본문

최근방문

[게임S/W] [유비스토어] 어쌔신 크리드 시리즈 최대 75% 할인 (8월6일까지) [74]

[광고]

브라더 후드는 8월 3일까지 무료 다운로드가 가능합니다.

브라더후드 무료 배포 : https://store.ubi.com/kr/assassin-s-creed--brotherhood/57062e8288a7e316728b45a8.html

유플레이 pc 어플에서 나오는 정보입니다.

혹은 https://store.ubi.com/kr/home 여기로 들어가시면 됩니다.

글수정 ※ 주의 : 어쌔신 크리드 1은 한글자막이 없습니다. 

댓글 | 74

BEST
오디세이 시즌패스는 이번에도 할인 없으니 다들 기대하지말라구! ㅠㅠ
BEST
역시 어쌔신은 오픈월드액션계열의 최다시리즈 최장수 인기게임으로 역사에 남을듯
(136225)

118.32.***.***

BEST
오디세이 꼭 만원더 보태서 골드로 지르세요. 저처럼 본편만 샀다간, 후회하고 4만원짜리 시즌패스 할인만 기다리게됩니다ㅜ
(4819059)

220.92.***.***

BEST
오리진하다가 오디세이는 못합니다 가 오디세이하다가 오리진 못합니다 겠죠? 이해가안돼서@_@;;
BEST
캬 시즌패스 도대체 언제 하는겨!
BEST
오디세이 시즌패스는 이번에도 할인 없으니 다들 기대하지말라구! ㅠㅠ
BEST
이쁘고착하게말해요
캬 시즌패스 도대체 언제 하는겨! | 19.08.01 23:18 | | |

삭제된 댓글입니다.
(302352)

122.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
INTOtheDUSK
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기엔 없는데요?? | 19.08.01 21:29 | | |
(1073076)

124.63.***.***

절대길치
근데 게임에서 한글자막도 지원 해줘요 | 19.08.01 21:34 | | |
INTOtheDUSK
어제 어크2 구매해서 설치해봤는데 한글 잘 나옵니다 패드 사용도 검색 통해서 완료했고요 | 19.08.01 21:49 | | |
(302352)

INTOtheDUSK
되는군요. 확인 감사합니다. | 19.08.01 22:06 | | |
(4956954)

58.239.***.***

절대길치
ps4 에지오 트릴로지 내놓을때 2 브라더후드 레벨레이션 전게임 죄다 한글화해서 내놨었죠 그거땜시 추가됐던가 그럴겁니다 | 19.08.01 22:11 | | |
INTOtheDUSK
아니 비추충 무엇 ㅋㅋㅋ | 19.08.02 00:37 | | |
(38132)

175.199.***.***

INTOtheDUSK
혹시 어쌔신크리드2, 브라더후더, 리벨 에박원패드로 즐기고 싶은데 어떻게 할 수 있는지 알 수 있을까요? | 19.08.02 01:04 | | |
(1397688)

210.120.***.***

RX78GP03
어크2부터 오리진까지 엑박원패드로 잘했습니다. | 19.08.02 11:17 | | |
(125037)

115.161.***.***

어쌔신크리드 오리진, 오디세이 둘 다 안해봤는데 이번 기회에 하고 싶은데요. 이왕이면 오리진부터 하고 싶은데 굳이 안해도 된다면 오디세이를 할까 하네요. 오리진부터 하는게 나을까요? 아니면 건너뛰고 오디세이를 하는게 나을까요?
문디제스터
레일라라고 현실 파트가 이어지긴하는데 현실파트 솔직히 안봐도 될 수준이라 그냥 오디세이 하셔도 상관없긴해요 | 19.08.01 21:38 | | |
문디제스터
오리진하다가 오디세이는 못합니다. 다 재밌게 하고 싶으면 오리진 먼저하세영 | 19.08.01 21:40 | | |
(125037)

『라이언』
흠 현실파트가 이어지는군요. 감사합니다 ㅎ | 19.08.01 21:43 | | |
(125037)

이쁘고착하게말해요
오리진먼저 해야겠네요 감사합니다. | 19.08.01 21:43 | | |
(125037)

