본문

[PC/가전] [11번가] 로지텍 MX KEYS + MX MASTER3 세트 / 19.9만 [40]

(18282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25160 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
이거 싼거에요 윗분 말대로 마우스 키보드 각각 99달러라 합산하면 198 달러 마우스만 별개로 129천원에 샀는데 키보드 살껄 그랬나 싶기도 하고...

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
원가 자체가 비싸서... 키보드/마우스 각 99.99달러라 아마 세계 최저가이긴 할겁니다. 미국 로지텍에선 세트 구입 특전으로 팜레스트 하나 주고 말더군요.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이게 그 싼데 비싼거구나 맘에는 드는데 살 돈이 읎따 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
저 손목 염증있었는데 가격때문에 진짜 고민하다 큰맘먹고 2s 구매해 써서 염증 고침.정말 최고의 제품..다만 문제는 이거 쓰면 다른 마우스를 못쓴다는거..다른 마우스 한시간정도 쓰면 바로 통증오네요 ㅠㅠ.특히 게임할때 문제인데 이게 게임용으로는 최악이라 뭘써야할지 모르겠다는.결국 패드 게임만 하고 마우스 게임은 피하고 있네요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
아 그래요? 전 별로 작다는 느낌 못 받았는데 역시 개인차 인가봐요

(IP보기클릭)118.32.***.***

마우스 포함이라도 키보드 가격 쌔군요

BEST 잠보곰
원가 자체가 비싸서... 키보드/마우스 각 99.99달러라 아마 세계 최저가이긴 할겁니다. 미국 로지텍에선 세트 구입 특전으로 팜레스트 하나 주고 말더군요. | 19.09.23 09:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스벅상품권에 포토리뷰상품권까지 받으면 가격적인 멜트는 충분히 있네요 아 사고 싶다 알루미늄 바디 팬타그래프 키보드 필요한데...

(IP보기클릭)61.74.***.***

RΛZΞR
포토리뷰상품권은 증정하지만 스벅상품권or팜레스트는 각개구매자특전입니다 세트구매자는 25%한일혜택을 받았기때문에 2번은 제외된다고 하더군요 | 19.09.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
이거 싼거에요 윗분 말대로 마우스 키보드 각각 99달러라 합산하면 198 달러 마우스만 별개로 129천원에 샀는데 키보드 살껄 그랬나 싶기도 하고...

세트구매자는 혜택2가 없는거 같은데요.단순히 할인 혜택만 있는거 같은데..

OTtOR
전화해서 물어보니 혜택2는 안주는게 맞다네요. 수정했습니다. | 19.09.23 09:40 | | |

와 마우스 엄지휠 큼직하니 좋네요 마스터 2인지 뭔지는 모르겠는데 이거 전에 나온거 쓰는 중인데 엄지휠이 너무 작아서 불편하더니 불만폭주했는지 지들도 써보니 불편했는지 대폭 커졌네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
아프로곰탱이
아 그래요? 전 별로 작다는 느낌 못 받았는데 역시 개인차 인가봐요 | 19.09.23 09:54 | | |

View-joe
다시 마우스를 들여다보니 제 큰 착각이었습니다!! 엄지휠은 그대로 수준이고 주로 앞뒤 버튼으로 쓰는 엄지 버튼이 문제였네요 마스터 2s는 그 버튼이 너무 작은거였어요 ㅠㅠ 휠은 아니에요! 엄지 버튼 배열이 좀 이상하고 크기가 작았던거 왜 엄지휠로 척각했을까 ㅠㅠ | 19.09.23 13:07 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
이게 그 싼데 비싼거구나 맘에는 드는데 살 돈이 읎따 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

저만 쿠폰 적용 안되나요,.,;ㅅ;

르르노
쿠폰 앱이나 바로가기에서만 되요. | 19.09.23 09:51 | | |

BEST
저 손목 염증있었는데 가격때문에 진짜 고민하다 큰맘먹고 2s 구매해 써서 염증 고침.정말 최고의 제품..다만 문제는 이거 쓰면 다른 마우스를 못쓴다는거..다른 마우스 한시간정도 쓰면 바로 통증오네요 ㅠㅠ.특히 게임할때 문제인데 이게 게임용으로는 최악이라 뭘써야할지 모르겠다는.결국 패드 게임만 하고 마우스 게임은 피하고 있네요.

OTtOR
게임용으로 왜요? 어떤 점이 불편하신지 궁금해요 저도 마스터 2s 쓰는데 이걸로 게임 다 하거든요 난 다 하는데 뭐가 불편하냐는게 아니라 그 전에도 거의 저런 형태의 마우스만 써서 어떤 점이 게임 하는데 불편한가 싶어서요 | 19.09.23 09:57 | | |

아프로곰탱이
원래 가벼운 마우스만 쓰다가 묵직한 마우스를 쓰다보니 무거워서 움직이기 힘들더라고요. | 19.09.23 09:58 | | |

OTtOR
아하 무게! 하긴 로지텍 저 시리즈가 한 묵직하긴 하죠 ㅋㅋ 제가 막 빨리 휙휙 움직이는 게임은 안해서 불편함을 몰랐나보네요 소위 총쌈겜은 가벼워서 빠른게 좋겠네요 전 느긋하게 한턴한턴 하는 겜들만 해서; | 19.09.23 10:01 | | |

아프로곰탱이
네 문명같은거 할때는 최고죠 ㅎ | 19.09.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

