본문

최근

[갤러리] 푸마 x 동물의 숲 [79]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 79

BEST
    기능성 신발도 아닌데 139천이면 비싸다고 생각합니다
    BEST
    크흑 아까워서 못신겠어
    (149757)

125.132.***.***

BEST
    라이센스비가 자비없을꺼에요 ... 제가 한번 반다이가 라이센스비 받아가는걸 봤는데 이래서 비싸구나 했음
    이쁘네유~
    호치민냄비왕
    이쁩니다. ㅎ | 21.09.27 18:14 | | |
    너무 이쁘네요. 크흡 300사이즈는 없겠지..
    치코라티
    300까지는 모르겠습니다 ㅡㅜ | 21.09.27 18:14 | | |
    BEST
    크흑 아까워서 못신겠어
    김간장게장
    아까워요 엄청 신경쓰여요 | 21.09.27 18:15 | | |
    신발에 흥미가 없는 저도 사고 싶은 신발이네요
    키츠터네츠
    저도 신발 욕심이 많이 없는편인데 이건 사고 싶더라구요 | 21.09.27 18:15 | | |
    (1691691)

119.194.***.***

와.. 어떻게든 참으려고했는데 신발들 실물보니까 또 끌리네요..
    우카우
    실제로 가서 보시면 더 땡기실겁니다 ㅎ | 21.09.27 18:15 | | |
    와 이것도 이쁘네요. 전 선물용으로 퓨처 라이더 모델 18일에 주문했는데 아직도 감감 무소식이네요. 커플신발 부럽습니다.
    기억해주겠니
    감사합니다 ㅎ 이쁘게 신고 다니고 싶습니다 ㅋ | 21.09.28 03:53 | | |
    푸마가 겜이랑 콜라보 많이하더라구요ㅎㅎ 전 소닉시리즈 닥터에그맨있는데 도저히 신고는 못다니겠ㅜㅜ
    레드로켓
    그런것도 있군요 궁금해서 찾아봤습니다. 이쁘네요!!!! 여러가지 나왔는데 전 파란게 가장 마음에 듭니다. | 21.09.28 03:54 | | |
    오오 신발도 이쁘고 무엇보드 후드티는 종류별로 갖고 싶다~
    세일러룸
    후드티 전부까지는 아니고 1~2개는 사고 싶었는데 넘 비싸요 ㅡㅜ | 21.09.28 03:54 | | |
    걸을때 느낌 어떤가요? 지금 있는 운동화가 단화 급으로 딱딱해서.. 새로 살까 하는데
    여고생쟝C
    제가 여러가지 신발을 신어본것은 아니지만 쿠션은 나쁘지 않았습니다만 신발이 뒤로 커서 안정감이 있지만 계단 같은거 오를때 계단에 뒤가 닿는 경우가 종종 있습니다. | 21.10.01 18:25 | | |
    (40232)

182.209.***.***

가격이ㅜㅜ
    꼭지
    139000원인데 나이키나 다른 메이커와 비교하면 특별히 비싼게 아니라고 생각합니다. | 21.10.01 18:25 | | |
    BEST
    모래로 만든섬
    기능성 신발도 아닌데 139천이면 비싸다고 생각합니다 | 21.10.02 00:54 | | |
    섹시큐트보이
    그렇게 생각 할 수도 있겠네요 | 21.10.02 04:32 | | |
    BEST
    꼭지
    라이센스비가 자비없을꺼에요 ... 제가 한번 반다이가 라이센스비 받아가는걸 봤는데 이래서 비싸구나 했음 | 21.10.03 07:55 | | |
    유랑신군
    라이센스비가 진짜....하죠 | 21.10.03 17:15 | | |
    (325614)

119.196.***.***

와 너무 이쁘네요 신기 아까울정도 ㅠ
    淸狼
    아깝긴 한대 그래도 신으려고 한 신발이라 열심히까지는 아니지만 종종 신고 있습니다. ㅎㅎㅎ | 21.10.01 21:07 | | |
    (977504)

59.2.***.***

나온줄도 몰랐는데 이글보고 넘 이뻐서 아내꺼랑 애기꺼 하나씩 샀네요 ㅎㅎ
    Hoonn
    나온지도 모르는 분들이 많으신거 같아요 ㅡㅜ | 21.10.01 21:27 | | |
    박스랑 같이 장식해놔야할 것같은.. 색상이 귀엽게 잘 들어갔네요.
    Rusty Angel
    옷이랑 매치하기 힘들어서 그렇지 신발 자체는 색상이랑 동물의 숲 디자인이랑 잘 매치한거 같습니다. | 21.10.01 23:44 | | |
    (154937)

