본문

[갤러리] 브레게 마린 입니다. [20]

(3509416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20313 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
브레게하고 롤렉스하고 가격차이가 많이 나는 건 사실이지만 롤렉스를 싼 맛으로 찬다는 건 개소리. 본인이 이상한 말 지어놓고 남이 한 얘기처럼 꾸미지 맙시다~

BEST
롤렉스를 싼맛에 산다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
브레게나 롤렉스나 그렇게 가격차이 안나요 ㅎㅎ 브레게가 살짝 비싸지만 우와 할정도로 차이는 안납니다 ㅎㅎ;; 시덕생활 오래했지만 첨들어보는 얘기네요 ㅎㅎ

저 시계는 잘 모르는데 엄청 이쁘네요..

브레게 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 신세계 와치페어가서 뚜르비용 보고 한눈에 반했지만 그놈의 돈 ㅠㅠ

지리네요 ㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 섭마 겨우하나 샀는데.....

브레게 가진 사람들은...로렉스를 싼맛으로 산다고 합니다...ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST
브레게나 롤렉스나 그렇게 가격차이 안나요 ㅎㅎ 브레게가 살짝 비싸지만 우와 할정도로 차이는 안납니다 ㅎㅎ;; 시덕생활 오래했지만 첨들어보는 얘기네요 ㅎㅎ | 14.11.22 00:22 | |

BEST
브레게하고 롤렉스하고 가격차이가 많이 나는 건 사실이지만 롤렉스를 싼 맛으로 찬다는 건 개소리. 본인이 이상한 말 지어놓고 남이 한 얘기처럼 꾸미지 맙시다~ | 14.11.23 12:41 | |

서브콤비인데 ㅠㅠ

금통 로터 언제봐도 멋지네요+_+//

2015년 entry급 Breguet 시계: 6700 유로 2015년 entry급 Rolex 시계: 3950 유로 개인적으로 우와 할정도로 차이라고 생각합니다.

브레게 마린차다가 산맛에 에어킹 산다고 생각하세요?ㅎ 보통 섭마 스틸이나 익스나 데졋 사죠 | 14.11.23 13:01 | |

ㅋㅋ 말이 되는 비교를. 롤렉 에어킹 누가 씁니가? 뭐 아주 극소수 아마 롤렉 판매수량의 5% 정도 잡으면 될거고요. 윗분 말씀처럼 보통 롤렉 엔트리라고 하면 판매수량 대충 50% 정도 넘을 섭마 + 익스 + 데젓 정도죠. 얘네는 대충 7~8천불 한국돈 800~1000 임. | 15.02.01 05:31 | |

참고로 섭마가격 2015년도기준: 6850유로

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹-763307553
922만 9,553 원 | 20.03.06 22:48 | |

글쓴 사람인데 섭마 살때나 마린 살때나 다 ㄷㄷ 거리면서 샀습니다. 마린 살때 섭마의 1.8배 가격이긴 했지만 둘다 저한테 과분하고 비싼 시계입니다

브레게.. 아예 상상도 못해본 이름..ㅎㅎㅎ

쫀다...

시계 멋지네요 ㄷㄷ

BEST
롤렉스를 싼맛에 산다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

오~! 확 끌리네요,.;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 59023 2015.08.08
370056 잡담 Maine Coon 16 37883 2016.08.08
371606 잡담 붉은실 16 13651 2021.05.12
343005 갤러리 lockheart 16 22033 2015.08.30
371751 참고 광 녀 16 11671 2022.05.05
121896 갤러리 Skeletubbies 16 4685 2009.10.16
133329 갤러리 minus-1 16 5330 2010.02.01
370629 참고 가만히좀있어봐 16 15773 2017.12.05
371814 갤러리 CDGlovesK.A 16 16449 2022.10.30
370172 갤러리 Cell8GO 16 34127 2016.12.06
371540 참고 번쩍번쩍무적검 16 21902 2020.11.13
370703 갤러리 HeritageII 16 25316 2018.02.25
371918 갤러리 재추나기 16 11785 2023.09.24
371499 잡담 만번플투 16 21844 2020.08.09
370760 갤러리 최강인간 16 41831 2018.04.04
340296 갤러리 으아!!! 16 34490 2015.08.04
371490 갤러리 하리보러브 15 24825 2020.07.26
371685 잡담 데모스 15 12520 2021.11.01
371747 갤러리 라크세즈s 15 21802 2022.04.25
370340 갤러리 그냠 15 12326 2017.04.22
166753 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 4694 2010.12.23
371886 갤러리 초이만두 15 12438 2023.06.22
371930 갤러리 곰추노 15 8471 2023.11.24
167258 갤러리 슴시카 15 3860 2010.12.28
370817 잡담 Fanta_Orange 15 21996 2018.05.29
371304 참고 누렁이띵똥 15 21799 2019.09.13
371604 갤러리 Cirrus 14 11089 2021.04.30
344876 갤러리 루리웹-1334757202 14 19058 2015.09.19
371736 갤러리 만달로리안 14 22290 2022.03.27
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X