OTtOR
G502 써보세요. G502도 비대칭이라 mx master 2s하고 그립감이 비슷합니다 | 19.09.23 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

최근에 로지텍 키보드를 사버려서... 아쉽네요

(IP보기클릭)112.222.***.***

이거 키보드 평은 어떤가요.. 이제 출시해서 평이 별로없는거같아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.118.***.***

4B6B
로지텍 크래프트에서 다이얼만 빠진 버전일거에요 크래프트 리뷰를 참고해보세요 | 19.09.23 10:07 | | |

dev_cocoa
감사합니다^^ 디자인회사 준비중인데 미리 구매했습니다 | 19.09.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

4B6B
오호 쓸데없는 참견일수도 있지만 디자인계열이면 다이얼 있는 크래프트가 좋은 선택이 될수도 ! | 19.09.23 10:38 | | |

dev_cocoa
크래프트 후기 봤는데 저한테는 다이얼까진 필요없을거같아요 ㅎㅎ 그정도로 고난이도 작업을 하는게 아니기때문에 ㅎㅎ 감사합니다 | 19.09.23 10:51 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

사버렸다...

(IP보기클릭)61.32.***.***

마우스 140g면 너무 무거운디

(IP보기클릭)1.232.***.***

마우스만 따로 팔면 그때 사야겠네요...

(IP보기클릭)1.232.***.***

OTtOR
링크 감사합니다! 따로 파는군요 | 19.09.23 10:53 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

OTtOR
오 완전 최저가 링크네요. 감사~ | 19.09.23 13:09 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

키보드만 따로 구입해도 괜찮은 가격인가요? 사무용으로 조용한걸로 쓰고 싶어서요 마우스랑 세트로 사기엔 마우스가 있어서요 ㅠㅠ 지금 쓰고 있는 마우스는 16년도에 산 mx master (이게 벌써 3까지 나왔나본데 제건 1인가봅니다..)이게 아직 멀쩡하기도 해서요 ^^;;;

(IP보기클릭)119.204.***.***

루리웹-105058167
키보드가 지금 14만원인데 저거만 정가주고 사기엔 살짝 아쉬운감이 있긴하네요 ㅠㅠ (세트가 워낙 저렴한것도 있고...) 근데 사무실용 블투키보드 중에서 저만한 완성도 보여주는 제품이 별로없어서... 작업용으로 돈 투자생각하신다면 아까운돈은 아니네요 ㅋㅋ 근데 개인적으론 MX1쓰고 계시면 이번기회에 3넘어가시는것도 좋을것같습니다. 2에서 3는 큰변화가 없다고하는데... 1에서 2는 변화가 컸었거든요. | 19.09.23 16:03 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

안녕!안녕!안녕!
고민하다가 할인을 놓쳤네요..늦었지만 답글 감사합니다. | 19.10.09 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저게 크래프트에서 휠기능만 뺀거죠? 작업용 키마세트 생각중이시면 거의 저조합이면 최고라 생각되네요... 크래프트+mx master s2 이렇게 쓰고있었는데... 마우스는 더 좋아졌다고하니 두말할것 없이 끝내줄태고 크래프트 키보드에서 솔직히 휠기능은 많이 실망하고 거의 쓰질않았는데 (잔버그나 확장성이 좀 아쉬웠습니다. 걍 단축키로 슥슥하는게 빨랐습니다.) 키보드 자체 완성도는 워낙 괜춘해서 휠만빠졌으면 좋겠다 생각했는데 저 두개 세트를 크래프트 키보드 가격에 살수있으면 지금이 기회인것 같습니다. 게다가 증정품 손목보호대도 없으면 또 아쉬운 악세사리중 하나라 덤으로 넣어줘서 엄청땡기긴하네요... 키보드 마우스를 너무 많이사서 더 사기가 애매해서 패스하지만 ㅠㅠ 디자인 작업하시는 분들에 한해서는 정말 추천드리는 딜입니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

S2 나온지 얼마 안된거 같은데 벌써 3 할인할 때가 됐나..

아오.... 23일 오전에 주문했는데도, 물건 배송 시작도 안했습니다. 문의 했더니, 수량 없다네요. 2차 물량은 목요일에 들어온다고 합니다. 미친.... 어이가 없네. 수량 조절도 못하면서 무슨 이벤트야

(IP보기클릭)119.207.***.***

다빈혜윰
수량조절 못하는거랑 이벤트랑은 뭔상관이죠. | 19.09.24 13:56 | | |

루리웹-8208149188
이벤트 기획한 수량도 배송 못해주니까 문제죠. 돈은 이미 지불 했는데, 제품 못받았으니 문제가 아닌가요? | 19.09.24 14:06 | | |

루리웹-8208149188
https://shopping.naver.com/play/play/stores/100441386/products/4665929616 Q&A 보고 오세요. 대략적으로 이해가 가실듯하네요 | 19.09.24 15:50 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 무선 핸디청소기 / 혜택가 36,400원 / 무배 ittem 73 14:52
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 122 14:28
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (22) 25 10321 13:22
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (16) 8 3905 13:11
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 7 3970 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 4192 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 26 10387 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 8 3925 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4442 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 4770 12:10
85191 음식 21S 8 6454 12:01
85190 취미용품 윤아 2 4484 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3083 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2477 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7413 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 8917 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4332 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 6760 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9138 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 22441 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14030 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 19675 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 24442 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14763 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 25988 00:27
85174 음식 암만레디 31 16858 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23155 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 25206 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9232 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 7727 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 7864 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 7 9681 2024.04.25
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X