본문

[게임H/W] [G마켓] XBOX ONE X 포르자/디비전 번들+앤썸+피파20 399,000원 [157]

(4841630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40563 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
생각 오지게 없네...지금 저거 사는 사람들이 PC가 없어서 엑박이 없어서 사는 사람들이 많아서 저거 사겠냐??? 핫딜로 게임도 2개씩이나 주고 피파20까지 주니 싼맛에 사는 사람들이 대부분일텐데 무슨 차세대기 타령이냐...누가 신형나오는거 몰라서 사겠냐?? 그리고 플스프로 보다는 성능은 넘사벽이다. 프로가지고 엑원X에다가 비빌생각 하지마라.

BEST
그러니깐 논리가 없는 개소리라구...내년에 나올거 왜 지금부터 걱정하냐?? 엑원X가 게임이 안나오는것도 아니고...노트10이 지금 30만원에 파는데 내년에 노트11 또 나올거니깐 안사고 기다렸다 150만원주고 살래? 당장 겜하고 사는거지 그런 논리라면 죽기직전에 신형사야지...

BEST
독점작이 엑원이 없냐?? 있는데 적을뿐이지...생각좀 해라 생각좀... 차이가 없다고 느끼는건 니가 4K TV가 없는거겠지...네이티브4K 지원도 안되는 프로가지고 부심이 막 하늘을 찌르냐?? 니 논리라면 독점작 많은 스위치가 젤 좋은 콘솔이겠네...

BEST
어차피 6-7년후에 또 신모델 나온다는 얘기 나올텐데 내년에 나올 신형을 산다?? 생각하는 논리가 진짜 수준 떨어지네...

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
근데 장점도 있음 플스 게임돌리면 날아갈거같은데 엑엑은 진짜 조용함

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은듯?사고싶은데 엑엑이만 두대다ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.215.***.***

디비전도 정신좀 차린건지 보관함패치도 하던데 피파20도 좋네요. 월초에 컬쳐좀 아껴둘껄..

(IP보기클릭)61.255.***.***

TANGO
엌? 보관함 늘리나요? 와... 드디어 | 19.09.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

역대급 가격같은데

(IP보기클릭)123.215.***.***

윤씨
역대가로 G9에선가 30초중반에 딱한번 풀린적이 있습니다. | 19.09.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

TANGO
개임주는거 포함해서요 | 19.09.22 16:23 | | |

윤씨
그때 34였나 그랫는데 가격오류 딜이라 초반 구매자만 보내주고 다 일괄취소엿죠 | 19.09.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

TANGO
피파만해도7만인데 이게 역대가같은데요? | 19.09.23 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와. 이거 어마 어마한거 아닌가요?

(IP보기클릭)211.184.***.***

오 괜찮아보이네요 피파까지 주니까..

(IP보기클릭)175.223.***.***

구성에 똥이 뭍은듯?

POCKET INFINITY
앤썸 팬클럽에서 다녀갔네 | 19.09.23 12:06 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

아 사고 싶긴한데 PC 드래곤볼 중이라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

때구니™
비추는 무엇 돈이 없어서 못산다는 소리인데 | 19.09.23 09:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 가격에 저 게임들까지

(IP보기클릭)112.169.***.***

엑스박스원 역대급가격맞는듯하네요 하나 장만해볼까..

ok캐시백 경유시 6천 포인트 적립 가능합니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 이거사고 참고로 지금 게임패스 2천원 가입해서 (라이브1년은 5만원에 사긴햇음 ) 근데 라이브1년 걸은상태로 게임패스2천원결제하면 1년내내 게임패스 상태가되는 꼼수가있음 기어즈5랑 쉐도우 툼레이더랑 포르자4 같이하고있습니다 . 레데리2도 중고시장에서 dl코드 2만원에 구입해서 사용중 사실 플스4보단 돈이 확실히 적게들긴함

루리웹-9628648
전에 2k nba 19도 3천원에팔길래 질러서하고있고 이렇게 신작이 나오면 중고나라 눈팅하다가 질르면됨 레데리2도 그렇게 삿음 이벤트기간이라면서 끼워팔기로 팔때가잇음 피파20도 조용히 눈팅하다가 2만원에 살생각임 많이좀 사서 중고나라에 매물 많아질때 건져가는수준으로 눈팅하면됨 | 19.09.22 16:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

