본문

[게임H/W] [하이마트 오프라인]플스4 프로 2tb 398,000원 인천 연수점 판매개시 [51]

(4905213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28476 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
총 3대 들어왔고.... 10분만에 품절되었답니다.. 끝

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
3대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
한분은 미리 전화로 재고확인하고 선입금해놓고 저보다 늦게와서 가져갔다네요.. 한수 배워감니다..큿..ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
고생하셨습니다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
자랑할만합니다 전 이렇게까지는 오기는 못 부리겠습니다; 성공했을만도 했어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

멀다..

(IP보기클릭)118.131.***.***

산넘고 물건너 가야할판인가

(IP보기클릭)125.189.***.***

얏옹이
ㅋㅋㅋ | 19.01.24 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

2테라면 나쁘지않네요

(IP보기클릭)14.129.***.***

어차피 퇴근하고 가면 없겠군...

(IP보기클릭)211.184.***.***

부산에서 갈려면 비행기값이 더 드니 무리겠군...

이거 롯데마트 안에있는거아니고 밖에 따로있는 하이마트 맞죠? 동생한테 부탁해서 동생 자가용으로 출격중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.117.***.***

선셋 시머
밖에있는거맞습니다 | 19.01.24 15:40 | | |

루리웹-6856250820
감사합니다 꺼흑 마이깟 성공해야하는데..허탕치면 동생 수고비만 줘야되는데.. | 19.01.24 15:43 | | |

선셋 시머
출격을 멈추시오 당장 3대 입고 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.24 16:09 | | |

소울메이트⚡️
이미 빈손으로 복귀중입니다 ㅎㅎㅎ..ㅠ 간발의차로 놓쳤습니다 | 19.01.24 16:10 | | |

선셋 시머
ㅠㅠ 힘내십쇼 ㅋㅋㅋ | 19.01.24 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

선셋 시머
플스를 롯데마트 안에는 장난감으로 분류하기에 취급 브랜드는 토이저러스에요 | 19.01.24 16:48 | | |

제이어
롯데마트안에 따로 하이마트가 있기도해서 그랬습니다 ㅎㅎ | 19.01.24 17:30 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

서울권은 죄다 없어서 못 파는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

전주 하이마트들은 아예 이번 행사 프로를 들여오지도 않은것같던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

한번 허탕치고 와서 가도 품절일거 같아서 못가겠음 어휴..

(IP보기클릭)182.162.***.***

춘천은 선착순으로 이미 물량 다 빠졌다고 하네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.122.***.***

물량 아직 있으려나요=_=

전화해서 문의하니 물량 없다는데 누구말이 맞는거지 가시기 전에 전화해보고 가보세요 ㄷㄷ

BEST
총 3대 들어왔고.... 10분만에 품절되었답니다.. 끝

JooRUN
3대 장난하는거야 ㅡㅡ30대도 아니고 무슨 | 19.01.24 16:05 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

덜덜...

BEST
3대 ㅋㅋㅋ

3대 입고...품절... ㅠㅠ

BEST
선셋 시머
한분은 미리 전화로 재고확인하고 선입금해놓고 저보다 늦게와서 가져갔다네요.. 한수 배워감니다..큿..ㅠㅠ | 19.01.24 16:02 | | |

선셋 시머
동생분 차로도 성공 못하신건가요? | 19.01.24 16:07 | | |

JooRUN
네..차타고 10분거리인데 ㅈㅈ됬습니다 ㅎㅎ | 19.01.24 16:11 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

뭐여 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈플러스는 내일 2테라 할인한다네요

루리웹-0832433895
전화문의 해봤는데.... 입고 계획 없다던데요 ㅠㅠ | 19.01.24 16:13 | | |

JooRUN
기존에 가지고 있는 재고에서 하는듯요 | 19.01.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

좀전에 코엑스에서 1TB 번호표 받은거로 사고 왔는데 2TB 재고 가져와서 2TB만 새로 팔고 줄서신분들 좀 계시더라구요. 코엑스 한번 확인 해보세용

(IP보기클릭)14.32.***.***

투표함
가격은 39만원 대 였던거로 들었습니다. | 19.01.24 16:10 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

투표함
코엑스가 은근 재고 잘 버티던데... 몬헌 사태 때도 코엑스에만 물량 있던 날이 많았음 ㅎㅎ | 19.01.24 18:14 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

지방은 아무 상관없으니 가지도 마세요. 방금 들려봤는데 2tb 모델 종전가격 그대로 입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

한우리도 대기 인원 많아지니깐? 중간에 2테라도 시작하던데, 제뒤로 줄선 인원 계산하면 품절, 기간내 추가 입고 계획은 있다고 하는데, 소량일듯, 6시간 서있다 구매, 오기 사봄.

