본문

[게임S/W] [Xbox스토어] FIFA20얼티밋, EA엑세스+FIFA19 89,520원 [26]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13704 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
그거하나보고 한글화를해준다구요? 무슨 ea경제관념이 어린이 은행 돈빌려주는 수준도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
축구게임 장르에서 피파의 대체제가 없으니까요. 위닝은 라이선스 등 여러므로 메리트가 떨어져요. 한국 한정 공식한글화라는 메리트도 피파가 한글화가 되어서 사라졌습니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
그건 축협에서 너무 비싸게 불러서 틀어진거라 한국어화랑은 아예 별개의 건입니다

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
FUT할꺼아니면 현질 안해도된다는 말이 맞죠. 온라인 디비전도 노현질인데

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
피파에서 한국 국대빠진게 16(2015년)부터고 넥슨이 축구협회 파트너 계약한게 2018년인데요

(IP보기클릭)211.238.***.***

손흥민+이강인 쓸 수 있을듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.164.***.***

한국 국대 유무는 아직 모르져?

(IP보기클릭)175.223.***.***

고른고달
한글화 까지 들어가는데 이번엔 좀 기대해볼만 하지 않을까요 | 19.06.17 12:11 | | |

BEST
왜날뾁에올인
그건 축협에서 너무 비싸게 불러서 틀어진거라 한국어화랑은 아예 별개의 건입니다 | 19.06.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

OZARIO
축협이 너무 비싸게 불러서 틀어진게 아니라 피온4랑만 계약을 한거죠 | 19.06.17 12:54 | | |

autoimmune
피온은 액수 맞춰줬나보죠 한국 회사가 한국에서 서비스하면서 한국팀이 없을 수는 없으니 | 19.06.17 13:20 | | |

BEST
autoimmune
피파에서 한국 국대빠진게 16(2015년)부터고 넥슨이 축구협회 파트너 계약한게 2018년인데요 | 19.06.17 16:47 | | |

가또킹
05, 06때도 국대 빠진적 있었고 위닝도 2013까지 국대 라이센스 있었으나 2014부터 노라이센스입니다 | 19.06.17 16:57 | | |

(IP보기클릭)220.104.***.***

고른고달
안나올 가능성이 더 크지 않을지.... 일본도 J리그 있는데 국대 없고 중국도 19때 리그 생겼는데 국대가 빠졌죠. 또, 사우디아라비아도 리그는 있는데 19에선 국대가 빠졌죠. | 19.06.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가또킹
위닝도 중간에 빠진적 많아요 | 19.06.17 17:57 | | |

핑프박멸
위닝은 7에 처음 들어가서 2013까지 쭉 라이센스였습니다 중간에 빠진적 없어요 | 19.06.17 23:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가또킹
처음부터있던거아니잖아요 | 19.06.18 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

피파 저니 번들(17+18+19)이 14천원 세일 중입니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

제이어
저도 이생각 ㅋㅋ 저니 번들사고 할인 받으면 개꿀 ㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:10 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이번 피파는 한글이라서 필구 입니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

피파 카드깡 필수인가요?

(IP보기클릭)222.122.***.***

루리웹-6733997027
싱글할거면 필요없고 FUT할거면 필수 | 19.06.17 12:22 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
FUT할꺼아니면 현질 안해도된다는 말이 맞죠. 온라인 디비전도 노현질인데 | 19.06.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

카드깡 하는건 피파 내의 6개의 모드 (FUT, seasons, proclub, 유럽챔스, 커리어, 더 저니) 중에 FUT 하나이고, 이마저도 필수 아닙니다. 물론 처음부터 나는 날두, 메시 가지고 해야겠다 하면 카드깡/현질 하는건데 그럴 필요 없어요. 젤 중요한건 운전자 손가락임 | 19.06.17 13:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얘네들 아직 우리나라는 카드깡 못하게 안막혀서 한글화 해주고 카드깡 벌라는 수작같네여.

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
트로피카
그거하나보고 한글화를해준다구요? 무슨 ea경제관념이 어린이 은행 돈빌려주는 수준도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:38 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

센슈는 유료 아닌가유? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

마소스토어에서 사도 오리진 등록 되나요?

(IP보기클릭)211.249.***.***

★스페이스 카우보이
아뇨. 별개입니다. | 19.06.17 13:25 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

제발 좀 "카드놀이"랑 "축구"랑 좀 그냥 별개로 내주면 안되나... 이놈에 카드깡 때문에 게임성은 먼산으로 만 자꼬가고 참... 안타깝네;; 축구의 본 고장에서 조차 "축구"보다 "카드(중독성)"를 좋아하는 사람이 정녕 훨씬 많다는 건가...

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
Unsplash
축구게임 장르에서 피파의 대체제가 없으니까요. 위닝은 라이선스 등 여러므로 메리트가 떨어져요. 한국 한정 공식한글화라는 메리트도 피파가 한글화가 되어서 사라졌습니다. | 19.06.17 16:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27677 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239026 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(47,900... 운동동중독독 86 17:01
업체핫딜 [네이버] LG 4도어 양문형 냉장고 오브제컬렉션 832L S834MTE... ESG몰 108 16:40
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (13) 9 7866 16:15
BEST [쿠팡와우] 팔도 도시락 컵라면 86g, 12개 (7,570원/무료) (18) 14 12512 11:48
85317 게임S/W 춘리허벅지 284 17:14
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 527 17:09
85315 게임H/W 탕고 10 7953 16:15
85314 음식 아타호-_- 2 3737 15:49
85313 PC/가전 억장와르르멘션 4 6057 15:15
85312 PC/가전 0M0) 3 11422 14:16
85311 PC/가전 초코칩쿠기 4 14111 12:04
85310 음식 암만레디 15 12538 11:48
85309 PC/가전 형광병아리 3 8511 11:19
85308 음식 뫼비우스제로 2 7560 10:39
85307 게임S/W 미키르 15 17442 08:32
85306 음식 쏭샬라바랴 31 29994 05:34
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 13965 05:21
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 18990 05:05
85303 게임H/W SMDB 5 16779 04:56
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 9343 04:50
85300 상품권 윾머충 31 30883 01:02
85299 음식 아타호-_- 8 10213 00:57
85298 게임S/W 죽돌이 6 10661 00:54
85297 음식 아타호-_- 20 13361 00:54
85296 상품권 아타호-_- 6 8322 00:25
85295 음식 아타호-_- 7 7062 00:23
85294 음식 아타호-_- 8 8853 00:11
85293 음식 _핫딜관리자 19 8354 00:10
85292 상품권 반코이남다 152 19040 00:07
85291 음식 아타호-_- 10 15427 00:04
85290 음식 아타호-_- 9 8334 00:02
85289 게임S/W 윤아 3 12598 2024.04.30
글쓰기 59011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X