INTOtheDUSK
역시 이왕이면 오리진부터 해야겠네요. 감사합니다^^ | 19.08.01 21:46 | | |
(4914412)

223.62.***.***

『라이언』
오리진 오디세이는 현대파트 뿐만이 아니라 본편도 연결 되어있어서.. 스포라 쉿 하지만 오리진부터 하시고 오디세이 시즌패스하세요. 꼭~ | 19.08.01 22:25 | | |
(4914412)

Blowfish
본편이란다.. 과거파트요 | 19.08.01 22:27 | | |
Blowfish
아 연결되네요 생각해보니 | 19.08.01 22:29 | | |
(4819059)

220.92.***.***

BEST
이쁘고착하게말해요
오리진하다가 오디세이는 못합니다 가 오디세이하다가 오리진 못합니다 겠죠? 이해가안돼서@_@;; | 19.08.01 23:35 | | |
(1325430)

용찡찡
오디세이 하다가 오리진하면 못합니다를 반대로 쓴듯 근데 솔직히 전전작들 만큼괴리감른 없어서 할만은합니다 스토리도 그냥 무난하고 오디세이만큼 재밌지는않지만 특히 오리진 사이트퀘는 진짜 지루함 그자체 | 19.08.01 23:45 | | |
용찡찡
반대로 적어부렀다는 ㅠㅠ | 19.08.02 00:11 | | |
(1073076)

로그 디럭스에 갑옷 퀘랑 점령 금방 끝나는건가요? 1시간 안걸리면 그냥 일반으로 살려고 하는데
BEST
역시 어쌔신은 오픈월드액션계열의 최다시리즈 최장수 인기게임으로 역사에 남을듯
암살단에 가입하세요
시즌패스만 구입 할 수는 없네. 이렇게 갓겜일 줄 몰랐다....
(636594)

175.210.***.***

에지오 3부작은 지금하기엔 너무 낡은 느낌이 있어서... 입문자라면 블랙플레그랑 신디케이트 강추합니다. 현대 파트 무시해도 스토리 진행에 별 무리 없고 시대 배경, 게임성도 아주 좋아요.
(4914412)

211.177.***.***

싸바.
개인적으로 그 시대를 좋아해서 신디케이트는 정말 강추. | 19.08.01 22:33 | | |
(1295693)

211.244.***.***

매번 세일은하는데 시즌패스가없어서 스탠다드 산유저는..ㅠㅠ
어쌔신크리드1은 PC버전은 한글음성 안나오죠?
(3070753)

175.119.***.***

클래식미니
| 19.08.02 02:52 | | |
홍당무이
역시 그렇군요 그냥 컬렉션 채운다는 기분으로 사놓을까... | 19.08.02 13:04 | | |
어쎄씬크리드 아무것도 못 해봤는데 고스트리콘 은 좋아해요. 몰래 숨는 잠입게임 좋아하는건 아니지만 밀리테리를 좋아해서 막 총쏘는 걸 좋아하는데 잠입 싫어하면 어쎄씬크리드 재미없니요?
루리웹-5628686435
오크는 목격자를 전부 죽이면 그게 바로 암살이라는 무쌍 게임입니다.. | 19.08.01 22:51 | | |
(3274942)

110.13.***.***

뭐,,, 닥돌 식으로 해도 아주 크게 상관은 없지만... 잠입이 주 메인인 겜이라서 안 맞을 수도 있어용 | 19.08.01 22:56 | | |
(636594)

잠입이 필수는 아니지만 그게 하나의 큰 축이긴 합니다. 다만 오리진으로 넘어오면 잠입은 그냥 장식 수준이니 오리진부터 하시면 될 듯. | 19.08.02 00:50 | | |
(4880100)

175.223.***.***

오리진/오딧세이는 아쳐크리드라 불러도 될 만큼 화살쏘는 맛이 좋습니다 ㅎ | 19.08.02 09:00 | | |
(545278)

222.102.***.***

골드 오리진 다 팔린건가요? 장바구니 추가가 활성화가 안되네요
(302352)

