본문

[갤러리] [ETC] 가장 비싼 한 끼 식사.... [351]

(12269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110330 | 댓글수 351
|

댓글 | 351

(IP보기클릭).***.***

BEST
샐러드바가 60만원;; 애들이 풀로 배채운듯

BEST
3학년 3반 담임이신가요?

BEST
샐러드바에 풀만 있는거 아닌데..--;;

BEST
이상하다 난 고등학교 때 귓방망이 맞은 기억밖에 업능ㄴ데??

BEST
멋진 선생님이시네요. ^^)乃+ 분명 제자들도 고마워 할거에요.

BEST
멋진 선생님이시네요. ^^)乃+ 분명 제자들도 고마워 할거에요.

성지글에 순위권에 들고 싶었다... | 11.12.19 11:53 | |

아이고.. 이 덧글 달았을 때가 엊그제 같은데.. 벌써 세월이 이렇게 흘렀네. | 12.12.04 21:27 | |

08년도 글이었다니...시간 참 잘간다 ㅠㅠ | 13.12.30 11:04 | |

14년 5월 글을 남기고 감... | 14.05.13 16:15 | |

님 좀 짱인듯 ㅋㅋ 대단하시네요 진정한 교육자~~~~~저 아이들한테는 평생동안 기억에 남을 선생님이 되시겠어요~

님좀짱인듯.. 우리는 니네들 기말고사 1등하면 피자헛에서 쏜다 이말듣고 촌나함 1등 미루다미루다 졸업할때까지못얻어먹음 아젠장

마지막사진이....ㅋㅋ

이날 빕스 직원들 회식했을지도;;;; ㄷㄷ

BEST
샐러드바가 60만원;; 애들이 풀로 배채운듯

추천기능이 생겨서 베플가셨네. | 12.05.31 21:38 | |

BEST
샐러드바에 풀만 있는거 아닌데..--;; | 12.06.16 19:33 | |

빕스 안가봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.23 11:22 | |

추천 드립니다.

무서운제자들...

대단하시네요. 추천드리고갑니다

BEST
3학년 3반 담임이신가요?

흐음... 이건좀 뭔가 아니다 싶은데

죄송한데 애들이 단체 컨닝을 한거 같습니다. 경험상... 농담입니다.

저두 경험상 모의고사면 몰라도 중간고사니 컨닝은 힘듬 ㅋㅋ | 12.01.18 13:20 | |

루리에서 드리는 첫 추천. 진짜 선생님 같으세요

요즘 던파는 안하시나염 ㅇㅅㅇ;;

진정한 교육자이십니다. 존경(__) 왜 제땐 그런 선생님이 없었는지 ㅋㅋㅋ

밑에 눈물의 생일파티 다음으로 추천입니닼 ㅋㅋ

와... 정말 멋진 선생님 입니다! 왕굿 샘요~!!

제대로 배를 채웠군요;;

아 갑자기 눈물이...

ㅋㅋ 국어생활책에 나오는 언령관이 생각나네요

정말..말실수를 +_+ ㅎㄷㄷ..(농담이구요..) 저도 학창시절때 저런 조건이 걸리면.. 불이 나도록 열심히 했는데... 그래도 지킬껀 지키는 멋진 선생님이시네요+_+

헐...돈은 깨졌어도 기분은 좋으셨군요 ㅎ

약속을 지키시는모습 멋져요!!!

그래도 할인을 한게 있어서 조금은 다행이네요 그래도 아이고 내돈 ㅋㅋㅋ

CrazyFOX// 빕스 안가보셧나보네요ㅋㅋㅋ 샐러드바에 풀이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

헐!!!!! 진짜 쏠때 손떨렸겠는데요?;;; 후덜덜덜

와...손떨리셨을듯...계산서보니 할인카드작렬했네요 ㄷㄷ

선덕고 선생님이신가요? 제 모교인데..ㅋㅋ

CrazyFOX // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드바는 님이 생각하시는 그런 풀만 있는게 아니랍니다.

추천의 정

일단 추천 갑니다~ 정말 멋있는 분이십니다~ !!!!!!!

빕스 안가봤는데 샐러드바에 풀만 있는게 아니란건 나도 아는듯

우리선생님은 우리들한테 500원짜리 아이스크림 사주면서 사줘야하나 말아야하나 500번 고민하시면서 "체육대회 1등"하면 아이스크림이라고 낙찰하셨는데

크아~ 멋진 선생님이시군요.. 저도 고등학교때 선생님이 여름날 더운데 야자 하고 있으면 만두도 사오시고 아이스크림도 사오시고 하시던게 생각나네요. 그땐 선생님의 주머니 사정은 생각지도 않았는데.. 지금보니.. 울컥합니다.. 추천~

진짜 로그인 하게 만드는 글이네요^-^ 정말 멋진 선생님이십니다. 학생들을 생각하는 마음이 항상 변치 않기를 바랍니다 ^-^

허~ 제 어렸을적 꿈이 국어선생님이였는데;; 멋지시군요. 학생들에게 정말 멋진선물을 해주셨군요.

저 선덕고에 입학 지망하는데 어떻게 안될까효?

BEST
이상하다 난 고등학교 때 귓방망이 맞은 기억밖에 업능ㄴ데??

진짜 짱이네요 선생님 멋지십니다 하하하

내가 학교다닐때 이런선생님이 있었으면 정말 존경했을텐데..

I respect you

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ktf show 할인 CJ할인 멤버쉽 할인.... 저거 카드 준비하시면서 얼마나 슬프셨을까요.....ㅠ,.ㅠ

멋있으십니다. 저 고등학교때 담임하고 비교되네요.

