본문

[취미용품] [ebay]마샬 액톤 블랙 99달라! 직배불가 [33]

(4119516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14986 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
버릴꺼면 제가받으러갈께요

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
음질 별로인가요? 디자인으로는 압도적이라 구매하고 싶은데

BEST
저는 스탠모어사용중인데 엄청만족중인데요???

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
회사에 왕년에 기타 좀 팅구신 팀장님이 이거 지르셔서 들어봤는데 크기에 비해 출력이 좋고 밸런스도 나쁘지 않았던거 같아요. 디자인 이쁜거는 덤이구요. 집에서 쓸거면 이정도면 살만하다고 봅니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 올릴까말까 고민하다 그래도 혹시나 필요하신분 있을까 싶어 올렸습니다. 비추랑 욕은 뭐 그려려니 해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

이거 여기 올려도 음질별로라고 비추랑 욕만들어요. 저도 올렸다가 욕먹고 내렸음.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
대단한놈
음질 별로인가요? 디자인으로는 압도적이라 구매하고 싶은데 | 18.12.03 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

띵띵띠리띵
그분들 귀에 물어봐야될거같아요. 다른사이트에서도 음질은 좋다고 들었는데, 루리웹 핫딜게 그분들은 어떨지 모르겠네요. | 18.12.03 13:49 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
대단한놈
회사에 왕년에 기타 좀 팅구신 팀장님이 이거 지르셔서 들어봤는데 크기에 비해 출력이 좋고 밸런스도 나쁘지 않았던거 같아요. 디자인 이쁜거는 덤이구요. 집에서 쓸거면 이정도면 살만하다고 봅니다. | 18.12.03 13:55 | | |

BEST 대단한놈
저도 올릴까말까 고민하다 그래도 혹시나 필요하신분 있을까 싶어 올렸습니다. 비추랑 욕은 뭐 그려려니 해요 ㅋㅋ | 18.12.03 14:03 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

Ro1_Gene
혹시 스탠모어도 좋은 가격 나오면 알려주세요 | 18.12.03 14:11 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

kincider
스탠모어는 대란 놓치고 기다리다 못해서 중고로 하나 영입했네요 ㅜ 200달러 밑으로 간간히 뜨는 것 같은데 볼때마다 놓쳐요 ㅜ | 18.12.03 14:16 | | |

Ro1_Gene
이번에 반디앤루이스 같더니 진열해놨길래 잠깐들어 봤는데 생각보다 가볍더라구요 무거울까봐 망설였는데 근데 가격이 42만원 ㅜㅜ | 18.12.03 14:28 | | |

kincider
저도 교보문고에서 처음보고 너무 이뻐서 살까말까했는데 가격보고 좌절했었어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.03 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

띵띵띠리띵
아녀 저 지금 쓰고있는데 만족합니다. 저가격대에서 저만한물건구하기 쉽지않죠 ㅋ | 18.12.03 17:16 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

bluelethe
직구를 해본적이 없는데 이거 해보려니 직배불가라고 나오네요 공부좀 해야겠네요 ㅠㅠ 정보 고맙습니다 | 18.12.04 11:27 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

집에 크림색 있지만 정말 사고싶은 가격입니다!

난알아요
감사합니다! 집에 크림색 스탠모어있는데 또 샀네요 ㅋㅋ 방안에 인테리어 소품겸 해서 놓으려구요! | 18.12.03 14:25 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

어둡고 답답한 음색입니다. 그런음색 좋아하시는 분들에겐 잘 어울리겠죠... 하지만 마샬 앰츠 JCM2000같은거 생각하시면 아닙니다... 전혀 성향이 달라요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

액톤보단 조금 비싸더라도 스탠모어가 좋습니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

아어 직배가 되야하는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

음...욕할껀아닌데 올려주는것만도 고마운데 개인적으로 감사^^

비가와요
저도 감사드립니다 ㅎㅎ | 18.12.03 14:25 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

코리안블프때 샀는데 이게 음질이 구리다고 까일정도면 스피커 천만원짜리 쓰는 갑부들인가봄

루리웹-6730537251
사운드는 정말 취향인 듯 합니다. 저는 좋더라구요 ㅎㅎ | 18.12.03 14:26 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

스탠모어나 요놈이 국내 가격이 50만원 언저리로 알고있는데... 그가격으로 생각하면 그가격대 스피커랑 비교하면 조금 후달리는건 사실임... 근데 세일가격 액톤99달러나 스텐모어 169달러 수준이면 가성비 너무좋고 거기에 감성까지 들어간 모델인듯한데... 그리고 사운드는 가까운 매장가서 청음해보세요 저는 정말 소리가 좋아 놀랬는데... 막귀라 그런지..