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kikdeedee
고생하셨습니다. | 19.01.24 16:31 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

kikdeedee
축하 받고? 자랑 하고 | 19.01.24 16:36 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

kikdeedee
축하드려요~~~ | 19.01.24 17:02 | | |

BEST
kikdeedee
자랑할만합니다 전 이렇게까지는 오기는 못 부리겠습니다; 성공했을만도 했어요 ㅋㅋ | 19.01.24 17:58 | | |

kikdeedee
비추 봐ㅋㅋㅋ 인성들이 참; | 19.01.24 19:19 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

3개 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

평택 롯데마트 내 하이마트도 2테라 4대 품절 롯데마트 토이저러스 코너에 2테라 두대가 있긴한데 할인가에 구매가능한지 물어보지 않아서 모르겠네요. 하이마트측에 1테라 언제 또 입고 되냐고 물어보니 더 안들어온다고 하네요.

마케팅같기도하단말이지 사람 약올리는것도 아니고.. 옥션에서 4000개 풀렸던게 가장 컸는듯?

(IP보기클릭)203.248.***.***

이거 사는사람은 진짜 용자네..

(IP보기클릭)211.204.***.***

있었는데 없었습니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋ 어제만해도 뇌피셜로 널럴하게 푸니 뭐니 하는 사람 넘치더니 평소랑 똑같구만

(IP보기클릭)14.129.***.***

안해

(IP보기클릭)113.130.***.***

안사고 만다

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅎㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (32) _핫딜관리자 18 30772 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2254794 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9751592808 64 22:19
업체핫딜 [네이버] 앞 머리카락 간단 커트 커팅 가위 세트 19770원 HOOKAJ 74 22:04
BEST [PS스토어] PSN 아바타 세트 무료 배포 (무료) (8) 31 12476 20:56
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (13) 92 10635 19:36
86087 게임S/W nokcha 32 12606 20:56
86086 게임S/W 카펫트 6 5890 20:19
86085 상품권 찜꽁 92 10786 19:36
86084 음식 黒木 智子 6 6021 19:09
86083 음식 그냥 걷고있는거지 3 5273 18:40
86082 상품권 김샌디 3 6194 17:49
86080 게임S/W 6vpika 8 11268 15:14
86078 음식 그냥 걷고있는거지 3 6612 14:38
86077 게임S/W ggoldae 21 48846 14:31
86076 휴대폰 Iwakura Lain 15 10232 13:49
86075 취미용품 ggoldae 1 4052 13:34
86074 게임H/W 호루루루 1 10032 13:33
86073 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 4844 13:20
86072 취미용품 미사엘v 2 4914 13:18
86071 취미용품 사료원하는댕댕이 19 25293 12:10
86070 음식 그냥 걷고있는거지 5 5054 12:03
86069 게임S/W 윤아 3 8632 12:00
86068 음식 그냥 걷고있는거지 27 13466 11:04
86067 PC/가전 찌니얌 3 15385 11:03
86066 음식 _핫딜관리자 4 4056 10:47
86065 음식 제성합미다 14 17187 09:08
86064 음식 아타호-_- 9 15377 09:06
86063 음식 두리라면^^ 5 7127 08:17
86062 게임S/W 루리웹-3576528025 13 18442 07:17
86061 음식 _핫딜관리자 19 10026 06:31
86060 상품권 반코이남다 85 33687 00:05
86059 음식 아타호-_- 13 20060 00:05
86058 게임S/W 록키야쓰읍 22 18598 2024.05.29
글쓰기 59702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X