DRAGONAR
수량 제한은 없을걸요? | 19.08.01 23:14 | | |
와우. 오딧세이 골드 20% 할인 코드 먹이니까 3.5만원 나오네요...
제가 가진 신디케이트가 한글을 지원 안하는데 여기서 한글지원하는 시즌패스를 구입하면 본편도 한글로 나오나요??
(636594)

루리웹-5380798899
제가 그렇게 구입했는데 안 됩니다. 설치 메뉴에 한국어 자체가 안 뜨더라고요. | 19.08.02 00:52 | | |
싸바.
오...글쿤요ㅜㅜ | 19.08.02 02:15 | | |
오디세이가 진짜 재밌긴 합니다.
(38132)

175.199.***.***

역대 어쌔신크리드 시리즈중 가장 최고의 명작 순위별로 나열한다면 어떻게 되나요?
RX78GP03
보통 어쌔신크리드2쪽이랑 블랙플래그 추천을 많이 보게되더라구요 전 개인적으로 블랙플래그를 가장 재밌게한 | 19.08.02 01:08 | | |
RX78GP03
오리진 이전작들은 당시에는 좋은 평가를 받았더라도 솔직히 이제와서 하기엔 시스템적으로 불편합니다. 오리진 이전작들중에서는 신디게이트, 오리진 이후로는 오디세이 추천합니다. | 19.08.02 01:11 | | |
(5051367)

110.13.***.***

RX78GP03
갠적으로 생각하는 순위는 오디세이 4 부라더후드 2 오리진 ---명작---- 레벨레이션 3 로그 신디케이트 ---평작--- 유니티 1 | 19.08.02 01:29 | | |
RX78GP03
오디세이 브라더후드 블랙플래그 신디케이트 2 오리진 로그 레벨레이션 3 유니티 1 리버레이션 신디케이트는 호불호가 갈리는게 스토리나 캐릭터, 사이드퀘는 평범 그자체이지만, 시스템적으로는 유니티에서 하려고 했던 모든걸 완성시키고 거기에서 더 쾌적하게 만든 작품이라 암살플레이 자체는 가장 좋은 편입니다. | 19.08.02 02:56 | | |
(1308995)

175.223.***.***

RX78GP03
솔직히 예전 명작들은 이미 눈이 높아져서 글픽 거부감듬 | 19.08.02 07:44 | | |
(136225)

BEST
오디세이 꼭 만원더 보태서 골드로 지르세요. 저처럼 본편만 샀다간, 후회하고 4만원짜리 시즌패스 할인만 기다리게됩니다ㅜ
(363776)

218.50.***.***

GRAYFOX.
진심 동감.. | 19.08.02 10:54 | | |
블랙플래그 ost를 아직도 못 잊음
(4714263)

220.70.***.***

2가 예전꺼라 지금하긴 힘들겠지만 개인적으로는 되게 재밌게 했고 르네상스라는 배경과 인물들이 인상 깊어서 그런지 아직도 어쌔신 크리드 그러면 2의 복식이나 배경이 가장 먼저 생각나네요 ㅋㅋㅋ
오리진 본편만 있는데, dlc는 어떤가요? 시즌패스 살만한가요? 비싼것 같은데..?
(136225)

사이버펑크2020
파라오할만합니다 맵도 멋지고 분량도 적절하고 재밌어여 | 19.08.02 05:05 | | |
(1742706)

121.148.***.***

사이버펑크2020
DLC에서 에필로그같은 시간이 지난 후 이야기나 신화적 이야기를 보여주는데 꽤나 재밌습니다 | 19.08.02 16:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1073076)

루리웹-5750190603
에지오 콜렉션은 pc는 안 나왔어요 | 19.08.02 09:00 | | |
(302352)

철거예정
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거랑 다른건가요?? | 19.08.02 13:46 | | |
(1073076)

