본문

최근방문

[음식] (gs fresh)비비고 왕교자 1.05kgx3+""찐만두 168g 15890원 [27]

[광고]
글꼴

(오전 10시 54분) 기한한정인 듯 합니다

2개 구매 시 가격이 3만원 이상이므로 앱설치 또는 신규가입으로 받는 3만원 이상 구매 시 5000원 할인쿠폰으로 더싸게 구매가능합니다.

댓글 | 27

(17402)

58.126.***.***

BEST
요새 왕교자 너무 맛이 떨어졌어요...
(36052)

175.208.***.***

BEST
예전 맛이 아니더군요. 같은 생각 하시는 분이 계시는구나.
(17402)

BEST
개인적인 입맛으론 개성왕교자랑 풀x원 얇은피김치만두요.
BEST
가격까지 비비면 못따라가는데 얇은피만두 괜찮다고 생각합니다.
(17402)

BEST
요새 왕교자 너무 맛이 떨어졌어요...
(36052)

175.208.***.***

BEST
사장
예전 맛이 아니더군요. 같은 생각 하시는 분이 계시는구나. | 19.10.19 11:43 | | |
사장
저만 그런게 아니였군요 | 19.10.19 13:08 | | |
(4888329)

223.62.***.***

사장
점점 냉동특유의 퍽퍽함이 늘어나는거 같아요 | 19.10.19 13:56 | | |
사장
왕교자보다 맛있는 일반만두있나요? 추천점 | 19.10.19 14:03 | | |
(17402)

BEST
서울사람인데요
개인적인 입맛으론 개성왕교자랑 풀x원 얇은피김치만두요. | 19.10.19 14:42 | | |
BEST
서울사람인데요
가격까지 비비면 못따라가는데 얇은피만두 괜찮다고 생각합니다. | 19.10.19 14:59 | | |
사장
ㅇㅎ 감사합니다 김치는 못머거봣는데 | 19.10.19 15:05 | | |
(1742706)

121.148.***.***

서울사람인데요
특가 올라와서 먹어봤는데 왕교자와는 다른 맛에 꿀맛이더라구요 | 19.10.19 15:39 | | |
(16552)

121.130.***.***

사장
왕교자 만두피가 두꺼운걸 좋아하시는 분이라면 추천하지만, 아니라면 풀무원 얇은피김치만두 추천이요 김치맛이 잘우러나네요. 튀기면요.. | 19.10.20 23:36 | | |
(1254139)

219.250.***.***

개당 147원 100g당 420원꼴 사세요 딜입니다. ~
박민영
2세트를 사야 그 딜인건가요..?? | 19.10.19 12:08 | | |
(1254139)

219.250.***.***

미네시마 유우
그냥 사도 사세요 딜입니다. 2세트 구매후 앱이나 신규 쿠폰 먹이면 135원꼴로 더 저렴하네요 .. | 19.10.19 12:10 | | |
박민영
3키로 + 찐만두까지 계산해서 147원인거죠?? 왕교자만 하니 3키로면 90개 15890/90하니까 176원이 나오더라구요 | 19.10.19 12:20 | | |
정보 감사합니다. 앱설치 쿠폰이 두 개 들어오긴 하는데 냉장고에 공간이 없어서 두 세트만 사네요ㅜ
앱 처음설치했는데 쿠폰이 안들어 오는군요..
(162755)

1.246.***.***

마침 만두 떨어졌는데 덕분에 싸게 잘샀어요~^^ 감사감사 쿠폰은 앱설치하니까 앱설치했다고 5000원 두장 신규 가입했다고 한장 총 3장 주네요 이제 한동안 만두걱정 없겠네요ㅋ
감사합니다~~~마침 떨어져가는 타이밍이었는데 6개구매했네요~~~
(1202859)

121.168.***.***

덕분에 잘 샀습니다
(4792076)

106.101.***.***

감사합니다 2세트 구매했어요
(2321541)

58.121.***.***

정보 감사합니다. 참고로 첫구매혜택으로 비비고455g*2도 배송료포함 3100원에 구입가능하네요.
(1185149)

211.215.***.***

이거 문상신공도 되는거 같네요?? 더싸질수있는거같은데??
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
만두웹 1.8 기준 1세트도 대박딜입니다.
(4711883)

175.223.***.***

확실히 예전맛은 아님
(1260726)

221.146.***.***

감사합니다. 잘샀어요.
잘팔리니, 레시피를 바꾼건지 뭔지 모르겟지만 맛없어졋음 확실히 초반때보다
아직도 할인하네. 잘샀습니다~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 421187 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 20046 2019.11.13
BEST [품절] 테일즈 오브 베르세리아 벨벳 크라우 1/8스케일 / 63,500 (14) 아량노인 8 15031 01:47
BEST [유플레이] 블렉프라이데이 할인 최대 90% (57) 미키르 23 39124 00:37
33881 의류 갭틴츄 1927 10:27
33880 상품권 왓아유도잉 2 2306 10:04
33878 휴대폰 출출할때짜박이 8 4768 09:43
33877 음식 내 에임에들어와 4 5094 07:23
33876 휴대폰 어일깔보 25 4778 07:22
33875 휴대폰 어일깔보 16 2979 07:19
33874 취미용품 아량노인 8 15146 01:47
33873 게임S/W 뽀로롱군 3 8355 00:54
33872 게임S/W 미키르 23 39526 00:37
33871 음식 오토코 7 15802 00:00
33870 PC/가전 꼬르륵꼬륵 2 14016 2019.11.20
33869 음식 오토코 2 6352 2019.11.20
33868 생활용품 컴프 3 5783 2019.11.20
33867 PC/가전 굵은혜성 8911 2019.11.20
33866 게임S/W Liliana 1 9479 2019.11.20
33865 게임S/W 루리웹-8412946654 4 7729 2019.11.20
33864 PC/가전 마랑라마랑 17 28372 2019.11.20
33863 음식 candidrama 6 7667 2019.11.20
33862 A/V 아스카 카자마 3 15411 2019.11.20
33859 PC/가전 방카쿠 2 9403 2019.11.20
33858 생활용품 루리웹-11053179 1 4182 2019.11.20
33857 게임S/W nokcha 37 38802 2019.11.20
33856 생활용품 핫딜감별사 3 5670 2019.11.20
33855 생활용품 점호를시작한다 8 17518 2019.11.20
33854 생활용품 보고맨 1 5443 2019.11.20
33853 음식 징더블 7 7835 2019.11.20
33852 게임S/W 루리웹-0044350872 1 8734 2019.11.20
33851 PC/가전 달리는젤다 7 16139 2019.11.20

글쓰기 22302개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X