4k 뽕맞고 눈이 조금 높아짐 ㅜㅜ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0073939938
근데 장점도 있음 플스 게임돌리면 날아갈거같은데 엑엑은 진짜 조용함 | 19.09.22 16:46 | | |

BEST
어차피 6-7년후에 또 신모델 나온다는 얘기 나올텐데 내년에 나올 신형을 산다?? 생각하는 논리가 진짜 수준 떨어지네... | 19.09.22 16:51 | | |

BEST
그러니깐 논리가 없는 개소리라구...내년에 나올거 왜 지금부터 걱정하냐?? 엑원X가 게임이 안나오는것도 아니고...노트10이 지금 30만원에 파는데 내년에 노트11 또 나올거니깐 안사고 기다렸다 150만원주고 살래? 당장 겜하고 사는거지 그런 논리라면 죽기직전에 신형사야지... | 19.09.22 16:56 | | |

BEST
생각 오지게 없네...지금 저거 사는 사람들이 PC가 없어서 엑박이 없어서 사는 사람들이 많아서 저거 사겠냐??? 핫딜로 게임도 2개씩이나 주고 피파20까지 주니 싼맛에 사는 사람들이 대부분일텐데 무슨 차세대기 타령이냐...누가 신형나오는거 몰라서 사겠냐?? 그리고 플스프로 보다는 성능은 넘사벽이다. 프로가지고 엑원X에다가 비빌생각 하지마라. | 19.09.22 17:05 | | |

BEST
독점작이 엑원이 없냐?? 있는데 적을뿐이지...생각좀 해라 생각좀... 차이가 없다고 느끼는건 니가 4K TV가 없는거겠지...네이티브4K 지원도 안되는 프로가지고 부심이 막 하늘을 찌르냐?? 니 논리라면 독점작 많은 스위치가 젤 좋은 콘솔이겠네... | 19.09.22 17:12 | | |

이사람 엑엑 없음 나도 둘다있는데 ? 뭔 개소리야 멀티작 차이존나심한데 아닌데?? | 19.09.22 17:14 | | |

이사람 엑엑 진짜없음 내가 씹장담함 이사람 엑엑있으면 내가 장을지짐 엑엑 앞에두고 포스트잇 9938 써서 사진찍어올려봐 | 19.09.22 17:15 | | |

콘솔이 성능만 가지고 좋네 나쁘네 할수도 없지만 그렇다고 핫딜뜬걸 왜 사냐고 깍아내리는건 잘하는거냐?? 프로도 핫딜뜨면 저걸 지금 왜사냐고 깍아내려라...지켜보마. | 19.09.22 17:16 | | |

그러니까 사진찍어서 사진 댓글로 올려보라고 이사람 엑원s도 없는 사람임 아예 없음!!!!!!!! 뭘 계속들어줘 | 19.09.22 17:16 | | |

루리웹-9628648
엑박켜서 내 엑원 계정 찾아봐라 konan7708 이다. ㅋㅋ | 19.09.22 17:18 | | |

ㅇㅇ 찍어올릴께 빨리 올려봐 | 19.09.22 17:18 | | |

이사람 없다니까 !!!!!!!!!!!!!!!! 없어 진짜야 댓글을 달아주지마세요 엑엑없는 사람이에요 뭐하러 둘다있다는 뻥을 믿고 댓글을 달아줘 없는사람에게 | 19.09.22 17:19 | | |

내 계정 찾거든 게임 98개 있고 도전과제 점수 3만점 넘었으니깐 보면 알거다 | 19.09.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

이런 애들이 들어와서 써갈기니까 개판되는구나 | 19.09.22 17:20 | | |

루리웹-9628648
나 퇴근하고 집에가서 올려줄께 ㅋㅋ 패드4개도 올려줄께 ㅋㅋ 피파20 예약한것도 올려줄께 ㅋㅋ | 19.09.22 17:20 | | |

코난77
마소 홈피가면 다 뜨는데 스샷이라도 찍어 올려주랴?? | 19.09.22 17:21 | | |

코난77
저사람 없다니까요 제가 그래서 자신있게 말하는거에요 엑엑 있으면 장을지진다고 포스트잇에 9938 적어서 올리라고 없어요 저사람 | 19.09.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프로랑 별 차이도 없음에서 웃고 갑니다 | 19.09.22 17:24 | | |

