본문

최근방문

[화장품] [G마켓] 이니스프리 샘플킷 크림(0/2500) [14]

[광고]

가성비 짱인 샘플링입니다,.

필요하신 분들 아이디당 1개만 구입가능합니다.

얼른 겟 하세요.

댓글 | 14

BEST
이니스프리 한국 콜마
(309545)

112.160.***.***

BEST
뭔가 싶어 검색해봤는데 콜마가 이니스프리 제품 중 일부를 생산하는 거네요 이니스프리 뿐만 아니라 토니모리, 미샤, 에뛰드, 네이쳐리퍼블릭 등 많네요 해당 제품안 쓰면 되는 거 아닐까요? 덧글이 콜마=이니스프리처럼 오해를 낳을 수도 있을 거 같아요
(181507)

221.152.***.***

BEST
핫딜게에 내용 뭔지도 모르고 저런 댓글 다는 인간들 많음 무시하세요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HYPEREX
1개 아이디당 1개 주문밖에 안되는데 뭔 소릴 하시는지.. | 19.08.19 17:19 | | |
(181507)

221.152.***.***

BEST
출출할때짜박이
핫딜게에 내용 뭔지도 모르고 저런 댓글 다는 인간들 많음 무시하세요 | 19.08.19 17:34 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HYPEREX
할배요.. | 19.08.19 23:47 | | |
울 어머니 드려야 겠네요~감솨감솨~모두 효도 합시다!!
(3847947)

182.230.***.***

20ml짜리 샘플을 돈 받고 팔다니. 세상에 나중엔 시식코너도 돈 받고 하겠네.
kmg017
정품이 50ml인가 그럴걸여;; 20ml 면 적은거 아닌거같은데...제 생각입니다~ | 19.08.19 18:08 | | |
(32615)

122.43.***.***

20ml 면 배송비만 내는거치고는 괜찮은데요?
BEST
이니스프리 한국 콜마
공허의 신혜선♥
엌...취소해야겠네요 | 19.08.19 18:16 | | |
(4830643)

103.212.***.***

토오노 아키하
한국 콜마 돈을 뜯어내는 기회 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.19 19:24 | | |
(309545)

112.160.***.***

BEST
공허의 신혜선♥
뭔가 싶어 검색해봤는데 콜마가 이니스프리 제품 중 일부를 생산하는 거네요 이니스프리 뿐만 아니라 토니모리, 미샤, 에뛰드, 네이쳐리퍼블릭 등 많네요 해당 제품안 쓰면 되는 거 아닐까요? 덧글이 콜마=이니스프리처럼 오해를 낳을 수도 있을 거 같아요 | 19.08.19 19:30 | | |
(21335)

61.78.***.***

공허의 신혜선♥
콜마 아닙니다. 제조원 코스비전 | 19.08.20 04:34 | | |
(57976)

220.84.***.***

콜마콜마 불매불매
jaehuid%3D200003657

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 470806 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 389583 2016.06.26
31477 음식 candidrama 4 3743 18:52
31475 PC/가전 hsmki 19 12744 17:02
31474 PC/가전 딸기초코스무디 1 6552 17:00
31473 생활용품 리바이아 5 6725 16:47
31472 PC/가전 부족하당 2 4246 16:32
31471 생활용품 꾸레잇 2 7385 15:42
31470 생활용품 수도승 4900 15:20
31469 음식 어두운하늘 3 4942 15:11
31468 생활용품 19칼리바 2844 14:39
31467 음식 19칼리바 8 4036 14:34
31466 음식 핫딜감별사 3754 14:22
31464 음식 가을이 좋아요 7 7949 12:37
31463 A/V 물개의 팔렘방 4 5790 10:30
31462 게임H/W SlamDunk™ 1 17029 10:08
31461 A/V 물개의 팔렘방 4 6155 10:02
31460 A/V 물개의 팔렘방 5 17355 10:00
31459 PC/가전 루리집토끼 23 17043 09:56
31458 게임H/W curry87 2 14799 09:39
31455 휴대폰 어일깔보 36 17680 06:56
31454 휴대폰 어일깔보 21 10523 06:53
31453 A/V 카카오독 3 6540 05:39
31452 음식 아타호-_- 7 21190 00:03
31451 음식 아타호-_- 11 16267 00:01
31450 취미용품 대단한놈 12 23109 2019.09.15
31449 PC/가전 Jomebi 6 16735 2019.09.15
31448 A/V 청색별 4 20235 2019.09.15
31447 PC/가전 마랑라마랑 8 19651 2019.09.15
31443 게임H/W costfit 30 30326 2019.09.15

글쓰기 20660개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X