본문

[PC/가전] [쿠팡]데이오프 newbee 헤드셋 거치대 (5,500원/무배) [28]

(5172643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31593 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
다이소 바나나걸이 아주 좋습니당 심플하고 튼튼하고 바나나도 걸 수 있고

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
다이소 바나나걸이에 쓰고 있는데..괜츈네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오천원짜리를 사니까 배송비가 그렇게 신경쓰이더라고요.. 저와같은 고민하신분들에게 많이 도움되셨으면 하네요.. 아 신발글 하나 올렸더니..별소리 다듣다보니.. 핫딜글은 용자들만 쓰는가봄..

BEST
사놓고 가격 오류라고 할까봐 다른사람들에게 권하지 않았는데 오늘 정상 배송 확인하고 올려드린거에요

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
바나나도 걸 수 있고 <- 중요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
다이소 바나나걸이에 쓰고 있는데..괜츈네요 ㅠ

마이클호페
저도 그걸 살까 하다가 차마...그냥 이거 샀습니다. 헤드셋거치대 첨 사봤는데 괜찮네요 | 19.10.23 20:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마이클호페
앜ㅋㅋ 저랑 똑같으시네요ㅋㅋㅋㅋ 은근히 거치도 잘 되고, 여차하면 바나나걸이 본연의 용도로도 사용할 수 있어서 꽤 요긴한 거 같습니다. | 19.10.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

마이클호페
저는 바나나 걸이 부분 빼버리고 윗부분 조각칼로 홈을 내서 거기다 거치 중이네요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.10.24 08:48 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

이거로 보관하면 패드 삭는거 좀 덜하려나요... 잘 닦아서 보관해도 2년정도 되면 다 삭아버리던데 ㅠ

PlusXtra
저도 이제 사용시작해서 뭐라 답변 드리기가.. 그냥 운에 맡기는거죠 뭐 | 19.10.23 20:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

PlusXtra
피지,땀에 삭아버리는거라... 어쩔수없더라구요. 소니헤드폰 커버 알리에서 주기적으로 구입하고 있습니다. | 19.10.23 20:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오천원짜리 헤드셋치고 비싸게 생겼다해서 자세히 보니 거치대였네요ㅎㅎ

날느껴봐
사진을 좀 오해하게 찍었나봐요.. 근데 거치대들이 엄청 비싸요,... | 19.10.23 20:40 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
다이소 바나나걸이 아주 좋습니당 심플하고 튼튼하고 바나나도 걸 수 있고

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
별나비
바나나도 걸 수 있고 <- 중요 | 19.10.23 22:02 | | |

BEST 오천원짜리를 사니까 배송비가 그렇게 신경쓰이더라고요.. 저와같은 고민하신분들에게 많이 도움되셨으면 하네요.. 아 신발글 하나 올렸더니..별소리 다듣다보니.. 핫딜글은 용자들만 쓰는가봄..

(IP보기클릭)203.246.***.***

비슷하게 생긴 제품을 몇년전에 3개정도 구매해서 사용중인데, 가격대비 나쁘지 않습니다. 고가 헤드셋이야 하드케이스나 부직포 재질의 케이스라도 있으니 다행인데, 게이밍 헤드셋 굴러다니기 보다 걸쳐두기에는 무난합니다.

금강불닭
핫딜게에 올라올법 한데 안올라와서 직접 뒤졌어요... 아콘 헤드셋이 얼마전에 엄청 팔렸다보니까 필요하신분들이 많을거 같아서요 | 19.10.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

무배 5500이면 상당히 괜찮네요. 헤드셋이 늘어나다보니 필요해서 하나 샀습니다. 감사합니다.

참고로 이제품...오배송 되었다가 다시 정상배송 되었어요 쿠팡이라 그런지 업체 배송은 그렇게 좋지 않은듯 싶네요 그리고 제가 대부분 물품을 티몬에서 사는데 헤드셋거치대는 2~3천원 더 비싸더라고요 참고하세요

(IP보기클릭)117.123.***.***

쿠팡은 잘 안쓰고 지마켓 스마일클럽 사용중이라 지마켓 옥션 찾아보니 같은 제품들이 배송비 붙이면 죄다 만원이 넘어가길래 바로 쿠팡에서 하나 질렀습니다 ㅋㅋ