저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰으로 찍고 5초면 올리겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 믿을게요 와 엑엑 10개있는거같다 | 19.09.22 17:24 | | |

이사람 엑스박스 엑스 있으면 장을지집니다 다시한번 말해드립니다 이사람 엑엑 절대없어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.09.22 17:25 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 퍼온거 찍고앉아있네 아니 콘솔 찍는거 5분이면 올리는데 왜 이렇게 계속 구매내역 찍어올리냐? | 19.09.22 17:26 | | |

1분이면 올려 스마트폰으로 엑엑 집에있는거 찍어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못하잖아 어디서 계속 퍼온거나 날르고잇고 | 19.09.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

| 19.09.22 17:28 | | |

됫냐 | 19.09.22 17:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리잖아 없잖아 | 19.09.22 17:30 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

플스프로랑.... 엑엑이랑 성능비교는 좀 너무한다...플스프로가 캠리면... 엑엑이는 카마로... 성능차이가넘사벽 | 19.09.22 17:33 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

"겜패스용 기기"만으로 충분한거 아님? 위에 주는 겜들 다 중고로 팔면 10만원이상 나오는데 판다치면 30만원가지고 4K 블루레이 플레이어 되고 겜패스로 포르자, 기어워 시리즈, 헤일로 시리즈, 메트로, 폴아웃, 블러드스테인드, 툼레이더시리즈, 배그, 위닝, 아크, 마크 등 앵간한 게임들 즐길수있는데 이것만으로도 충분하지. 더군다나 라이트 유저는 간간히 할인하는 천원짜리 얼티메이트로도 충분함. 플빠 닌빠인 나도 엑박은 나름대로 쓰임새가 있고 이정도 가격이면 엄청난거라고 생각하는데 | 19.09.22 17:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9628648

실기는 이따 퇴근하고 올려줄께 ㅋ | 19.09.22 17:44 | | |

프로밖에 없는 유저구나 | 19.09.22 17:47 | | |

코난77
?? | 19.09.22 17:50 | | |

루리웹-9628648
아 9938 모질이한테 올린거임. | 19.09.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

399000원 없냐? 에휴... | 19.09.22 17:55 | | |

구매내역이라고 올린게 죄다 데모에 무료겜이네??? 에휴 한심하다 ㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:00 | | |

메트로는 몇달전에 엑원에서 무료로 풀었던겜인데 자랑스럽게 올렸네 ㅋㅋㅋ 야 엑원이나 하나 사고 댓글 달아라 찔질아~ | 19.09.22 18:02 | | |

하나 물어보자. 엑엑이 언제 나왔다고 생각하나? 2년에 나왔고 시작가는 57만원이었어. 올해나 되어야 간간히 할인한것이고. 말하는 꼬라지가 한 7년된거 같이 말하는데 저 기기는 그만큼 안되었다고. 기껏 39만원짜리 할인된 게임기 안 사고 존버한다고 해도 내년이든 내후년이든 살거 같이 안 보이는데? 특히나 엑엑 게시판에서 플스찬양이나 하고 있는 니가 말이지. | 19.09.22 18:02 | | |

코난77
아 참고로 스샷에는 엑원이라고 나오지만 엑원X 가지고 있다. | 19.09.22 18:05 | | |

ㅋㅋㅋ딱 플스하나 딸랑있는 거지 마인드였구나 | 19.09.22 18:07 | | |

요즘 엑박게임 win10에서도 가능한걸로 알고 있는데 왜자꾸 구매내역 올리고 말돌릴까? 엑박 기기를 달라는데? 혹시 난독증? | 19.09.22 18:12 | | |

코난77
불쌍한애 고만괴로피십시오 | 19.09.22 18:13 | | |

루리웹-6627384461
죄송합니다. 이런 말도 안되는 댓글이나 달면서 타콘솔 유저들 펌하하고 비하하는 꼬라지를 보니 엑박도 없는 사람이 저런 댓들이나 올리는게 한심해서 확인사살 시켜버릴려구요... | 19.09.22 18:17 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:27 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

게임기하나로 추한짓 그만하고 꺼졌으면 좋은 성능으로 멀티작만해도 본전뽑고 남음 혜자패스까지하면 충분하다 | 19.09.22 18:29 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

