본문

[게임S/W] [한국PSN] 25,900원 이하 타이틀 모음 (9/20~9/29) [47]

(4010317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39384 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST
제가보기에도 위에분들 반응이 과하신듯 그냥 없다고 하면 될 일인데 ;;;

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
추석 세일 때 반값해서 이번에 있나 물어본건데 뭘 양심까지 운운함? 플스겜 가격 수호자도 아니고

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
플스쪽은 이런거 이야기만 꺼내도 경기일으키는 분들이 몇몇 계십니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
물어보지도 못하나요

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
해본것중에 가격 괜찮고 할만한거 추천.. 펫 프린세스ㅡ접대용으로 좋음. 여친 놀러왔을때나 사촌동생,조카들 쳐들어왔을때 시켜주기좋습니다. 디오더 ㅡ 존잼인데 플레이타임이 짧음. 4천원이니 추천

(IP보기클릭)219.252.***.***

링크가 검열당햇네요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
축약 주소는 뿅뿅으로 바꾸네요. | 19.09.20 14:49 | | |

뿅뿅 주소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.114.***.***

거진 프슨플로 풀렸던 작품들이라 살 것이 딱히 없네요

BEST
해본것중에 가격 괜찮고 할만한거 추천.. 펫 프린세스ㅡ접대용으로 좋음. 여친 놀러왔을때나 사촌동생,조카들 쳐들어왔을때 시켜주기좋습니다. 디오더 ㅡ 존잼인데 플레이타임이 짧음. 4천원이니 추천

뽀로롱군
여친용으로 하나 구매합니다 감사해요 | 19.09.20 15:33 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뽀로롱군
디오더는 플래티넘도 쉬우니까 추천 | 19.09.20 15:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뽀로롱군
펫 프린세스 아기자기한 케릭터보고 샀는데 피튀겨서 놀랐어요 ㄷㄷ | 19.09.20 16:06 | | |

뽀로롱군
플스가 은근히 접대용 겜이 몇안되서 ㅠㅠ 사람들 놀러오면 시켜줄만한게 별로 없더라구요. 술먹었을땐 그나마 저땐 시켜주면 좋아라함..ㅋㅋ 술안먹곤 점잖빼느라 서로 안할라하고.. 접대용좀 더 추천해주세요 위닝도 축구좋아하면 모를까 축구 안좋아하는 사람은 시큰둥.. | 19.09.20 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

뽀로롱군
오버쿡드요 | 19.09.20 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

뽀로롱군
접대용이면 격투겜도 괜찮아요. 스파나 철권같은거 | 19.09.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

가격보니 디오더 무료로 풀릴날도 멀지않은듯하지만 몇년전부터 기대만하고 풀리진않고 ㅋㅋ

데이즈곤도 있나요

(IP보기클릭)175.223.***.***

지창욱
데이즈곤은 아직 할인이 거의 적어요 ㅋㅋ 신작이라 | 19.09.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

지창욱
데이즈곤이 25000원 이하라... 양심 없으시네요... | 19.09.20 14:56 | | |

BEST
지창욱
추석 세일 때 반값해서 이번에 있나 물어본건데 뭘 양심까지 운운함? 플스겜 가격 수호자도 아니고 | 19.09.20 15:20 | | |

BEST
지창욱
제가보기에도 위에분들 반응이 과하신듯 그냥 없다고 하면 될 일인데 ;;; | 19.09.20 15:33 | | |

BEST
지창욱
물어보지도 못하나요 | 19.09.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
지창욱
플스쪽은 이런거 이야기만 꺼내도 경기일으키는 분들이 몇몇 계십니다 | 19.09.20 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Doing.Cat
플스홀리건들..플리건? | 19.09.20 16:47 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

지창욱
감정 상하지 않고 좋은 하루 되셨으면 좋겠네요. | 19.09.20 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

살게없네

(IP보기클릭)123.111.***.***

헝그리 샤크 로딩은 어떤가요 스위치 버전으로 샀더니 로딩이 오짐

(IP보기클릭)1.231.***.***

센배
시작할때 로딩이 좀 있어요 | 19.09.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

리틀빅플레닛하고 라쳇엔클랭크 괜찮나요?

