본문

[생활용품] [Dyson] Dyson V8 Absolute $349,99 (무료툴 3종 증정) [46]

(345556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28106 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
qoo10이 그냥 훨씬 편할듯하네요

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
사설에서 수리해야됩니다. 다이슨이 정식수리도 평이 안좋은데 가격도 비싸서 특히 직구가 많은거같아요.

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
와 지난번에 솔루트 v8 살려고보면 90만원쯤하던데ㄷㄷㄷ 살가치 충분한거 맞죠?

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
저도 알아봤는데 관부가세 다해도 지금 이가격이 큐텐보단 저렴하고 무료툴이 꽤 큽니다. 저 되도 안하는 봉 하나가 70불이나 하거든요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
인생은 타이밍 ㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
와 지난번에 솔루트 v8 살려고보면 90만원쯤하던데ㄷㄷㄷ 살가치 충분한거 맞죠?

(IP보기클릭)220.119.***.***

좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

블프보다 더 싸게 파네.. 다이슨 후속 나올려고 하나;;;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

다이슨 이미 다있음

(IP보기클릭)183.98.***.***

이거 v6랑 차이 많이 나나요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

博士
그렇군요. 감사합니다 ~ | 18.03.04 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

하이푸릿
아뇨 ㅋㅋ저정도 차이 아닙니다 소음이 v8이 더 작아요 무게는 v8이 살짝 더 무겁구요 배터리도 v8이 더 오래가요 | 18.03.04 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

하이푸릿
차이많이나요 무조건 v8 추천 | 18.03.04 22:31 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

네이버에 블프 특가 한정판매 어쩌고 하는게 여기서 가져다 오는건가..

(IP보기클릭)183.102.***.***

고양이털 때문에 청소기 생각하고있었는데 이런 기회가.. 근데 이거 바닥 장판 쓰는 집에서도 충분히 사용가능한거맞죠?

(IP보기클릭)121.137.***.***

무스포키
3주전에 마찬가지로 고양이털 및 사막화 때문에 다이슨 v8 카본 플러피프로 산 사람인데요. 충분히 가능합니다. | 18.03.04 20:53 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

무스포키
저도 고양이 떄문에 다이슨 삿는데 왜 다이슨 하는지 알겟어요,,, 다른거는 안 써봤지만 좋은거 같아요 | 18.03.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무스포키
저도 두마리키우는데 잘 빨아들이기는 한데 일반 가정집보단 앞에 툴 청소는 자주 해야해요 털이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ | 18.03.06 14:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

궁금한게 있는데요 다이슨 직구로 사면 as는 사설업체서 하는건가요??

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
삼계탕한마리
사설에서 수리해야됩니다. 다이슨이 정식수리도 평이 안좋은데 가격도 비싸서 특히 직구가 많은거같아요. | 18.03.04 22:24 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

뇌구리
답글 감사합니다! | 18.03.04 23:05 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

영머홈페이지라 회원가입부터 구매절차까지 사고싶어도 엄두가 안나네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

황금빛 내팔자
크롬 쓰면 자동번역되요. | 18.03.04 22:13 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
qoo10이 그냥 훨씬 편할듯하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

나는쌈자다
쿠텐은 요즘에 거의 이 가격이죠 | 18.03.05 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

사고픈데 할줄 몰라요ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

블프때 헤파를 사는게 아니었는데...

(IP보기클릭)121.139.***.***

관세랑 이것저것 다 따지면 그냥 큐텐이 훨씬 편할듯 합니다

(IP보기클릭)58.232.***.***

oODarkOo
봉세개 무료선택 가능한데 큐텐보다 좋지않나요? | 18.03.04 22:19 | | |

BEST oODarkOo
저도 알아봤는데 관부가세 다해도 지금 이가격이 큐텐보단 저렴하고 무료툴이 꽤 큽니다. 저 되도 안하는 봉 하나가 70불이나 하거든요... | 18.03.04 22:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 티비광고하던 그 V8 맞나요? 언제 어디서나 누구든지 그거? 하.. 처음이라 하는법을몰라서 엄두가안나네요ㅠㅜ

(IP보기클릭)124.56.***.***

추가 헤드 배송까지 기다렸다가 한번에 받을 수 있는 저렴한 배대지 아시는 분 있을까요?

(IP보기클릭)175.203.***.***

흡입력때문에 고민입니다만. 이제품은 일단 115w 최근에 나온 카폰파이어 155w 대략 30%차이나는데 굉장히 고민입니다.. 터보쓸일이 그리 많을꺼 같진 않고 마루청소는 일반모드로 하니 별차이 없을꺼같고 막상사자니 흡입력차이가 아쉽고... 고민이네요 -_-.

