본문

[음식] [기프티쇼] (종료) 맘스터치 딥치즈버거 단품 / 3,200원 [35]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13951 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
그 15년동안 개x같이 한건 맞는거 같아요

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
소스가 안흐르는 버거도 운전중엔 절대 드시면 안되지 않을까요~?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
?????? DT는 주차->주문->수령이라는 귀찮음을 해결해주는 수단이지 음식먹으면서 운전하라고 만든게 아닙니다만...

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
그래서 님이 ㄷㄷㄷ 하다는 겁니다. 평소에 어떻게 운전하시면 이런 댓글을 당연하다는 듯이 마구 다시는지 정말 ㄷㄷㄷ 해요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
어의...

(IP보기클릭)211.229.***.***

치즈가 적은것 같지만 막상 먹어보면 치즈가 은근 많아서 맛이 좋은 딥치즈버거

(IP보기클릭)112.158.***.***

리략쿠마
웃긴게 저희집 앞에만 그런건지 몰라도 치킨패티 크기 수준으로 치즈양도 랜덤이더라구요.. | 18.12.24 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

입,뇌: 꿀맛 혈관: 커헉....

(IP보기클릭)125.135.***.***

덕분에 하나 사갑니다. 결제가 자체패이랑 뱅크페이밖에 없어서 뱅크페이 하나 깔고 인증받고 등록하고 해서 겨우 결제했네요. 뱅크페이랑 자체패이 가입 많이 시킬려고 하는 이벤트인가??

(IP보기클릭)125.180.***.***

☆★五德友☆★
참고 감사합니다.. 거릅니다 | 18.12.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 핵존맛

(IP보기클릭)116.44.***.***

운전하면서 이거 처음먹어봤는데 치즈소스가 많이 있는줄도 모르고 소스가 손으로 막 떨어져서 운전할때 먹으면 절대 안되는 버거

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
도리도리키키69
소스가 안흐르는 버거도 운전중엔 절대 드시면 안되지 않을까요~? | 18.12.24 14:31 | | |

도리도리키키69
이걸 이렇게 아무렇지도 않게 얘기할 정도면 정말 ㄷㄷㄷ한 사람이네요. | 18.12.24 14:40 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

도리도리키키69
그나마 그게 처음이라 다행이지 뭔 운전을 하면서 딴짓을 하시나요.... | 18.12.24 15:13 | | |

루리웹-2515353742
아니 그럼 맥도날드 dt랑 스타벅스 dt이용하는 사람들은 운전하면서 뭐 안먹어요?? 얼마나 평소에 안전운전 하고 바른생활을 하길래 뭔 ㄷㄷㄷ한 사람입니까 루리웹 댓글 수준보면 바른생활 안전운전이랑 거리가 상당히 먼데 어의가 없네요 | 18.12.24 15:24 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
도리도리키키69
?????? DT는 주차->주문->수령이라는 귀찮음을 해결해주는 수단이지 음식먹으면서 운전하라고 만든게 아닙니다만... | 18.12.24 15:33 | | |

BEST
도리도리키키69
그래서 님이 ㄷㄷㄷ 하다는 겁니다. 평소에 어떻게 운전하시면 이런 댓글을 당연하다는 듯이 마구 다시는지 정말 ㄷㄷㄷ 해요. | 18.12.24 15:45 | | |

루리웹-2515353742
ㅋㅋㅋ 겁나 어의가 없네 그럼 우리나라 사람들이 DT이용할때 햄버거 주문만 하고 집에 도착해서 햄버거먹는다는거지요?? 우리나라 사람들 운전의식이 나빼고 존나게 좋네.... 내가 운전 15년했는데 개 x같이 한거구나....... | 18.12.24 16:40 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
도리도리키키69
어의... | 18.12.24 16:41 | | |

도리도리키키69
내 주변 사람중에 운전중에 햄버거 먹는 사람은 단 한번도 단 한명도 본적이 없음. 님이 어떤 생활을 하는지 님 댓글로 알겠는데 님 뭔가 크게 착각하고 사는 사람인 것 같음. | 18.12.24 16:45 | | |

도리도리키키69
운전을 하면서 햄버거를 주섬주섬 까서 한손에 끼고 먹는다니 진짜 ㅎㅎㅎ 물론 먹는 사람도 있겠지요. 님이 고백했잖아요. 님은 그렇게 먹는다고. 하지만 보통사람들은 운전중에 햄버거 안먹어요. 단언컨데 안먹습니다. | 18.12.24 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
도리도리키키69
그 15년동안 개x같이 한건 맞는거 같아요 | 18.12.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

도리도리키키69
존나 어이가없어서 내가 비추버튼 처음 누른다 | 18.12.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

도리도리키키69
조선시대사람이신가 왜자꾸 어의를 찾으시징.. ㅎㅎ | 18.12.24 17:08 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

도리도리키키69
와...님 무섭네요... 어쩜 저런 발언을 아무런 문제 없다는 듯이...아니 발언이 아니지 행동이지;; 물론 님처럼 운전하면서 뭐 먹을 경우는 있겠죠. 근데 그게 당연하다는 듯이 일반화 되는 경우는 아니죠. 먹다가 당신만 사고나면 다행이겠지만 사고 특성상 애먼사람들이 휘말려서 같이 다치거나 죽는 경우가 대부분이잖아요? 바른생활 운운할 필요도 없어요. 그냥 운전중엔 피해야 하는 행동입니다. | 18.12.24 18:00 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

serkior
미친넘은 지 미친지 모른다더니... 아주 정상인줄 아네 | 18.12.24 19:12 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