(IP보기클릭)203.251.***.***

패드잡는고양이
라쳇꿀잼 | 19.09.20 15:10 | | |

딥♂다크♂판타지
플탐은 어느정도인가요? | 19.09.20 15:24 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

패드잡는고양이
10시간 내외요 | 19.09.20 15:31 | | |

딥♂다크♂판타지
적당하네요 흐으음.... | 19.09.20 15:35 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

펫 프린세스나 살까

(IP보기클릭)210.123.***.***

1만원 이하면 구입할만한게임들이네

(IP보기클릭)211.119.***.***

인퍼머스 퍼스트라이트 어떤가요? 본편만 해봤는데

(IP보기클릭)211.54.***.***

상상하는 태일
본편보다 퍼라가 더 재밌었어요. | 19.09.20 15:14 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

상상하는 태일
본편보다는 재미있게 했는데 본편을 안하고 했다면 재미 없었을듯. 그리고 분량이 너무 짧음. | 19.09.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

로코로코는 psp에서 리마스터 한건데 쫌 비싼감이 있네

(IP보기클릭)39.7.***.***

라이덴v랑 드볼제노버스 어떤가요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

西해
드래곤볼은 팬심아니면 비추. | 19.09.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6734648904
아 그냥 신작 기다려야겠네요 감사합니다 | 19.09.20 16:51 | | |

인퍼머스,헤비레인,비욘드,라쳇,디오더,와독1 추천

(IP보기클릭)58.123.***.***

링크 정상 동작합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

스파이더맨 세일 좀 해줘 이놈들아 맨날 dlc만 할인하고..

(IP보기클릭)61.101.***.***

에이전트 오브 메이헴 7천원인가 9천원인가 주고 패키지 샀었는데 취향에 맞아서 의외로 재미있었음.

(IP보기클릭)121.177.***.***

더트랠리vr 살만한가요? 2탄도 나와있는 시점에서?

(IP보기클릭)222.232.***.***

데이즈곤 정가가 25,9로 알고 있는 개ㅁㅁ 난독증도 있구나

(IP보기클릭)125.184.***.***

더트랠리2는 안해주네

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹스퀘스트 에피별로 사느라 3만원 정도 나왔는데 에필로그 들어간 컴플릿 버전이 만오천원이네 따흑 ㅠㅠ

세상에 싸고 좋은건없다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26863 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238705 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 23 19:27
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 43 19:12
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (40) 18 20211 16:17
BEST [갤럭시 스토어] 블루 아카이브 30% 삼성전자 포인트 페이백 (4/30... (17) 9 14702 12:24
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 2393 19:07
85285 생활용품 具風 4 14661 16:18
85284 음식 아타호-_- 18 20355 16:17
85283 취미용품 미사엘v 7 9985 15:29
85282 PC/가전 아이브번 4 8411 15:10
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 3957 15:08
85280 음식 오토코 6 7611 14:35
85279 게임S/W 오토코 9 14801 12:24
85278 PC/가전 서원임당 1 8791 12:06
85277 PC/가전 마니태 5 13641 10:26
85276 취미용품 미사엘v 9 15207 10:08
85275 A/V 물개의 파트나 8 6603 09:29
85274 게임S/W ggoldae 7 11906 08:23
85273 게임S/W MAVERiCK# 6 7253 07:55
85272 게임S/W T_Nostalgia 89 46511 02:18
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 21186 00:45
85270 음식 아타호-_- 14 25927 00:14
85269 상품권 반코이남다 131 22828 00:06
85267 A/V _핫딜관리자 6 10356 2024.04.29
85265 게임S/W ggoldae 7 22337 2024.04.29
85264 음식 오토코 11 19392 2024.04.29
85263 취미용품 ㅋㄴㅋ 8 12966 2024.04.29
85262 상품권 아타호-_- 14 11695 2024.04.29
85261 상품권 오토코 2 8471 2024.04.29
85260 음식 ㉿인증 14 27315 2024.04.29
85259 상품권 찜꽁 85 20984 2024.04.29
85258 PC/가전 리오  4 16171 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 17018 2024.04.29
글쓰기 58982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X