본문

[게임H/W] [11번가] g29 레이싱 휠 쉬프터 포함 369,000 [31]

(5076441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23839 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
한달만에 훌륭한 빨래널이로 되더군요

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
드포 GT 10년전인가 사서 아직도 가지고 있는데 제 경험 기준으로 생각하면 휠을 살까말까 고민할땐 이 기준을 생각해봐야합니다. 당연히 레이싱 겜 좋아하는 건 기본이고용. 1. 나는 휠과 페달 셋트를 24시간 항상 셋팅해둘 수 있는 장소와 공간이 충분히 있다. 즉 한번 셋팅하면 해체하지 않는다 -> 사세요. 만족도 높습니다. 2. 나는 아마 게임 할때마다 꺼내서 놀고 다 하면 다시 치워야 한다. 하지만 나는 원래 부지런한 성격이라 1시간 놀기위한 10분의 투자가 문제없다 -> 사세요. 3. 2번처럼 자리는 없다. 근데 성격이 원래 좀 게으르다. -> 사지 마세요. 높은 확률로 먼지 받이가 됩니다. 차라리 엑박 패드 사세요. 4. 자리도 없는거 같다. -> 휠 고민할 시간에 엑박 패드 사세요.

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
저도 t500비싸게사와서 한 1년묵혀놨다가 이번에 제대로 공부해서 즐기고 있는데..... 이게 정말 재미를 느끼기까지 엄청나게 수련이 필요해서 보통 처음즐기다 마는사람들이 많은것같아요

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
해외직구 시 실비용 285000원 정도 나옵니다. 부피가 커서 배송비가 많이 나와서요. A/S생각하면 나쁘지 않은 가격이네요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
호르자 4 잘 됩니다. 프로젝트 카스2는 인식을 제대로 못해서 애먹다가 그냥 환불했는데, 호르자 4는 그냥 연결하면 알아서 인식하더라구요. 꿀잼

(IP보기클릭)121.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네덱스
괜찮네요. | 19.02.07 11:12 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
해외직구 시 실비용 285000원 정도 나옵니다. 부피가 커서 배송비가 많이 나와서요. A/S생각하면 나쁘지 않은 가격이네요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

괜찮은 가격이네요..

(IP보기클릭)61.33.***.***

중고나라 10회 미만 제품 거치대포함해서 사는게 더 좋죠! 20이면 살텐데.. 저도 혹해서 샀지만 10회 미만 처치곤란이네요 ㅎㅎ 사실때 난 정말 열심히 할꺼야 요런거 말고 평소에 레이싱 게임을 많이 하시는지 충분히 고려해보고 사세요.. 이거 사면 레이싱 게임 많이 하겠지(X) 그란스포츠 같은 경우 휠로하면 난이도가 더 어려워집니다 저는 패드로 가끔 잘 하다가 레이싱 휠 덕분에 그란도 접었습니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
zinc_pure
저도 t500비싸게사와서 한 1년묵혀놨다가 이번에 제대로 공부해서 즐기고 있는데..... 이게 정말 재미를 느끼기까지 엄청나게 수련이 필요해서 보통 처음즐기다 마는사람들이 많은것같아요 | 19.02.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

zinc_pure
+ 니드포스피드 시리즈도 패드가 더 나음. 유로트럭은 이게 더 좋고 | 19.02.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

빅세스코맨김재규
그죠. 키보드로 톡톡 두드리듯이 코너링하는게 최고죠 ㅎㅎㅎ | 19.02.07 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

zinc_pure
;;그란은 휠로해야지 제맛이지요;;; | 19.02.07 12:12 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

블프때 130유로에 쉬프터랑 같이 산것이... 정말 좋았던것 같은~

(IP보기클릭)219.251.***.***

제 경우 게임에 따라서 휠플레이 경험의 호불호가 갈렸습니다. 포르자7, 유로트럭2, 프로젝트카스1,2는 완전 만족인데 포호시리즈는 오히려 너무 어려워 지고, 그란스포트는 주행감이 밋밋해서 기대에 못 미쳤어요.

(IP보기클릭)119.18.***.***

Strato5
이런 가격좀 되는 휠은 시뮬레이션에 치중된 게임이 플레이하기 좋나보군요 | 19.02.07 11:09 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

블프때 존나 싸게 풀릿긴한데 시프터 포함에 로지텍코리아 정식 수입제품인거 생각하면 가격 좋네요

(IP보기클릭)121.127.***.***

엑원은이런거 없나요??? ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

의리의WWE
플스용 g29 엑원용 g920 고급으로 가면 파나텍 tx도 있습니다 | 19.02.07 11:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안알랴줌ㅋ
g29사고 포르자는 pc로하면 효율 좋겠죠?? | 19.02.07 11:46 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

안알랴줌ㅋ
좋은 정보 감사드립니다~~ 새 해 복 많이 받으세요~! | 19.02.07 11:57 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
한달만에 훌륭한 빨래널이로 되더군요

(IP보기클릭)121.155.***.***

이거로 프로젝트 카스2 나 포르자4 등 할만한가요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

투루스카이
프카는 휠로 해야좋고 포호4는 패드가 훨 쉽습니다 | 19.02.07 11:47 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
투루스카이
호르자 4 잘 됩니다. 프로젝트 카스2는 인식을 제대로 못해서 애먹다가 그냥 환불했는데, 호르자 4는 그냥 연결하면 알아서 인식하더라구요. 꿀잼 | 19.02.07 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.80.***.***

투루스카이
프카2도 바로 딱 잡힙니다. | 19.02.07 13:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)219.251.***.***

네키믕
상대적이고 개인적인 감상입니다. 불편 하셨다면 죄송합니다(_ _) | 19.02.07 15:35 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

레이싱휠로 책상에 거치해서 쓰다보면 아주 고가는 아니라도 적당한 거치대가 필수라는 느낌이 올겁니다. 그렇게되면 생각보다 공간차지도 많이하구요. 충분히 감안하시고 구매하세요.

