본문

[취미용품] [공홈] PSG / 50% 할인 진행중 [34]

(4384381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21098 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
안될리는 없는데, 해본사람이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
3개 사니까 배송비 무료라고 뜨네요... 이거 질러 말어...

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
헤헤 다운 자켓이랑 모자 샀네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
가방 이쁜거 많네요 축구화도 싸고 구단이 돈이 많아서 그런가 혜자네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
패드는 품절이네요. 집에와서 사려고했는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)120.29.***.***

감사합니다.ㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

첫세일 추가 10할인되나요? 전 가입했는데 안되는거 같던데..

(IP보기클릭)59.7.***.***

혹시 여기서 파는 ps4 패드 플스프로패드 연동되나요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
진짜짱천사
안될리는 없는데, 해본사람이 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 13:42 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

진짜짱천사
윽 패드 사고 싶었는데 왠 특급배송이라고 배송비 4만원 돈이 추가되네요;; | 17.11.21 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와야근이다
저도 특급배송 추가되네요...이거 일반으로 안되나... | 17.11.21 16:42 | | |

BEST
바람의칼심
3개 사니까 배송비 무료라고 뜨네요... 이거 질러 말어... | 17.11.21 16:45 | | |

루리웹-224072359
응??? 1개 사고 표준배송 7116원 나오네요 합 34416원. 이정도면... | 17.11.21 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

와 엄청싸게파네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

축구화도 50%네;

(IP보기클릭)1.234.***.***

컥 로딩

(IP보기클릭)122.129.***.***

허걱 정보 감사 져지랑 바람막이 두개 10에 구매 했습니다. ㅇㅅㅇ//

(IP보기클릭)121.148.***.***

여기꺼 우산도 강추입니다 엄청짱짱해요 예전에 제값주고 샀는데 ...... 하나 더 쟁여둘까....

(IP보기클릭)210.125.***.***

PSN 오탄줄알았는데 진짜엿네?;;

(IP보기클릭)121.145.***.***

저지 후드티 바지까지 잘구매합니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

운동용으로 사려고하는데 가격 괜춘한 편인가요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

아오 결제도중 계속 오류 뜨네요ㅜㅜ

용걔
카드 바꾸니까 해결됐습니다 6만원 이상 무료배송이라 윈드러너랑 엑박패드커버 주문했네요ㅎㅎ | 17.11.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

용걔
아이고야.. 저돈데... 체크카드셨나요? 계속오류나네.. | 17.11.21 15:23 | | |

내가쓰는개소리댓글은...
아뇨 신한카드 에러나서 국민으로 바꾸니까 해결됐습니다ㅜ | 17.11.21 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

용걔
아.. 저 신한체크 였어서.. 신한이문제군요 | 17.11.21 15:33 | | |

BEST
가방 이쁜거 많네요 축구화도 싸고 구단이 돈이 많아서 그런가 혜자네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

경리식당
가방 뭐라고 검색해야 하나요? | 17.11.21 17:17 | | |

우레
위 링크 페이지 들어가서 2, 또는 3페이지 보시면 됩니다. | 17.11.21 19:00 | | |

(IP보기클릭)120.29.***.***

제가 4만얼마짜리 하고 2만원짜리 장바구니에 넣어서 6만원 넘겼는데 배송비가 붙네요.....단품으로 6만원 넘어야 하나 봅니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-5607548725
단품아니고 장바구니 6만 하니까 무료배송 뜨는뎅... | 17.11.21 15:40 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

이거 사이즈 s 면 몇읾가요? 제가 95입는데 뭘 입어야 할지 모르겟네요 ㅠ

(IP보기클릭)119.205.***.***

소보루군
축구의류 많이 입어봤는데 95면 s 가셔야 할꺼에요 | 17.11.22 02:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 세일 언제까지인가요???

(IP보기클릭)223.38.***.***

제일 중요한 유니폼이 할인 안하네

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
패드는 품절이네요. 집에와서 사려고했는데ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.134.***.***

맛있는불고기
지금 다시 됩니다. 근데 한개만 구입가능하군요... | 17.11.21 20:49 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
헤헤 다운 자켓이랑 모자 샀네요.

(IP보기클릭)168.126.***.***

패드 무선 아니지 않나요????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27073 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238767 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 99 00:13
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 256 2024.04.30
BEST [티몬]비비고 왕교자 1.05kg 2봉(11,853원/카카오페이머니) (7) 10 1714 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 37원 (8) 76 6223 00:07
85300 상품권 윾머충 1 847 01:02
85299 음식 아타호-_- 1 747 00:57
85298 게임S/W 죽돌이 828 00:54
85297 음식 아타호-_- 2 640 00:54
85296 상품권 아타호-_- 2 2723 00:25
85295 음식 아타호-_- 2 1799 00:23
85294 음식 아타호-_- 4 2732 00:11
85293 음식 _핫딜관리자 10 1746 00:10
85292 상품권 반코이남다 76 6284 00:07
85291 음식 아타호-_- 5 3345 00:04
85290 음식 아타호-_- 7 2253 00:02
85289 게임S/W 윤아 2 9244 2024.04.30
85288 상품권 용감한탕수육 69 22103 2024.04.30
85287 취미용품 윤아 6 6842 2024.04.30
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 6 12107 2024.04.30
85285 생활용품 具風 4 19438 2024.04.30
85284 음식 아타호-_- 27 38727 2024.04.30
85283 취미용품 미사엘v 7 13938 2024.04.30
85282 PC/가전 아이브번 7 11645 2024.04.30
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 5423 2024.04.30
85280 음식 오토코 6 9752 2024.04.30
85279 게임S/W 오토코 10 19012 2024.04.30
85278 PC/가전 서원임당 1 10390 2024.04.30
85277 PC/가전 마니태 6 14965 2024.04.30
85276 취미용품 미사엘v 11 19220 2024.04.30
85275 A/V 물개의 파트나 9 8234 2024.04.30
85274 게임S/W ggoldae 7 13252 2024.04.30
85273 게임S/W MAVERiCK# 7 8194 2024.04.30
글쓰기 58993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X