220.70.***.***

악 푸들티 ㅋㅋㅋ 넘 어울리겠네요 ㅋㅋ 저도 제품 사고 싶은데... 후.. 와이프님이 후...
    아이밈
    푸들티 좋아요 ㅋㅋㅋ 와이프님꺼 부터 사시면 어떨까요 ㅎㅎㅎ | 21.10.01 23:45 | | |
    (154937)

220.70.***.***

모래로 만든섬
    ㅎㅎ 저희부부는 발사이즈 손가락사이즈가 같아서.. 한개만사도 두배의 효과를... 라기보단 막사면 혼나요 ㅋㅋ | 21.10.01 23:46 | | |
    아이밈
    글킨 하죠 ㅡㅜ | 21.10.01 23:55 | | |
    저것도 되팔 사재기 한다고 듣긴했는데 특템하셔서 다행입니다
    반프레수오
    오프라인에서 재고는 아직 있는거 같습니다. 제가 갈때는 꽤 많았구요 | 21.10.01 23:45 | | |
    글보고 대구 동성로 푸마 대리점 가니 나온줄도 모르더군요..ㅜㅜ 그리고 대구는 안나왔다고 직원이 말해서 그냥 집으로 되돌아 왔습니다..ㅠㅠ
    로봇공작소
    일반 매장에는 안들어오고 퓨마 셀렉트에만 들어온거 같습니다. 저도 한시간 걸려서 갔습니다. ㅡㅜ | 21.10.01 23:55 | | |
    (1097501)

119.197.***.***

흰옷이나 파스텔톤 옷에 잘매치될거같네요, 구매 고민중인데 잘봤습니다.

어둠의 자식이라 흰옷은 거의 없고 파스텔은 더 없어서 ㅡㅜ | 21.10.02 03:47 | | |
    와 예쁘네요~ 신발이 밝으니 어두운 색의 옷으로 상하의 입고 포인트 주는 형식이면 예쁘겠네요 ㅋㅋ
    윈드벨
    어두운 색으로 입고 신어도 될까요? 도전해보겠습니다 | 21.10.02 03:47 | | |
    와.. 저걸 아까워서 어떻게 신냐 ㅠㅠ 신발은 안식으면 언젠가는 삭아버려서 신는게 맞긴한데 너무 이쁘네요~
    낙무아이
    아깝다 하면서 신고 있습니다 ㅋ | 21.10.02 03:47 | | |
    예쁩니다. 저거 보니 예전 나이키 플스 농구화 생각나네요 정말 탐났는데
    넨도푸치
    이런것도 있군요 궁금해서 찾아봤습니다 | 21.10.02 03:48 | | |
    느낌좋네요
    요리왕 비룡
    예 괜찮습니다 ㅎ | 21.10.02 03:48 | | |
    스웨이드 재질로 잔디를 표현한 느낌이네용 ㅎㅎ
    불경한자로다
    그러고 보니 그러네요 !!! 우와 눈썰미가 대단하시군요 | 21.10.02 11:07 | | |
    ?? 이왜진 ??
    루리웹-6744697125
    ? | 21.10.02 11:07 | | |
    모래로 만든섬
    이게 왜 진짜? 저런 협업하는 경우도 있군요... 게임 모르고 본다고 해도 색배합이 예뻐요 | 21.10.03 05:52 | | |
    루리웹-6744697125
    아아 저도 이게 왜 갑자기? 푸마랑? 이라고 생각 했습니다. 덧글보니 푸마가 이런 콜라보를 많이 한다고 하더라구요 소닉이랑도 했고 소니랑도 했고 | 21.10.03 17:14 | | |
    추석때 푸마에 2만원 할인 뿌려서 알앗는데 제사이즈는 없어서 JD로 7천원 할인 받아서 삿네여 ㅠㅠ 이쁘긴 이뻐요
    ll영진ll
    고민할때는 사이즈가 있었는데 ㅡㅜ 나중에는 사이즈가 없어서 오프라인으로 가서 ㅡㅜ | 21.10.02 11:08 | | |
    발이 220... 어떻게 걸어다니시는 거지..
    강아지가강하지
    키도 그렇고 아담하십니다 ㅎ | 21.10.02 11:08 | | |
    여친이 있으시다니 부럽네요 ㅠㅠ
    잇카쿠
    얼마 되지 않았습니다. 감사합니다 | 21.10.02 11:08 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안그래도 와이프 사줬는데 이쁘다고 좋아합니다 제가 봐도 이쁘네요.. 아무리 봐도 제기준엔 여성용 입니다 ㅋ 남성분들은 참으시길 ~ㅎㅎ
    뭐야이건저리가
    이 이야기 저도 공감합니다. 저보다 여자친구가 신은게 더 이뻐보이더라구요 | 21.10.02 13:50 | | |
    수집용으로도 실사용으로도 훌륭한 디자인이네요!
    사서 요한
    이쁘게 잘 나온거 같습니다. | 21.10.02 18:10 | | |
    (3272767)