마왕따까리
저도 소리도 좋고 디자인도 너무 이뻐서 스탠모어에 이어 질렀네요 ㅋ | 18.12.03 15:32 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

무계 때문에 배송비 엄청붙을거같네요.

콘노
그래서 CA 해상운송으로 했네요 ㅎㅎ | 18.12.03 15:31 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

괜히 있어보인다고 마샬 기타 앰프를 구입해서 음악을 들어봤었는데 그건 영 아니더군요 ㅋㅋ 근데 저건 청음용이라 괜찮을 것 같은데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

미국주소등록 카드가 뭔가요?? 마스터나 비자카드랑 다른건가요??

레이첼가타
카드 등록할때 billing address 라고 주소 들옥하는게 있거든요, 거기에 배대지 주소넣으시면 됩니다. | 18.12.03 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ro1_Gene
아하 감사합니다! | 18.12.03 15:34 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

음질좋다는 사람 실제로있는지모르겠음..속아서 사고 바로 버림..

BEST
저는 스탠모어사용중인데 엄청만족중인데요??? | 18.12.03 17:09 | | |

BEST
버릴꺼면 제가받으러갈께요 | 18.12.03 17:10 | | |

요즘은 오닉스 스튜디오 10만원 정도에 안나오나요 개인적으론 이제품보다는 오닉스 스튜디오1이 좀더 괜찮았던거 같습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34436 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29175 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59161 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245602 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]스포츠 기능성 타이즈 레깅스 남녀공용 9900원 루리웹-1521659585 97 11:05
업체핫딜 [롯데온] 삼성 SSD 980 PRO 1TB (169,000원/무배) 김빵몬 167 10:53
BEST [쿠팡](종료)베이스어스 블레이드2 65w 보조배터리 59,900원 (18) 10 22790 2024.05.13
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 11 27321 2024.05.12
80143 취미용품 기본삭제대1 11 34944 2023.11.18
80135 취미용품 8그램 7 18218 2023.11.18
80123 취미용품 윤아 9 22867 2023.11.18
80099 취미용품 시아군주 4 8311 2023.11.17
80088 취미용품 윤아 9 18384 2023.11.17
80086 취미용품 그라나에스파 3 13784 2023.11.17
80074 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 13262 2023.11.17
80065 취미용품 기본삭제대1 5 7809 2023.11.17
80037 취미용품 오토코 14 15581 2023.11.16
80021 취미용품 QMETA BINO 1 15155 2023.11.16
79987 취미용품 기본삭제대1 5 11892 2023.11.15
79983 취미용품 기본삭제대1 5 13220 2023.11.15
79927 취미용품 게데베데 3 10911 2023.11.13
79912 취미용품 호덕 6 16540 2023.11.13
79873 취미용품 검스연구팀~? 3 20149 2023.11.12
79844 취미용품 異邦人 6 15065 2023.11.11
79842 취미용품 비가와요 5 21786 2023.11.11
79828 취미용품 컴팩트디스크 7 16101 2023.11.11
79822 취미용품 MYMY 10 26321 2023.11.10
79728 취미용품 기본삭제대1 7 9976 2023.11.08
79706 취미용품 검스연구팀~? 24 56469 2023.11.08
79699 취미용품 kali1001 8 24522 2023.11.08
79695 취미용품 검스연구팀~? 2 9787 2023.11.08
79691 취미용품 검스연구팀~? 2 18887 2023.11.07
79684 취미용품 빌마르크 1 8951 2023.11.07
79628 취미용품 기본삭제대1 1 7185 2023.11.06
79601 취미용품 조산명입니다 7030 2023.11.06
79577 취미용품 피카추마스터 1 10024 2023.11.05
글쓰기 1753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X