(IP보기클릭)118.218.***.***

미개봉 중고로 딱 36에 구했었는데 가격 좋네요.. 아직도 레이싱겜 하고있지만. 장점은 확실히 재밌어집니다 . 시간가는줄 모르고 해요. 단점은 진짜 레이싱겜에밖에 못쓰고 공간 엄청 잡아먹어요.. 겜이라도 접는날엔 먼지만 쌓이고.. 패드처럼 다른겜에 쓸수있는것도 아니라 ㅜ 계륵입니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

살꺼면 진짜 고민하고 사세요 저처럼 건조대로 쓰지 마시고요

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 사놓고 기쁨은 잠시 ... ㅡ,.ㅡ 실사용 10회 미만으로 빨래다이로 전락... 근데 빨래 다이로 쓸래도 먼지를 또 닦아내고 써야 하니... 귀찮음도 추가... 방은 좁아지고 걸리적 걸리적은 덤... 아무리 휠로 게임해봤자... 장난감 느낌 어디 안감... 실차 같은 느낌도 아니고 그냥 장난감 느낌이지...

(IP보기클릭)121.155.***.***

쓸데없이 비싼 짐덩이

(IP보기클릭)61.34.***.***

g25 아직 쓰고있는데 g29로 바꾸면 휠 빠릿빠릿 돌아갑니깡? g25는 뽀사질까봐 카운터 스티어 같은거 홱 못돌리는디용

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
드포 GT 10년전인가 사서 아직도 가지고 있는데 제 경험 기준으로 생각하면 휠을 살까말까 고민할땐 이 기준을 생각해봐야합니다. 당연히 레이싱 겜 좋아하는 건 기본이고용. 1. 나는 휠과 페달 셋트를 24시간 항상 셋팅해둘 수 있는 장소와 공간이 충분히 있다. 즉 한번 셋팅하면 해체하지 않는다 -> 사세요. 만족도 높습니다. 2. 나는 아마 게임 할때마다 꺼내서 놀고 다 하면 다시 치워야 한다. 하지만 나는 원래 부지런한 성격이라 1시간 놀기위한 10분의 투자가 문제없다 -> 사세요. 3. 2번처럼 자리는 없다. 근데 성격이 원래 좀 게으르다. -> 사지 마세요. 높은 확률로 먼지 받이가 됩니다. 차라리 엑박 패드 사세요. 4. 자리도 없는거 같다. -> 휠 고민할 시간에 엑박 패드 사세요.

(IP보기클릭)211.205.***.***

woowoo
정답! 근데 전 2번이라 생각했는데 3번으로 가더군요 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 16:35 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

woowoo
진짜 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3번.. | 19.02.07 17:48 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

woowoo
전 1번인데도 3으로 가던데요? | 19.02.07 18:00 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

woowoo
제가 딱 2번.... | 19.02.07 21:27 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

샀는데 품절뜨네요

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (32) _핫딜관리자 19 31743 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2254876 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 126 02:11
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 197 00:41
BEST [이마트] 주말 3일 특가 (5/31~6/2) (6) 25 18637 00:29
BEST [에셋스토어] 100+ Stylized Weapons 무료 배포 (~6/... (3) 14 5408 00:11
86097 게임S/W 유겡 2 2702 02:57
86096 음식 기본삭제대1 2 1159 02:45
86095 음식 아타호-_- 25 18659 00:29
86094 게임H/W 엑박플스위치 5 5114 00:24
86093 게임H/W 밥상에는국이 있어야지 6 4139 00:23
86092 게임S/W r35™ 14 5444 00:11
86091 상품권 반코이남다 105 8554 00:05
86090 게임S/W nokcha 64 11041 00:00
86089 게임H/W 세르니제 1 5690 2024.05.30
86088 생활용품 Iwakura Lain 4 5597 2024.05.30
86087 게임S/W nokcha 51 21758 2024.05.30
86086 게임S/W 카펫트 10 11026 2024.05.30
86085 상품권 찜꽁 104 14225 2024.05.30
86084 음식 黒木 智子 7 8213 2024.05.30
86083 음식 그냥 걷고있는거지 3 6936 2024.05.30
86082 상품권 김샌디 3 7079 2024.05.30
86080 게임S/W 6vpika 8 13831 2024.05.30
86078 음식 그냥 걷고있는거지 3 7648 2024.05.30
86077 게임S/W ggoldae 23 57255 2024.05.30
86076 휴대폰 Iwakura Lain 15 11434 2024.05.30
86075 취미용품 ggoldae 1 4795 2024.05.30
86074 게임H/W 호루루루 1 11244 2024.05.30
86073 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 5729 2024.05.30
86072 취미용품 미사엘v 2 5768 2024.05.30
86071 취미용품 사료원하는댕댕이 20 27707 2024.05.30
86070 음식 그냥 걷고있는거지 5 5796 2024.05.30
86069 게임S/W 윤아 3 9478 2024.05.30
86068 음식 그냥 걷고있는거지 27 14952 2024.05.30
글쓰기 59712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X