(IP보기클릭)180.65.***.***

아르마나
카펫 및 동물털 청소하는거 아니면 대게 한국 가정집들은 장판 깔린 마루바닥에 쓰이는데 그럴 경우는 고출력이 크게 의미가 없어집니다. 그냥 잘 빨리더라구요 | 18.03.04 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

아르마나
저번 블프때 부모님 사드렸는데 흡입력은 좋다고 하시더군요..일반 가정집에서 쓰기에는 문제 없어 보입니다.. | 18.03.05 06:16 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

아르마나
카본은 한국전용(?)이죠. | 18.03.05 09:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무료툴은 뭐로 받는게 좋은가요? 종류가 여러가지인데..

A-1 Pictures
봉, 즉 완드가 기스가 많이 나고 비싸서 필수로 하나 두개 씩 넣고요 업앤 툴인가 19달러짜리 있습니다. 높은데 청소하기 좋다고 해서 저것도 선호 하는 편이고 그리곤 뭐 앱솔은 왠만한건 다있어서 취향대로 받는데 그냥 전 비싼 가방 받았습니다. 참고로 저것도 200불 이하로 받아야지 관세 안뭅니다. 할인되서 사실상 0원이긴 한데 출고가로 때리는가 200불 넘기지 말라고 하더군요. 완드 세개 받음 200불 넘습니다. | 18.03.04 23:09 | | |

직구 구매후기로 받자마자 안켜진다는둥 충전인 안된다는둥의 답변이 충전기를 새로 사야한다해서 거르고 있어요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

다이슨 다 좋은데 파이프 부분의 도색(?) 코팅(?)이 약해서 너무 쉽게 흠집이 난다는게 ㅠ 무슨 가구에 한번 스칠 때 마다 갈려나가니 이건;;

(IP보기클릭)210.205.***.***

배대지 알아보던중 다시 449.99 달러 된듯요 ㅜㅜ

BEST
루리웹-2199419264
인생은 타이밍 ㅠ | 18.03.05 02:27 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

무료툴 마땅한게 없으면 봉3개가 무난할까요? 아니면 가방3개..?

카라마츠
봉 세개가 무난할겁니다 중고딩 나라에서 개당 4만원에 팔리더군요. 전 필요한 툴 했는데 봉 세개도 괜찮을뻔 했습니다 | 18.03.05 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

가격 올랐네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

449.99 달러 인데요..?

(IP보기클릭)121.145.***.***

다이슨 직구는 as는 어떻게 하나요? 국내다이슨에서 살지 직구할지 고민중이라 국내는 2년이라던데 궁금합니당

Revenant09
보통 사설에 맡깁니다 | 18.03.05 10:48 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

차이슨의 위력인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.153.***.***

무료툴 받으려면 배대지 두번 사용하는건가요?? 이미 끝난 딜이지만 궁금하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

압박마왕
넵 두번 나눠서 받아야 합니다 | 18.03.08 09:51 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

RΛZΞR
어찌보면 번거로울순 있겠네요 ㅜ 답변 감사합니다 | 18.03.08 09:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27571 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238995 2020.03.28
업체핫딜 [알리] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,930원 무료배송) 내일부터우리는 68 14:22
업체핫딜 런드리닥터 캡슐세제 30개입 73% (17,900/무료) 루리웹-8672425072 89 13:46
BEST [쿠팡와우] 팔도 도시락 컵라면 86g, 12개 (7,570원/무료) (15) 11 8247 11:48
BEST [스토브인디] 5월 스토브 인디 게임패스 (5) 14 15112 08:32
85312 PC/가전 0M0) 4091 14:16
85311 PC/가전 초코칩쿠기 2 11226 12:04
85310 음식 암만레디 11 8309 11:48
85309 PC/가전 형광병아리 2 6594 11:19
85308 음식 뫼비우스제로 2 6402 10:39
85307 게임S/W 미키르 15 15145 08:32
85306 음식 쏭샬라바랴 28 28396 05:34
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 12748 05:21
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 16137 05:05
85303 게임H/W SMDB 3 14665 04:56
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 8559 04:50
85300 상품권 윾머충 29 29642 01:02
85299 음식 아타호-_- 8 9126 00:57
85298 게임S/W 죽돌이 6 9749 00:54
85297 음식 아타호-_- 19 12259 00:54
85296 상품권 아타호-_- 6 7825 00:25
85295 음식 아타호-_- 7 6667 00:23
85294 음식 아타호-_- 8 8017 00:11
85293 음식 _핫딜관리자 19 7701 00:10
85292 상품권 반코이남다 149 18279 00:07
85291 음식 아타호-_- 10 14345 00:04
85290 음식 아타호-_- 9 7568 00:02
85289 게임S/W 윤아 3 12194 2024.04.30
85288 상품권 용감한탕수육 70 26113 2024.04.30
85287 취미용품 윤아 7 9014 2024.04.30
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 7 15015 2024.04.30
85285 생활용품 具風 6 21639 2024.04.30
85284 음식 아타호-_- 29 47386 2024.04.30
글쓰기 59008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X