본문

[갤러리] 디올조던 살돈이 없어서 짝퉁구매 했어요 ㅠㅠ b27 [19]

(108685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27430 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
디올 정품 은 맞는데 디올조던 하고 비슷하게 나와서 짝퉁 이시라는거죠? 잘못 읽으면 짝퉁 샀다고 하는거 같네요 ㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다들 디올조던 못산사람들 겨냥해서 나온거라고 그러더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

신발 짝퉁 좀 쓰면 어때요. 사람이 진퉁이면 되지 :)

러브파이어
크으으으으 우문현답이시네요 가슴깊히 새기겠습니다 ^^ | 21.01.12 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트
한번은 신어보고싶어요 디올조던 ㅠㅠ 크흐흐흐흐흐흑 | 21.01.12 23:21 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

근데 신발 이쁘네요~

갤러트 그린덴왈드
감사합니다 b27 클래식한게 괜찮게 나온거 같아요 ^^ | 21.01.12 23:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
디올 정품 은 맞는데 디올조던 하고 비슷하게 나와서 짝퉁 이시라는거죠? 잘못 읽으면 짝퉁 샀다고 하는거 같네요 ㄷ

BEST the burning
다들 디올조던 못산사람들 겨냥해서 나온거라고 그러더라구요 ㅋㅋ | 21.01.12 23:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정품인데 짝퉁이라니 ㅋㅋㅋ 이상하네요

밥먹자5959
디올정품은 맞지만 디올조던 짝퉁도 맞습니다...ㅠㅠ | 21.01.12 23:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

진짜 디올조던 느낌 ㅋ저런 짭도 있구나 했는데 아니네요 브레드는 역시나 이쁘네요

GgunsS
멀리서보면 디올조던이라 레드썬하고 있어요 ㅠㅠ 브레드는 말이필요없는 볼매네요 ^^ | 21.01.13 13:14 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

디올 조던은 있어도 무서워서 못신을거 같아요... 브레드 겨울에 안춥나요?? 저도 당첨되긴 했는데 겨울엔 추워서 못신을거 같아 방에 모셔놓고 있어요..

Twinbee
원래 신발 잘 모르는데 디올조던은 약간 사기위해 더 열심히 장사하자 라는 목표의식이 생기네요 ^^ 저는 겨울에도 울부 신고다녀서 브레드도 괜츈한거 같아요 발가락이 시원해요 헤헤 | 21.01.13 13:16 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

예뻐요!! 사고 싶어요 ㅎㅎ

쏠로20년차내공
추천드립니다 보신분들은 다들 예쁘다고 하시네요 헤헤^^ | 21.01.18 02:37 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

트랙은 관심없으신가욤

인터컨티넨탈
발렌시아가 꺼는 신어본적이 없네요 ^^; | 21.01.21 14:06 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

아하 ㅎㅎㅎ 디올 b27을 사셧다는 이야기군요 이것도 비싸긴 비싸죠 ㅎㅎㅎ https://www.dior.com/ko_kr/%EB%82%A8%EC%84%B1-%ED%8C%A8%EC%85%98/%EC%8A%88%EC%A6%88/b27?gclid=Cj0KCQiAjKqABhDLARIsABbJrGmA8nSzazfMNy6oOawBERLp_rCfPYOWt8wMepxO05nyA0fiP7oWBBkaAuKHEALw_wcB

(IP보기클릭)119.67.***.***

확산밀리언 효성♥
할부신공으로다가 겨우겨우 구했습니다 ㅠㅠ 헤헤 | 21.01.26 13:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372543 갤러리 침대위의 재앙 3 1660 2024.05.09
372542 정보 sajang 6 5174 2024.05.06
372541 정보 뉴타입중년 7 3150 2024.05.02
372540 갤러리 Moon流 397 2024.05.01
372539 정보 뉴타입중년 2 1077 2024.04.30
372538 갤러리 Moon流 361 2024.04.29
372537 갤러리 Venom™ 1 793 2024.04.25
372536 갤러리 Moon流 660 2024.04.25
372534 정보 sajang 587 2024.04.09
372533 갤러리 Moon流 3 3132 2024.04.08
372532 정보 뉴타입중년 2 877 2024.04.06
372531 정보 sajang 1 967 2024.04.01
372529 갤러리 Moon流 2 1288 2024.03.28
372528 갤러리 Moon流 1 1543 2024.03.15
372526 정보 sajang 1 1205 2024.03.11
372523 정보 sajang 9 4311 2024.03.04
372522 갤러리 Moon流 1 1939 2024.03.02
372520 갤러리 침대위의 재앙 2 1726 2024.02.26
372519 갤러리 Moon流 6 4389 2024.02.22
372517 갤러리 Moon流 2 2055 2024.02.17
372515 정보 sajang 1 1291 2024.02.15
372510 정보 레깅스타킹 1 1557 2024.01.22
372509 정보 sajang 6 4221 2024.01.20
372507 질문 눈누난나룰루 880 2024.01.17
372506 갤러리 Moon流 4 2963 2024.01.16
372504 정보 sajang 1042 2024.01.12
372502 갤러리 호이미 3 2003 2024.01.09
372499 갤러리 Moon流 1 1388 2024.01.04
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X