본문

[VR] [예약] PS VR판 아스트로 봇 : 레스큐 미션 - 10월 2일 발매 [22]

profile_image (538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18068 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
유저정보글보니 클리어하는데 대략7시간30분정도걸린다고합니다~이정도면 VR볼륨으로도 아주좋다고생각되네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

다이나믹테마 깜찍함

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
기대작인데 볼륨이 걱정이네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
VR게임은 DL로 !

(IP보기클릭)211.57.***.***

할만 하겠다 VR게임에 걸맞게 여러 체험을 체감해 보는 맛이 쏠쏠하겠네

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
기대작인데 볼륨이 걱정이네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
대충아이디
유저정보글보니 클리어하는데 대략7시간30분정도걸린다고합니다~이정도면 VR볼륨으로도 아주좋다고생각되네요 | 18.10.02 02:13 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

VR 월드에서 간단하게 해보니 재미있긴하더군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
VR게임은 DL로 !

(IP보기클릭)14.40.***.***

Soul메이트
정말 vr쓰고 디스크 갈아끼는 귀찮음을 몇번 느끼면 그 이후론 VR 게임은 대부분 DL로 사게 되더라구요. | 18.10.02 09:54 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

취저게임 ㅜㅜ 기대중입니더

(IP보기클릭)180.229.***.***

검은색깔 먼저같은거말고 이친구를 플스 마스코트로 하는게 나을것같은데

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.207.***.***

psn 구매가 안되네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

다이나믹테마 깜찍함

(IP보기클릭)121.65.***.***

하만칸
지금 스파이디 쓰고 있는데 바꿔야 하나? ㅎㅎㅎㅎ | 18.10.02 10:37 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

앙증마
음악도 나오고 애들 막 날라다니고 귀여워요 ㅋㅋ 아이콘도 좋고 ㅎ | 18.10.02 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

하만칸
한동안 에일로이 다이나믹만 쓰다가 최근 스파이디로 바꿨거든요. (스파이디 플레이 중) 오늘 퇴근하면 바꿔봐야 겠네요. | 18.10.02 10:43 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

하만칸
이거보니 패키지 말고 DL판으로 예구 할까 하는 생각도 갑자기 드네요. ㄷㄷ 패키지판에는 테마랑 OST는 없을려나 ㅠㅠ | 18.10.02 10:45 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

†Lightning†
없다고 하길래 DL로 샀네요 | 18.10.02 12:38 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

예약구매 기간이 끝나버려서 아쉽게도 예약특전인 테마랑 OST를 얻을 방법이 없네요. ㅠㅠ 이렇게 된 이상 나중에 DL 할인할 때 사야지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Gentle_Madness
16일까지 사면 주는데요.. | 18.10.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

GAZUAA
조기구매특전인 아바타만 준다고 나와있는데요.. | 18.10.02 12:22 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

GAZUAA
조기 특전이랑 예약 구매 특전은 다른 것 같아요 조기 특전이 16일까지 인것 같네요.. | 18.10.02 12:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지나트
그게 또 다르게 주는군요 ㅡㅡㅋ | 18.10.02 12:28 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이게 그렇게 꿀잼이라고!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (35) _핫딜관리자 23 42052 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256567 2020.03.28
업체핫딜 축 처진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,900원) 운동중독 45 2024.06.03
업체핫딜 [지퍼락] 미니백/소형백 2종 999원 66% 할인~! 제니0224 99 2024.06.03
BEST [PC] GeForce 글카 보유시 PC 게임패스 3개월 / 무료 (27) 19 17625 2024.06.03
BEST [지마켓] ASUS TUF A16 R9 4060 / 1,499,000(특... 11 6556 2024.06.03
86210 상품권 아타호-_- 18 00:05
86209 음식 아타호-_- 303 00:02
86208 A/V 물개의 파트나 2 3434 2024.06.03
86207 게임S/W Lmjfemc 19 17721 2024.06.03
86206 PC/가전 리오  4 7626 2024.06.03
86205 PC/가전 퇴근만이살길이다 11 6603 2024.06.03
86204 취미용품 오토코 7 5701 2024.06.03
86203 음식 그냥 걷고있는거지 5 3700 2024.06.03
86202 상품권 용감한탕수육 58 9850 2024.06.03
86201 게임H/W Trust No.1 10 15328 2024.06.03
86200 상품권 오토코 8 7336 2024.06.03
86199 게임S/W 뜨거운방 5 5531 2024.06.03
86198 게임S/W ggoldae 6 6554 2024.06.03
86197 VR 와이녀 10 9234 2024.06.03
86196 음식 추억의환상향 22 15724 2024.06.03
86195 게임S/W ggoldae 5 6663 2024.06.03
86194 상품권 용감한탕수육 75 12563 2024.06.03
86193 음식 그냥 걷고있는거지 8 6670 2024.06.03
86191 게임S/W 루리웹-5477322653 26 30027 2024.06.03
86190 PC/가전 플릇 5 6073 2024.06.03
86189 A/V 엑박플스위치 6 5602 2024.06.03
86188 PC/가전 승007 5 10449 2024.06.03
86187 게임S/W 윤아 6 7552 2024.06.03
86186 취미용품 라클나스 7 13045 2024.06.03
86185 음식 _핫딜관리자 14 10149 2024.06.03
86184 상품권 떡계아인슈타인 30 13424 2024.06.03
86183 상품권 JooRUN 29 9145 2024.06.03
86182 음식 그냥 걷고있는거지 4 4575 2024.06.03
글쓰기 59812개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X