본문

[상품권] [옥션]해피머니 10만원권+10% 캐시백/10만원. [31]

(278260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14920 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
걍 10프로 할인을 사는게...

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
10만원짜리 9만원이면 10퍼 할인인데 캐시 포함해서 11만원을 10만원에 사면 9.090909% 네요 저는 10퍼 할인 기다립니다 ㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
1달노예도아니고 그냥 10%할인을사는게...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
11번가에서 해피머니 하는꼬라지보고 절대 해패머니는 플스충전아닌이상 안삼

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
한달 뒤 인질 딜이네요.

(IP보기클릭)115.90.***.***

인질 딜이네요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

흠 캐시백보다 10할인 딜 올라오면 그게 조앗는데 아직은 때가아닌가

(IP보기클릭)121.161.***.***

스마일캐쉬면 지마켓이랑 지구에서도 쓸수있던가

(IP보기클릭)183.102.***.***

사벨로스
네네 | 18.10.26 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
걍 10프로 할인을 사는게...

(IP보기클릭)123.142.***.***

이거참 애매 하내요;

(IP보기클릭)106.244.***.***

요즘 옥션이 스마일페이 밀고 있던데... 이번것 많이 팔리면 앞으로 인질딜 많아질듯한데... 일단 전 PASS

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
10만원짜리 9만원이면 10퍼 할인인데 캐시 포함해서 11만원을 10만원에 사면 9.090909% 네요 저는 10퍼 할인 기다립니다 ㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

카오리즈마
+스마일캐시 91%라고 생각하면 실제 할인율은 더내려가죠 일반적으로 스마일캐시 전환용도인 컬쳐문상을 9%할인받아서 구매하니 ㅎㅎ; | 18.10.26 15:02 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

착시딜...

(IP보기클릭)211.107.***.***

스마일캐쉬면 옥션/지마켓/G9 사용가능합니다. 위3 마켓을 주로 쓰는 사람한텐 나쁘지않은데 30일뒤에 캐쉬백되는점이 매우.... 저는 회사구매할때도 하구헌날 옥션,지마켓쓰는데도 조건이 왠지 맘에 안드네요 ㅋㅋ 뭔가 기분상~ 조삼모사가 이런건가 싶음

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
한달 뒤 인질 딜이네요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

이건 한 2만포인트 주지않는이상 구매할 이유가 없네요.. 사용처도 많이 제한되고 에초에 g마켓이나 11번가 같은쇼핑몰들이 매달 한장주는 11퍼세일쿠폰을 써야 네이버최저가랑 비비는 수준이라

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
11번가에서 해피머니 하는꼬라지보고 절대 해패머니는 플스충전아닌이상 안삼

(IP보기클릭)175.196.***.***

이크로우
무슨일 있었어요? | 18.10.26 16:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포켓풀
11번가에서 쓰는 페이코가 해피머니 충전시 수수료가 들어서 그것 때문에 당하셨을 듯 | 18.10.26 21:23 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

데이메어
아... 장난하는거도 아니고 요즘에 수수료 엄청 받아 먹던데 엄청 싫네요 | 18.10.26 23:22 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
1달노예도아니고 그냥 10%할인을사는게...

(IP보기클릭)211.222.***.***

한달은 너무기네요..

(IP보기클릭)106.250.***.***

캐시백 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

캐시백을 현금 결제하란 건 좀...

(IP보기클릭)1.224.***.***

낚시딜인데 삭제 하는게 좋을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

10프로 할인딜과 비교해보자면 1만원을 무이자로 우리가 빌려주면 한달후에 포인트로 1만원을 돌려주겠다는거네요? 멋진대?

(IP보기클릭)121.181.***.***

필요한 사람은 유용하게 쓸만한 딜일듯

(IP보기클릭)222.234.***.***

급하지 않으면 사지 마세요 이놈들 간보기 하네요

(IP보기클릭)27.118.***.***

스마일페이 결제 계좌이체 한달 뒤 스마일캐시 캐시백 ...조건이 점점 늘어나네요.

(IP보기클릭)122.254.***.***

궁금한데 캐시 한달뒤 받으면 손해보는거 있나요? 전 한달뒤 받아 잘 사용하고 있는데

(IP보기클릭)221.147.***.***

체리향쥬스
이자금리가 손해죠. 1만원 1달간 무상 대여인데 | 18.10.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

하.........옥션이 머리 쓰네요 이거 많이 팔리면 앞으로 이런식으로 장사할듯. 소비자를 위해서라면 10퍼센트 딜이 좋은데 말이죠.....

(IP보기클릭)221.153.***.***

해피머니는 네이버페이, 리디북스용 문상은 쇼핑용

(IP보기클릭)121.145.***.***

그냥 깔끔하게 10% 할인하면 하는거지, 참 딜도 거지같이 하는군요ㅉㅉ 하다못해 고용관련 수습생들가지고 장난친거랑 친일후손기업이라 소문나 불매욕 먹는 티x도 해피 10%딜로 많이 팔던데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27891 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239112 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 (1) 싸게팔아여 144 20:38
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 루리웹-8672425072 64 20:35
BEST [이마트] 6일간 슈퍼세일 (5/1~6) (24) 10 28223 17:22
BEST (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원 (24) 25 26019 16:15
85320 게임S/W YeomGang2 2630 20:48
85319 게임S/W 루리웹-87714216 3 4390 20:21
85318 음식 아타호-_- 10 28318 17:22
85317 게임S/W 춘리허벅지 5 6019 17:14
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 1 5331 17:09
85315 게임H/W 탕고 25 26186 16:15
85314 음식 아타호-_- 3 6658 15:49
85313 PC/가전 억장와르르멘션 4 9101 15:15
85312 PC/가전 0M0) 6 15804 14:16
85311 PC/가전 초코칩쿠기 4 16009 12:04
85310 음식 암만레디 20 15890 11:48
85309 PC/가전 형광병아리 4 10070 11:19
85308 음식 뫼비우스제로 3 8509 10:39
85307 게임S/W 미키르 15 19519 08:32
85306 음식 쏭샬라바랴 31 31546 05:34
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 15140 05:21
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 21388 05:05
85303 게임H/W SMDB 5 18632 04:56
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 10182 04:50
85300 상품권 윾머충 32 32263 01:02
85299 음식 아타호-_- 8 11333 00:57
85298 게임S/W 죽돌이 6 11773 00:54
85297 음식 아타호-_- 21 14581 00:54
85296 상품권 아타호-_- 6 8859 00:25
85295 음식 아타호-_- 7 7529 00:23
85294 음식 아타호-_- 8 9719 00:11
85293 음식 _핫딜관리자 19 9230 00:10
85292 상품권 반코이남다 152 20239 00:07
글쓰기 59015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X