본문

최근방문

[취미용품] [롯데리아] 토이스토리 피규어 18000원 [15]

[광고]
글꼴

세트 구매 할인은 없는듯 합니다.

검색해보니 전시된거 보고 왔다는 블로그 글이 나오던데 퀄이 좋더군요.

댓글 | 15

BEST
버즈를보면 가동이될거같고 우디를보면 안될거같고 ㅡㅡ
BEST
그전날에 팔아먹는 점장도 있더군요. 당일 오픈하기전 문열때 어찌나 빨리갔던지 청소들 하고있는중이더만 포켓몬 소노우볼 피카츄는 다팔렸다고 없다고 하길래 빡쳤는데 이번에도 왠지 그럴듯
BEST
버즈를보면 가동이될거같고 우디를보면 안될거같고 ㅡㅡ
굿즈샵 롯데리아 ㄷㄷ
아 ... 인질이 너무 큰걸
(3286839)

27.117.***.***

롯데리아 짱구다시했으면 좋겠다
오늘 집앞에가보니깐 매니저가 행사있는지도 모르더라
(29458)

220.116.***.***

버즈 가동되면 사고플것같은데.
휴게소, 리조트, 공항 및 특수점 제외 홈서비스 및 일부 점포 제외 어디서 사라는거냐 ㅋㅋㅋ
(659243)

1.231.***.***

살까 말까.. 갖고싶긴한데..
우디 그 음란한 장면 짤에 나온 제품인가요? ㅋㅋ
(687365)

211.196.***.***

루리웹-6798034680
아뇨 이런건 따로 주문해서 만드는거에요 | 19.06.13 16:01 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4709185)

39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글로리ㅡ.ㅢv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 볼때마다 ㅋㅋ | 19.06.13 19:10 | | |
(310130)

119.197.***.***

같은 상품 네이버에서 19,000원에 팔고 있어요. 일본 직구 상품입니다. 롯리랑 다르게 우디 여친(?)도 있어요.
(10169)

121.171.***.***

사울팽
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
혹시 이거 말씀하시는건가요? 손 모양이 다르네요 | 19.06.13 17:17 | | |
톱을노려라
그러네요 다른거네요 이건. 우디가 팔에만 관절이 있어서 저렇게 가능하다고 가정해도 왼눈(우리가 볼때 오른쪽 눈) 눈썹 모양이 아예 다름 | 19.06.13 17:24 | | |
BEST
그전날에 팔아먹는 점장도 있더군요. 당일 오픈하기전 문열때 어찌나 빨리갔던지 청소들 하고있는중이더만 포켓몬 소노우볼 피카츄는 다팔렸다고 없다고 하길래 빡쳤는데 이번에도 왠지 그럴듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419942 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 15752 2019.11.13
BEST [KFC] 치짜 재출시, 갓반핫반 6조각 10900원 외 (11/19~1... (20) 아타호-_- 15 14796 00:02
BEST [아마존] 삼성 970 EVO M.2 NVMe 1TB SSD $149.9... (37) ABBCCC 14 20606 2019.11.18
33800 휴대폰 어일깔보 4 557 07:38
33799 휴대폰 어일깔보 345 07:36
33798 게임S/W 루리웹-8886961470 1 2217 05:54
33797 음식 블루화이어 2 4243 00:30
33796 음식 아타호-_- 15 15005 00:02
33794 PC/가전 にこにー 8732 2019.11.18
33793 PC/가전 ABBCCC 14 20784 2019.11.18
33792 게임H/W 도라에몽은징기스칸 9 20700 2019.11.18
33791 PC/가전 내 에임에들어와 7 11071 2019.11.18
33790 PC/가전 뫼비우스제로 3 6948 2019.11.18
33789 음식 내 에임에들어와 6 5327 2019.11.18
33788 PC/가전 #49B9F9 1 13581 2019.11.18
33787 도서 윈드벨 3 8745 2019.11.18
33786 PC/가전 DMZ 10 15325 2019.11.18
33785 생활용품 RedRed 1 13217 2019.11.18
33784 상품권 candidrama 10 10924 2019.11.18
33783 게임S/W AUSUL 10822 2019.11.18
33781 음식 핫딜감별사 1 7208 2019.11.18
33780 PC/가전 징더블 5 16066 2019.11.18
33778 PC/가전 품번 2 10133 2019.11.18
33777 생활용품 레트로컬쳐 11 13390 2019.11.18
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 28881 2019.11.18
33775 게임S/W 마빈박사 7 26547 2019.11.18
33774 상품권 핫딜감별사 8 10330 2019.11.18
33773 PC/가전 Rv 1 10689 2019.11.18
33772 휴대폰 어일깔보 33 8503 2019.11.18
33771 음식 통만두 11 23921 2019.11.18
33770 A/V 달달구리리 2 11534 2019.11.18

글쓰기 22241개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X