본문

최근방문

[음식] [옥션] 햇양파 10kg 왕특 (8,900원/무배) [26]

[광고]
글꼴

왕특대 사이즈 10kg고 2018년산입니다

후기는 많고 좋은 편인데 그래도 야채나 과일은

보고 사는게 젤 낫긴합니다

크기로 따지면 가격은 괜찮은 거 같습니다

댓글 | 26

(5218707)

117.123.***.***

BEST
18년도산인데 햇이 될 수 있는건가요?
(5038681)

222.236.***.***

BEST
18년도산 ㄷ ㄷ ㄷ
BEST
1년지난 양파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5038681)

222.236.***.***

BEST
18년도산 ㄷ ㄷ ㄷ
(5218707)

117.123.***.***

BEST
18년도산인데 햇이 될 수 있는건가요?
(3087575)

110.70.***.***

묵은양파인듯
(1719631)

183.102.***.***

시간을 달리는 양파
(5438)

59.10.***.***

양파 오랫동안 보관이 가능하네요ㄷㄷㄷ
(5258775)

121.169.***.***

양파 죽지않는건가요 .. 이틀만 둬도 썪는거같던대
(3255491)

124.59.***.***

준또구리
이틀만에 썪은거라면 애초에 썪은걸 사온거나 보관을 잘못해서 그런겁니다. 양파 서늘한곳에 보관 잘하면 몇달은 가요. | 19.10.10 15:30 | | |
(3861682)

222.96.***.***

준또구리
냉장고에 두달 넘게 넣어놔도 멀쩡함 | 19.10.10 15:44 | | |
준또구리
양파가 이틀만에 썩는건 관리 못한거에요. | 19.10.10 16:26 | | |
chapcaca
양파를 왜 냉장고에 보관합니까? 금방 썩을텐데? | 19.10.10 20:24 | | |
(1247961)

121.159.***.***

양파야 저장창고 잘해두면 오래가긴하는데... 햇 이란게 나온지 얼마안된건데...
(3342684)

223.39.***.***

arika
그해 수확한걸 햇이라고 합니다 | 19.10.10 15:21 | | |
(1247961)

121.159.***.***

みかん
네 ..위에 글보니까 2018년도 생산이라고 되어있길래요... 분명 2019년도 양파 출하되고도 남았을기간인데... | 19.10.10 16:07 | | |
(366875)

121.181.***.***

양파 선선한대 뒀는데 오래가던데... 몇망사서 몇달째 먹고 있음...
(148766)

175.195.***.***

한주만 지나도 무른애들 나와서 썩던데..
(271054)

183.99.***.***

전문적으로 저정하는곳들이 아닌 일반가정집에서 저장해봤자 바로 썩기 시작하던데...
(3644447)

39.118.***.***

올해 양파가 대풍이라 2019년도산이 대형마트에서 15kg 1망에 7~8000원 합니다
저장고에 있던거 푸는건가???
비추요정이 왓다갓네... 짜장면집 사장님이 좋아하겟네요 양파가 싸서
(758387)

27.124.***.***

올해 양파캔다고 허리가 ... 농협에서 특대 1망에 만원도 안되게 쳐줬던거 같은데
씨바스양파 2018년산 ㄱㄱ ㅑ~~~~
BEST
1년지난 양파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에는 2018년이라고 되어있는데 들어가보니 2019년이네요 오타난듯
양파는 껍질을 까서 양쪽 끝에 키친타올로 물기를 최대한 빼주고 랩으로 싸서 냉장보관하면 한달 넘게 먹을 수 있어요. 전 큰망 하나 사서 그렇게 작업하고 하나씩 꺼내서 요리하고 있어요. 양파가 금방 무르고 썩는건 대부분 끝부분 물기 때문에 그래요.
(1376250)

125.181.***.***

문의란에 보니 2019년산인데 판매자분이 2018년으로 써서 올리신것같아요 구매후기가 몇백개 있는거보니 작년부터 써왓던 게시글인것같고 이런거착각하고 수정 못하시는거 보니 아재신듯ㅎㅎ
(1423949)

123.254.***.***

정보 수정을 안 한 것 같음. 문의글 보면 2019년이라고 함. 마침, 양파 다 먹어서 마트가서 사려다 이거 보고 호기심에 구매해봄.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32613 음식 연갱이 38 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2008 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2528 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 5693 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2363 18:08
32607 음식 candidrama 3074 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4200 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 4988 15:53
32603 생활용품 OTtOR 17 11928 15:41
32602 음식 오토코 8 4574 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10113 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3035 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 7942 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 7951 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8211 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10676 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4922 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13397 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6040 11:28
32592 의류 아르마르 7198 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10026 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6379 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6915 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4010 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13490 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8773 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8712 07:16
32582 음식 오토코 2 11765 00:58

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X