도리도리키키69
운전중에 담배피면서 차창 밖으로 재 떨구는 놈들이 수두룩하다고 그 놈들이 그렇게 해도 돼서 그지랄 하는 줄 아세요? | 18.12.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-6869607
그냥 그 새끼들이 개념이 없는 거지 | 18.12.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

도리도리키키69
이러니 꼰대 노땅 틀딱 소리 듣는거지 | 18.12.24 19:29 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

도리도리키키69
이야 ㅄ짓을 하고 이렇게 당당한 사람이 있네 이거.... 어쩌냐 이거 진짜... | 18.12.24 20:30 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

도리도리키키69
개x같은건 알고 있네.. | 18.12.24 20:36 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

도리도리키키69
15년동안 햄버거 먹으면서 운전했다는게 너무나도 무섭고 충격적이네요 | 18.12.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

도리도리키키69
거참 존나게 답답한 사람이네 여기는 바른생활만 하는 사람들이 모인곳이 루리웹인거 모르셨음? 좁쌀만한 법을 어기면 쓰래기 취급하는애들이 ㅎㄷㄷ하게 깔렸음 하지만 게임만 잼나면 친일해도 상관없는곳이 이곳이고 토론하다가 길어지면 개매너질하면서 하는곳이고 까는거에는 미친개처럼 달려드는곳이 이곳이기도 함 | 18.12.24 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹 정보란
운전 중에 햄버거 쳐먹는게 좁쌀만한 법 어기는 거임? 누가 운전 하면서 음식쳐먹다 본인이나 본인 가족 들이받으면 머 살다보면 그럴수도 있죠 하고 잘도 넘어가시겠네 | 18.12.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도리도리키키69
잘알지도 못하면서 아는척하는 수준하고는 어이가 없네요 | 18.12.25 11:53 | | |

루리웹 정보란
참 답답한 양반. 님 말도 상황봐가면서 해야죠. 햄버거를 먹어 보셔서 아시겠지만 제일 싸구려 데리버거같은게 아니라면 햄버거가 생각보다 번잡한 음식이에요. 흐르고 내용물 떨어지고 입주위에 뭍고, 이런 음식을 먹어가며 운전한다? 나는 윗사람중에 운전하면서 햄버거 먹는 행위를 담배꽁초 버리는 행위정도에 비유하며 잘못을 당당히 말하면 안된다고 한 사람도 님과 같은 사람이라고 생각해요. 경중을 모르는 거죠. 운전할 때 음료쯤 먹는 사람은 가끔 봅니다. 운전에 집중하려면 이것도 결코 좋은 행동은 아니지만 햄버거는 또 다른 문제에요. 나는 수없이 다른 사람이 운전하는 차에 타봤어도 음료수 마시는 사람은 본적이 있어도 햄버거 먹는 사람은 단 한번도 본적이 없습니다. 해서는 안될 위험한 행동이란걸 정상적인 사람이라면 자연스레 아는거죠. 그런데 이걸 두고 님은 마치 선비들이 지나치게 깨끗한 척을 한다고 얘기하고 있는데 제발 사리분별 좀 부탁드리겠습니다. 제발 아무대나 끼지 마시길 부탁드립니다. 제발. | 18.12.25 14:31 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

진상은 결코 자기가 진상이라는걸 인정하지 않는다

(IP보기클릭)118.47.***.***

오늘 맘터 문닫았던 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.45.***.***

오늘 맘터 같는데 사람이 너무 많아서 옆에 버거킹에서 햄버거 사옴.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24431 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 40 12:07
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 60 12:05
BEST [다이렉트게임즈] 폴아웃 시리즈 할인 (폴아웃4 고티 7900원) (34) 8 6698 08:35
BEST [구글플레이/앱스토어] 크로노 트리거 6,600원 (28) 14 17964 07:32
68522 음식 오토코 13 42117 2022.12.02
68488 음식 오토코 7 9727 2022.12.01
68363 PC/가전 오토코 10 37043 2022.11.26
68324 게임S/W 오토코 21 19158 2022.11.25
68320 PC/가전 오토코 8 15291 2022.11.25
68285 취미용품 오토코 2 10093 2022.11.24
68219 게임S/W 오토코 18 19899 2022.11.23
68093 음식 오토코 1 4983 2022.11.21
68088 생활용품 오토코 5 19674 2022.11.20
68074 음식 오토코 9 29143 2022.11.19
67984 취미용품 오토코 6 16370 2022.11.17
67940 음식 오토코 6 20539 2022.11.16
67843 음식 오토코 1 10352 2022.11.14
67828 상품권 오토코 1 9785 2022.11.13
67768 상품권 오토코 2 6150 2022.11.11
67729 상품권 오토코 11 10961 2022.11.10
67661 게임S/W 오토코 14 14656 2022.11.09
67473 게임S/W 오토코 14 22583 2022.11.04
67457 PC/가전 오토코 6 11865 2022.11.04
67280 음식 오토코 9 17766 2022.11.01
67253 음식 오토코 54 36286 2022.10.31
67248 PC/가전 오토코 6 16783 2022.10.31
67140 상품권 오토코 4 8471 2022.10.28
67111 음식 오토코 14 21490 2022.10.27
67100 상품권 오토코 2 7817 2022.10.27
67012 음식 오토코 2 5334 2022.10.24
66958 휴대폰 오토코 3 18723 2022.10.22
66957 음식 오토코 6 14023 2022.10.22
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X