눈이 정상이라면 차이가 심한데..그리고 프로가 낫다 싶은건 제작사가 그리 의도 한거지..성능차는 엄청 큼 그리고 지금 그 말은 플스에게도 해당되는 말임 | 19.09.22 18:53 | | |

와..저딴걸로 인증? 엑엑 없으면서 프로랑 차이 안난다고 까는거야? 플보이들 사회생활 불가능할정도로 지적 수준 낮네..플빠들땜에 루리웹이 사라져야 콘솔 시장이 커진다는 말이 틀린 말이 아닌듯 분탕질만 저리하니 | 19.09.22 18:57 | | |

leader oren
신고로 삭제된건지 글삭튀인진 모륵니ㅣㅆ는데 추하다 플빠야..구매내역말고 엑박 닉이나 공개했으면 신뢰도 조금은 있었을텐데 진짜 엑박을 까기위해 없는 물건을 소유하는거처럼 말하냐..플스까는 엑봇들은 그래도 플스는 전부 보유중이기라도하지 | 19.09.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

루리웹-9628648
맞는 말씀입니다. 차이 많이 납니다. 그래서 저도 엑엑 2대나 구매하고 사용중입니다. 일단 해상도 및 그래픽이 쨍합니다. | 19.09.22 19:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전 질렀습니다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

전부 dl이군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

안섬...

아 피파 개풀리겟네 괜히 예구햇어

와 슈발 ㅜㅜ 앤썸399엑엑이 산 흑우는 웁니다 음메~~~~

(IP보기클릭)14.49.***.***

Gills
위로 드립니다. 전 엑원 데이원에디션 예구 64만원인가 줬어요. 피파들어있는거. 그것도 일년 기다리는데 힘들었던 기억이.. 아직도 그 때 피파14인가 하면서 엑원패드1세대 딸깍거리는 범퍼 느낌 생생하네요. 엑엑은 레데리2 스페셜판인가 들어있는 베그에디션으로 사서 나름 잘살다고 자위하며 위메프 상품권 산거랑 중고로 판거랑 계산 두들기며 포르자호라이즌4 그래픽 때문인지 눈물을 흘렸던 기억이 나네요. | 19.09.22 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Gills
성인인증 안되서 나도 앤섬 번들 삼.ㅡㅡ | 19.09.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아이고 친구 결혼선물로 며칠전에 기어즈5 한정판+ 피파20 네이버 쇼핑으로 사줬는데, 이걸로 사줄 걸 ㅠㅠ 기어즈가 뭔지도 모르는 넘인데;;;

(IP보기클릭)106.244.***.***

초기 엑원 사고 초반 1년만정도만 독점작 위주로만 하다가 플레이 애니웨어 이후로는 PC로만 하게되네요. 윈도우판 기어즈5 스토어 설치에러, GW502에러 문제로 2시간 이상 날린거 생각하면 부들부들...

(IP보기클릭)119.197.***.***

4k블루레이 기능만 관심 가네

ㅋㅋ 엑박 진짜 ㅈㄴ 안팔리나보네 게임 ㅈㄴ 끼워 팔고있네 제발좀 사가라고 ㅋㅋ 하긴 독점겜들이 그모양이니 누가 사겠어 돈 썩어나지 않는이상 ㅋㅋ

안한글안삼
돈이 썩어나야 사는거라 생각할만큼 비싸게 느껴지는 구나 40만원이 | 19.09.22 18:09 | | |

안한글안삼
그냥 니가 가난한거임 | 19.09.22 18:30 | | |

안한글안삼
확실한건 너보다 내가 부자인건 확실한듯...40만원 있는게 돈이 썩어나는거라니 진짜 그정도면 겜접고 일에 집중해서 돈을 벌어라~ | 19.09.22 18:35 | | |

루리웹-8189855034
4억있어도 안삼 엑박은 | 19.09.22 18:57 | | |

안한글안삼
정신 승리 쩌네 돈 없다는거 스스로 인정하고 4억있어도 안삼ㅋㅋ 유치원생인줄 | 19.09.22 19:02 | | |

leader oren
뭐가 정신승리라는건지 모르겠네;; 돈이 아무리 많아도 안산다고 줘도 안가진다고 엑박은 이해 못함?? 내가 돈이 없다는 근거는 대체 어디서 나오는거야 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 19:17 | | |

