 저도 강제 취소 처리 당했어요 이미 슬림 매각한 상태라 데스스트랜딩 리미티드에디션 구매해버림.. 아오 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29801 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26402 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56507 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243152 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 92 07:43
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 182 06:41
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (16) 18 10257 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 120 15174 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 19830 00:32
85580 상품권 아타호-_- 18 10404 00:23
85579 상품권 반코이남다 120 15221 00:05
85578 의류 암만레디 7 4470 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 12560 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 7586 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 6883 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 19697 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9256 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7043 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 9630 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 8703 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 10649 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5000 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7942 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13888 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8547 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 11637 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17293 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9617 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5758 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5431 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6308 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9480 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8440 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 14374 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 5350 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 8190 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X