선생님 반 아이들이 이 글을 봤으면 좋겠네요.^^ 참 멋진 분인듯.

아니... 헐!!! 그냥 허억 이라는 말밖에;;

저도 그쪽 고등학교 가면 안되나요?? 전과목은 아니여도 언어정도라면 자신있습니다... ㅠㅜ

눈물이 그냥.. ;; 허덜덜

이 일로 학생들이 선생님에 대한 호감도는 분명 올라 갔을겁니다.

정말 멋있다.

ㅠㅠ

정말 멋진 선생님이시네요 존경합니다

무서운 녀석들이군요~ㅋㅋ

아 진짜 추천이요 ㅋㅋ 멋있네요

학생때 이런선생님을 만낫으면 좋앗을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 말만 하고 안지키시는 선생님들이 다수!!!!!!! 정말 멋지십니다!!!춫현!!!

리플을 안달수가 없군요. 좀 출혈이 크셨지만 정말 멋지십니다!!! 반 아이들이 이 일을계기로 더욱 열심히 공부했으면좋겠네요.

헐 선덕고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 짤방에서 느껴지네요...

ㅋㅋㅋ

진짜최고선생님

멋지네요ㅋ 저도 추천ㅋ

100만원에 50년짜리 추억 만드셨습니다~ ^_^ ㅎㅎㅎㅎ

선생님 쫌 짱이신듯... 추천!!

선생님이 약속을 지켜주는 모습이 참 보기 좋습니다..

전 학교다닐때 존나 맞은기억밖엔... 주입식교육이 그렇게 싫었더랬죠.

최고최고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선생님이 저런약속을 하시고 지키시는 모습을 보니까 훈훈하군요 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희땐 선생님이 그런약속해도 그냥 무시하거나 아이스크림으로 떼우셨는데..와우 ㅋㅋㅋ

한달월급도 안되내 -0-; 뭘.........;; 6호봉이 100만원 좀 넘을탠대... 암튼 말은 함부로하는게 아닌..........;

완전 멋있습니다.. 저도 선생님이 되기위해서 열심히 노력중인데 좋은점배우고 가네요..^^

2MB (com9658) 3학년 3반 담임이신가요? <-ㅋㅋ 웰케 이님말이 웃긴지 추천날립니다 ~~

이런건 추천.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 아름다워

고딩 시절, 야간 자율 학습 시간에 샘께서 돈을 털어 아이들에게 붕어빵을 돌리셨던 훈훈한 기억이 나네요...ㅋㅋㅋ 벌써 10여년이 훌쩍지난 옛 이야기...ㅜㅜ

대단하십니다! 돈과 할인카드 작렬하면서 그 안에 담겨진 수많은게 교차했을듯; 그런의미로 추천!

멋집니다! 남자라면 인생에 저런짓한번은해봐야죠

멋집니다. 남자라면 한번 정도는 해볼 수 있는 일이죠. 전 소심해서 못합니다.

디씨 자랑갤에 올리면 힛갤감인듯 ㅋ

아우 소름돋아 멋진 선생님!

제 주변에 저런분들 한분만 잇어도 세상살만하겠네요 ㅋ 주변에 말해놓고..지키지않는 녀석들..

아이들이 부럽습니다^^

멋진 선생님이시군요^^

이 일은 두고두고 회자되며 선덕고에 전설이 될듯한......멋집니다

허걱..-_-b

멋진 선생님입니다^^ 약속을 지킬줄아는!!!

멋지십니다

멋쟁이 선생님이시네요 추천 ㄱㄱ

우와 진짜 최고의 선생님이시네요..이번엔 컨닝을 해서 1등을 했어도 이런 선생님을 보면서 학생들도 느끼는게 있을듯.. 정말 멋지십니다 ^^* 나는 고등학교때 짜장면 얻어먹은 기억밖에..

어떤선생은 피자로 떼우라는데.. 추천드립니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371135 갤러리 나제_naje 5 4039 2023.06.25
371134 갤러리 drdoxA 12 7784 2023.06.25
371133 갤러리 십덕갤럭시 5 9696 2023.06.12
371131 갤러리 쀼랑이 12 4734 2023.06.02
371130 잡담 하늘별달구름이 11 8039 2023.05.26
371128 갤러리 drdoxA 9 6598 2023.05.14
371127 갤러리 레칼 10 10791 2023.05.11
371125 잡담 【화이트핸드】 9 9602 2023.05.04
371124 갤러리 원조뉴페이스 8 6562 2023.05.02
371123 질문 뺵맨 2435 2023.04.29
371120 갤러리 쀼랑이 4 4885 2023.04.24
371119 잡담 Ryon 5 5905 2023.04.22
371118 질문 닐리리야니노쿠니 1571 2023.04.21
371117 갤러리 원조뉴페이스 11 5865 2023.04.10
371116 질문 신타고 1 1525 2023.04.08
371115 갤러리 쀼랑이 12 7262 2023.04.04
371114 잡담 ababy 10 7298 2023.03.26
371113 갤러리 쀼랑이 2033 2023.03.17
371112 갤러리 AKA-RESCUE 2 4621 2023.03.16
371111 갤러리 호노위스 26 11483 2023.03.13
371110 갤러리 바람의로니 8 11084 2023.03.11
371109 갤러리 원조뉴페이스 2 2831 2023.03.08
371108 갤러리 大神氷菓 5 4688 2023.03.07
371107 갤러리 ToyTube 1 2169 2023.03.06
371106 질문 장북북 1 1529 2023.03.05
371105 갤러리 쀼랑이 214 62813 2023.03.03
371104 갤러리 원조뉴페이스 1 1316 2023.02.28
371103 갤러리 로열나이츠 13 5366 2023.02.25
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X