안한글안삼
돈이 썩어나지않는 이상 독점작 그모양인데 40만원짜리를 누가 사냐 40만원에 지포스 1070 수준의 그래픽을 내주는 기기인데 엄청난 가성비로 살듯 돈이 썩어나지않는 이상 누가사냐는데 본인이 돈이 그만큼 없기때문에 못산다는걸 스스로 인증한거임 대다수 엑박유저는 부자 아닐텐데도 사서 만족스러워함 플스 핫딜게는 게임 저리 끼워팔아도 엑봇들이 그딴 소리는 안함 근데 엑박딜은 당신같은 플빠이겠지만 분탕질심함 똑같이 싸게 팔아도 플스는 착한 세일 엑박은 나쁜 세일되는 이중성 아주 보기좋음 | 19.09.22 19:24 | | |

안한글안삼
진짜 이런애들은 마소가 부모의 원수급인가보네 게임기하나에 독기 품고 덤비는거 무섭다 | 19.09.22 19:36 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

안한글안삼
일단 너한테는 안 줌. 플스4랑 가격차 나는 것도 아니고 플스4를 니가 만든 것도 아닌데 그 무식한 플스부심은 대체 왜 나오는거임? 플스 있다는게 니 인생최대 업적이냐? | 19.09.22 20:08 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

안한글안삼
부들부들 ㄱㄷㅅ | 19.09.22 21:03 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

안한글안삼
게임을 독점만 하면 그런 소리할 수 있는데 내가 어떤 게임을 하는지 쓸대없이 의미없는 자부심 같은 것 생각하지 않는다면 어쌔신 크리드 등의 멀티작이나 북미 서버의 넘쳐나는 인디게임들, 게임패스 게이들만 해도 시간이 없어서 게임 못한다는 소리가 나오죠 | 19.09.22 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

안한글안삼
엑엑 프로 스위치 다있는데 돈이 썩어나면 한대씩 더 사고 싶네요 저는. | 19.09.23 12:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위에 왜싸움??

꼭지
엑박 핫딜특징입니다.플스핫딜은 전혀 분탕질 안하는데 엑박 핫딜뜨면 배아픈 플빠들 분탕질하러 오거든요.업자일 가능성 좀 있구요.엑박 핫딜 기본이 백플 넘어가는경우가 많아요.3백플 넘어간적도 있습니다.플빠들땜에 | 19.09.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

꼭지
인생 최대 업적이 플스 산게 전부인놈들이 있어서 | 19.09.22 20:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

PASIII
원래 사고 개봉하고 설치허고 안함... 걍 사는 재미임 | 19.09.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

게임 껴주는거 빼고 할인가는 없나 앤썸은 좀 그래

(IP보기클릭)112.149.***.***

10만원만 빼면 없어서 못파는 상황이 펼쳐질건데

Hfhvh
엑박 위에 플스버튼led 이쁘다 어디서 사심? | 19.09.22 18:14 | | |

행숨
아 프로인가 | 19.09.22 18:14 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Hfhvh
이야..이번한정판 멋지네요 ㅎㅎ | 19.09.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

행숨
플스 입니다ㅎㅎ 네이버에 playstation icon light 치시면되요 | 19.09.22 18:18 | | |

핫딜게 엑엑이 뜨면 꼭 한명씩 분탕치는애들 나타남

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29967 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26478 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56616 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243216 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 대한항공 튀르키예 패키지 / 1,285,700원 까까머리야 71 10:01
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 81 09:45
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (17) 20 13936 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17) 129 17599 00:05
85584 음식 아타호-_- 2 1898 09:47
85583 음식 레고 대장 4 1914 09:23
85582 음식 아타호-_- 5 4058 08:39
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 21317 00:32
85580 상품권 아타호-_- 20 13955 00:23
85579 상품권 반코이남다 129 17632 00:05
85578 의류 암만레디 8 7530 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 22 14845 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 8 8758 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 3 7749 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 21035 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 9874 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 7526 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 10131 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 9263 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 11219 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 5 5372 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 8425 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 14297 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 2 8841 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 12246 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 17841 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9875 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5943 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5646 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 6539 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9776 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 8667 2024.05.10
글쓰기 59253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X