소닮
3일동안 검색했다는.. 지마켓 옥션 티몬 위메프 전부 알아봤습니다.. | 19.10.23 20:51 | | |

BEST 사놓고 가격 오류라고 할까봐 다른사람들에게 권하지 않았는데 오늘 정상 배송 확인하고 올려드린거에요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 이거 올해 초에 6200원 주고 샀는데 훌륭합니다 가성비 좋아요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.236.***.***

알리에서 이런거 사려고해도 오천원인데 좋네요

(IP보기클릭)39.122.***.***

3개 샀습니다 감사합니다~

우걱우걱맛있어
ㅠㅠ 혹시 품절되었을수도 있어요.. 재고관리나 제대로 하고 있는지 모르겠네요.. 잘 받으셨으면 좋겠어요.. 근데...3개면.. 같은가격에 배송비 없이 구매할수 있는 다른 사이트도 있을거에요..ㅎ | 19.10.24 00:48 | | |

하자스
보니까 많이 가벼운가봐요...크기도 작고 | 19.10.24 00:52 | | |

우걱우걱맛있어
가볍긴 해요..생각보다.. 크기는 제가 가지고 있는 헤드셋이 딱맞아요..너무 큰건 좀 힘들거 같기도 한데.. 다른 헤드셋 거치대들 보시면 아시겠지만 저가제품은 거기서 거기고.. 비싼건 너무 말도 안돼게 비싸서.. 한개만 사보고 맘에 드시면 더 구매하시죠 ㅎㅎ | 19.10.24 00:54 | | |

하자스
넵 한번 하나만 사볼게요 ㅎㅎ | 19.10.24 00:55 | | |

우걱우걱맛있어
근데 업자가 오늘 한번 당하고 오늘가격에는 안팔듯.. 만약 안팔면.. 쿠팡에서 앱코 헤드셋거치대 로켓배송으로 구매하세요 300원 차이에요 ㅎㅎ | 19.10.24 00:56 | | |

배송비 유료로 변경 되었습니다 이제 필요하신분들은 https://www.coupang.com/vp/products/228792439?itemId=725403072&vendorItemId=4834847911&isAddedCart= 로켓배송이라서 로켓와우 가입하거나 로켓배송 상품들 장바구니로 가격 채워야 합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5172643 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34923 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29619 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59566 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245845 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 86 19:34
업체핫딜 [인더파우치] 여대생에게 인기 많은 초박형 콘돔 핫딜 4000원 날라다니자 1 221 19:27
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 8 1115 20:02
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (8) 49 6829 18:10
41540 게임H/W 하자스 19 51563 2020.07.11
41478 게임H/W 하자스 2 15161 2020.07.09
40376 인테리어 하자스 15 65524 2020.06.02
39911 게임S/W 하자스 6 20350 2020.05.16
39536 게임H/W 하자스 8 36576 2020.05.01
39499 게임S/W 하자스 16 24897 2020.04.30
39440 게임H/W 하자스 5 22957 2020.04.29
39426 게임H/W 하자스 6 21564 2020.04.28
39365 게임S/W 하자스 3 12979 2020.04.26
39364 게임S/W 하자스 7 33701 2020.04.26
39363 게임S/W 하자스 6 14674 2020.04.26
39355 인테리어 하자스 7 38777 2020.04.25
38787 음식 하자스 9 28242 2020.04.05
38677 게임S/W 하자스 32 31036 2020.04.02
38298 게임S/W 하자스 4 15252 2020.03.20
38294 게임S/W 하자스 10 28278 2020.03.20
38271 게임S/W 하자스 63 43219 2020.03.20
38073 게임S/W 하자스 13 13630 2020.03.13
37982 게임S/W 하자스 2 17691 2020.03.09
37923 게임S/W 하자스 3 29939 2020.03.06
37898 게임S/W 하자스 16 24349 2020.03.06
37756 게임S/W 하자스 16 48231 2020.03.01
37739 생활용품 하자스 8 26046 2020.02.29
37705 게임S/W 하자스 51 31954 2020.02.28
37419 PC/가전 하자스 4 11084 2020.02.17
37385 게임H/W 하자스 10 42313 2020.02.17
37381 PC/가전 하자스 14 24545 2020.02.17
37380 PC/가전 하자스 4 8849 2020.02.17
글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X