133.32.***.***

파스텔컬러라 남자가 소화하기엔 힘들겠네요.
    Valeria
    소화하기 쉬운 컬러가 아니죠 ㅡㅜ | 21.10.02 20:37 | | |
    와 색감은 진짜 이쁘네유
    ------------
    파스텔 컬러로 색감이 이쁘게 나왔는데 떄 타면 안이쁜 컬러라 조심히 신고 있습니다. | 21.10.03 01:36 | | |
    신발 관심 없는데 와 이건 너무 이쁘네
    루리웹-0714191162
    그쵸 이쁘죠 ㅋ 저도 보고 너무 마음에 들었습니다. | 21.10.03 01:36 | | |
    귀엽네요 ㅎㅎ 커플 슈즈로는 좋아보입니다
    확산밀리언 효성♥
    감사합니다 ㅋ 이쁘게 신고 다니겠습니다. ㅎ | 21.10.03 01:35 | | |
    두번째 모델 이뻐요
    루리웹-2543007234
    그것도 괜찮죠!!! | 21.10.03 17:14 | | |
    갖고싶다
    롤리디아
    지르시면 됩니다 ㅎ | 21.10.03 17:14 | | |
    너무 대놓고 사카이..
    기쁨의탑
    사카이가 뭔가요?? | 21.10.04 11:17 | | |
    (5553909)

175.126.***.***

색감은 진짜 예쁜데 고민되네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    371959 갤러리 HP 9999/9999 4 1344 2021.10.27
    371958 갤러리 ▶◀Get_Lucky 19 4137 2021.10.24
    371957 갤러리 침대위의 재앙 2 549 2021.10.23
    371956 갤러리 HP 9999/9999 6 2570 2021.10.22
    371955 갤러리 케인42 6 3407 2021.10.17
    371954 갤러리 HP 9999/9999 1 624 2021.10.16
    371953 갤러리 호치민냄비왕 7 2426 2021.10.13
    371952 갤러리 MC케이진 4 2661 2021.10.13
    371951 갤러리 MC케이진 8 5439 2021.10.12
    371950 갤러리 플스4 곰팅이^^ 6 4348 2021.10.12
    371949 갤러리 HP 9999/9999 5 3078 2021.10.11
    371948 잡담 노나카 아이 5 3687 2021.10.11
    371947 갤러리 HP 9999/9999 3 2905 2021.10.08
    371946 갤러리 플스4 곰팅이^^ 4 1970 2021.10.01
    371945 갤러리 맛잇 2 1456 2021.10.01
    371942 갤러리 호치민냄비왕 3 3237 2021.09.27
    371941 갤러리 모래로 만든섬 54 51268 2021.09.27
    371940 갤러리 HP 9999/9999 1 3172 2021.09.26
    371939 갤러리 이런제길 2 1734 2021.09.24
    371938 갤러리 HP 9999/9999 3 3549 2021.09.24
    371937 질문 🌎🌍🌏 494 2021.09.20
    371936 갤러리 피자집 사장놈 969 2021.09.17
    371935 갤러리 HP 9999/9999 4 3812 2021.09.16
    371934 갤러리 MC케이진 5 4493 2021.09.13
    371933 갤러리 케인42 974 2021.09.11
    371932 갤러리 HP 9999/9999 2 4153 2021.09.08
    371931 질문 루리웹-2500077432 947 2021.09.06
    371930 갤러리 HP 9999/9999 4 3728 2021.09.03

글쓰기 6448개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X