절대길치
에지오 콜렉션이 리마스터 합본판인데 ps, 엑박만 있어요 그리고 이건 유비에서 묶음 상품으로 파는건데 따로 사는거보다 좀 더 싸요 | 19.08.02 13:55 | | |
100유닛으로 20프로 할인코드 구매하고 창을 모르고 바로 닫아버렸는데 이거 확인할데가 어디있나요? ㅠㅠ
루리웹-1446819204
메일도 온게 없어요;; | 19.08.02 09:18 | | |
INTOtheDUSK
헐 뭐지 이게? | 19.08.02 13:02 | | |
루리웹-1446819204
저그거 유비코리아에 문의 넣었엇는데 메일로 보내줫었어요 예전에 | 19.08.04 22:11 | | |
어크 미쏠팩은 시즌패스 포함인가요?
(302352)

아나벨_가토
이걸 모르겠네요... | 19.08.03 18:47 | | |
(66978)

185.92.***.***

덕분에 어쌔신크리드 처음으로 해보게 되네요. 오디세이랑 오리진 질렀습니다.
(2295342)

222.105.***.***

시즌패스는 당췌 할인을 안하네...
(18073)

218.39.***.***

요즘 오리진 달리고 있는데, 재밌네요. 보조퀘가 위쳐3 냄새나는것도 흥미롭고 ㅋㅋ
(363776)

218.50.***.***

오딧세이 시즌패스 할인좀 제발 ㅠㅠ
(1251422)

121.167.***.***

아직도 스토리 이해가 안됨... 암살자 , 템플 기사단 대립 구조 이젠 뭐가뭔지
(1167968)

114.204.***.***

줌인!
선악구분은 이제 의미없다..쪽으로 가고있다고 봐야죠. 참고로 지금 현대파트는 사실상 리부트한 상태라고 보시면 됩니다. | 19.08.02 16:26 | | |
(15711)

115.40.***.***

이와중에도 오딧세이 DLC는 절대로 할인안하네. ㅎㅎ.. 스팀에서도 할인한 적 있는데 유플판은 단한번도 할인안 함.
어크는 레알 2 에지오 트릴로지가 제일 완성도 높음ㅇㅇ 추억보정이 아니고 진심 오리진-에지오 콜렉션-오디세이 순서로 했는데 다빈치가 개발한 탈것 전투 gta 뺨때리고 무덤 클리어 하는 미션이 레알 분량, 완성도 면에서 언차나 툼레이더 한개 챕터 수준은 될 정도로 잘만들어 놓음. 진심 오픈월드 게임 중 이렇게 완성도 높은 게임 gta나 위쳐급 말고는 못해봣을 정도로 명작임. 지금해도 잼있으니 꼭 해보셈ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 59 471419 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 53 390091 2016.06.26
31502 상품권 NICKY1 1389 19:22
31501 생활용품 가을이 좋아요 4 4059 18:29
31500 게임S/W 딸기초코스무디 3070 18:02
31499 음식 설리 1 7868 17:18
31497 음식 에스티바 8 4379 17:08
31496 PC/가전 로야또야 13 7502 16:24
31495 음식 칼센세 1 2595 15:51
31494 휴대폰 오토코 5 13576 15:06
31493 A/V 델타플러스 1 5188 15:02
31492 음식 핫딜감별사 5 1706 14:54
31491 생활용품 19칼리바 1 2207 14:28
31490 음식 19칼리바 6 4599 14:25
31489 화장품 알약.zip 2 2649 14:19
31488 취미용품 별의고동 1 5102 14:02
31487 A/V ruli123 1 9515 13:10
31486 상품권 오토코 5 5526 12:29
31485 음식 핫딜감별사 6 4750 12:19
31484 게임S/W nokcha 8869 11:48
31482 휴대폰 어일깔보 35 17611 07:47
31481 휴대폰 어일깔보 28 10656 07:42
31480 음식 아타호-_- 12 15423 00:01
31477 음식 candidrama 5 8468 2019.09.16
31475 PC/가전 hsmki 42 31714 2019.09.16
31474 PC/가전 딸기초코스무디 2 12709 2019.09.16
31473 생활용품 리바이아 5 12288 2019.09.16
31472 PC/가전 부족하당 2 8253 2019.09.16
31471 생활용품 꾸레잇 2 12170 2019.09.16
31470 생활용품 수도승 8549 2019.09.16

글쓰기 20675개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X