본문

[생활용품] [티몬] 오스트바흐 코털 제거기 1+1 (6,900/무료) [20]

(5053098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11650 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이런 전동형은 믿을만한거 사셔야 할거에요. 날이 무디다거나, 모터힘이 약하면, 그냥 코털을 찝고선 뽑아 버리거나 심하면 그대로 멈춰버려서 끊임 없는 고통을 선물하기도 합니다. 그냥 수동형을 사는게 안전할 지도 몰라요.

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
관리 잘못하면 사용하면서 코안에 염증 유발 오지게 하죠.. 그냥 미용가위 사용하세요 사용전 사용후 알콜티슈로 닦아주면 관리도 편함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맞음요. 전동형은 가려워 쥭음. 응기잇!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
상상만해도 끔찍하네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이런 전동형은 믿을만한거 사셔야 할거에요. 날이 무디다거나, 모터힘이 약하면, 그냥 코털을 찝고선 뽑아 버리거나 심하면 그대로 멈춰버려서 끊임 없는 고통을 선물하기도 합니다. 그냥 수동형을 사는게 안전할 지도 몰라요.

(IP보기클릭)61.40.***.***

앙증마
지금 제가 사용하는게 처음엔 괜찮다가 베터리가 좀 떨어진다 싶으면 코털을 씹고 안돌아갑니다ㅠㅠ 수동형올라오면 하나 사야겠어요ㅠㅠ | 19.06.04 09:22 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
앙증마
아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.04 09:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
앙증마
맞음요. 전동형은 가려워 쥭음. 응기잇! | 19.06.04 09:30 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
앙증마
상상만해도 끔찍하네요 | 19.06.04 09:51 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

시쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.04 20:37 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저 제품은 모르겠는데요, 오스트바흐 전기면도기는 좋아여 만원돈 안되는데 진동음 쎈거빼면 면도하기 귀찮은 분들한텐 싸고 무식(?)하게 잘 밀려서 좋앙:ㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

하나 사볼까 했는데 댓글들이 영... 이건 별로 믿을만한 회사는 아닌가보죠?

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
관리 잘못하면 사용하면서 코안에 염증 유발 오지게 하죠.. 그냥 미용가위 사용하세요 사용전 사용후 알콜티슈로 닦아주면 관리도 편함

(IP보기클릭)121.175.***.***

믿을만하건 믿지못할만한 업체건 한번 당하게되면 자동 사용안하게될거에요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

수동형 몇년째 쓰고있는데 좋습니다. 전동형은 가렵기도 하고 시간도 더 오래걸리고 세척도 불편하고...

(IP보기클릭)110.70.***.***

http://m.danawa.com/product/product.html?code=5087031&cateCode=10326044 회전식 아닌 제품도 있어요 기대만큼 안 밀리는건 똑같음

(IP보기클릭)220.72.***.***

백돌
전 필릭스꺼 4년쨰 사용중인데...배터리도 딱 한번 갈았고.. 아주 잘 되던데요 | 19.06.04 10:25 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

백돌
저도 추천 받아서 필립스꺼 사용중인데 겁나 잘깍이던데요. | 19.06.04 12:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Anakin
저도 그나마 나은거 같아서 굳이 리플 단거구요 회전이 아니라 왕복형이라 땡김도 적구요. 근데 사람마다 기대치가 다른지, 추천했더니 잘 안 잘린다는 이야길 들은지라 ''; 굳이 이게 더 잘 잘린다고 하기가 좀 그러네요 | 19.06.04 17:21 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 써봤는데 후져요..비추

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라
나두 파나소닉꺼 예전에 삿음 ㅋㅋ 줜내 줳음 흐흐 | 19.06.04 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

출석일수는 과학?

(IP보기클릭)211.224.***.***

그냥 코털가위가이득..

(IP보기클릭)216.165.***.***

코털 면도기가 아니고 제거기??? 뽑는건가요??? ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 49443 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2257515 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 104 00:29
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 112 00:08
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (9) 63 8340 00:03
BEST [스팀] 스팀 주간할인 게임들 (20) 27 15981 2024.06.07
86347 음식 찬찬찬스 2 1744 00:54
86346 게임S/W 14nx10 3 1131 00:45
86345 상품권 반코이남다 63 8363 00:03
86344 게임S/W 잇힝베이비 27 16049 2024.06.07
86343 상품권 잇힝베이비 6 4921 2024.06.07
86340 게임H/W 142sP 18 20973 2024.06.07
86339 게임S/W Mr.D 3 10729 2024.06.07
86338 A/V 정열맨 6 9618 2024.06.07
86337 도서 아르하나즈 12 12249 2024.06.07
86336 게임S/W 빌마르크 2 9078 2024.06.07
86335 A/V 수낫타라 10 14320 2024.06.07
86334 게임S/W 제성합미다 19 21565 2024.06.07
86333 VR 마들나루 9 12144 2024.06.07
86332 PC/가전 제성합미다 9 10360 2024.06.07
86331 PC/가전 루리웹-6922152586 3 12244 2024.06.07
86330 PC/가전 호갱왕 8 17149 2024.06.07
86329 취미용품 윤아 5 7391 2024.06.07
86328 음식 그냥 걷고있는거지 3 3778 2024.06.07
86327 게임S/W 윤아 15 36081 2024.06.07
86326 게임H/W 민트초코맛 댕댕이 7 12286 2024.06.07
86325 게임S/W r35™ 31 19637 2024.06.07
86324 A/V 물개의 파트나 1 3728 2024.06.07
86323 A/V 물개의 파트나 9 5225 2024.06.07
86322 A/V 물개의 파트나 3 2743 2024.06.07
86321 게임S/W 윤아 4 5801 2024.06.07
86320 PC/가전 와이녀 3 6466 2024.06.07
86319 PC/가전 오종혀이 3 5860 2024.06.07
86318 게임S/W 교보-+-+-+ 11 26842 2024.06.07
글쓰기 59903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X