본문

[갤러리] [ETC] 종이접기 오덕후 본적 있수? [219]

(335448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42460 | 댓글수 219

|

댓글 | 219

(IP보기클릭).***.***

히야 멋지네요

헐 님짱 추천

이건 오덕후가 아니라 ,, 일종의 예술입니다 .

님좀짱

크악.... 추천하고싶다...... 이건 진짜 전시회 해도 될듯(50% 과장)

와 대박이네요

컥 멋쥐당!!!!

이제 여자친구분께 선물만 하시면 되겠네요 ^_^) .....없으면...머...음.

저건 오덕이 아니라 예술~!

오 멋지네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 짱인듯 추천

어렸을때 종접 정말 좋아했는뎅 굿임당

오덕이 아니라 예술 공감

님아 쩔어염

어렸을때 저 종이로 뻑치기였나 손모으고 바닥을 쳐서 바람을 이용해 뒤집는거... 그거 많이했었는데 ㅋㅋ

오오..멋집니다.

이.이건 대문감이다!!!!!

와 님 좀 짱이듯

와우 님 동영상 킹왕짱

와 ㅡ,.ㅡ 킹왕짱 --;;

춧현 드려요...ㅋㅋㅋㅋ 워~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕이 아니라 진짜 이건 예술인데요-_-; 추천!!

엄청난 노력의 산물이네요;; 얼마나 걸리셨는지?

...추천 다 썼네..내일 드리겠심..orz 근데 저를 부어서 어따 쓰실려구요- -)

끝내주네요... TV나가도 되실듯; 추천드림 ㅇㅅㅇ

우리는 이것을 오덕이라 하지 않고 기인이라 칭함

숙련도에 따라 걸리는 시간이 달라지기는 할텐데 사실은 노가다네요. 창의적인걸 개발하시다보면 종이 공예가나 뭐 이런길로 가실수 있을듯.

유튜브나 세상에 이런일이 ......혹은 생활의 달인...사이트에 한번 올려봐.............? -_- 루리웹에는 기인들이 많군요....루리웹에 들어오기 싫어도 이런분들이 계셔서...

마지막 사진보고 모니터에 불량화소 생긴줄 알았네... 새벽에 잠이 안와서 만드신듯?

킹왕짱이다...

킹왕짱

예술작품(?)하나 만드셨네요.... 엄청난 노력이 돋보입니다.그려

우왕 님 정말 멋지다능 'ㅅ'乃

오덕은요 무슨, 정말 멋집니다 -_-)b 추천 날립니다!

우왕ㅋ굳ㅋ

허허허...가히 최고이십니다^^ 더불어 추천과 함께....

눈이 핑 도네요.

흐..흠좀무..추천

와........................

얼굴 어디서 본듯한데...;; 실력과 노력이 좀 짱인듯

힛겔갈듯...

와우

님 좀 많이 많이 많이 많이 짱인듯.

굿 추천 영상도 영상이지만 라 캄파넬라가 더욱더 영상을 돋보이게 하네요 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ 그리고 라캄파넬라 좋아하시면 파가니니 바이올린 콘테르토 2번 추천합니다ㅎ 맞나? 리스트 라캄파넬라의 원곡 ㅎ

마지막의 흐뭇한 웃음 너무 인상적이시네요, 다른데도 많이 올리셔서 많이들 보게하세여

킹왕짱이라는 말로도 부족함 이건!! 와!! 그냥 와 소리밖에 안나오는!! 추천누르고 감~

사진도 사진이지만 동영상 진짜 킹왕짱 우왕ㅋ굳ㅋ네요!!! 실례지만 만드는 법 좀 알려주실 수 있나요?? 아니면 이만한 크기 하트 같은 것도 만들 수 있나요?? 정말 대단하네요!!!! 추천!!!!!!!!!!!!

끈기와 노력이 대단하십니다.^^

굿굿굿

허 대단하시네요

ㅎㄷㄷ 님좀짱인듯.추천~

추천 안줄수가 없뜸

오덕후랑은 엄연히 구분되는 예술. 춪현

추천날리고감 ㄷㄷ

음악과 적절한 싱크로..

곧있으면 티비에서 볼것같네요 ㅋㅋ

호~~~ 대단한끈기인데 ㅎㅎ

헐님짱

난 종이 접기보다 동영상 편집에 더 재능이 있어 보이는데요? 음악하고 너무 잘어울리고 지루하지도 않고 오히려 편집쪽에 공부를 해보는것도...

동영상 보니깐 그저 놀랍기만 합니다.추천! 위에 덧글 다신 분 말씀대로 마지막 표정이 인상적이고요. 그저 훈훈할 따름 입니다.

님들 이런거 스크랩하라고 루리웹에서 스크랩기능 만들어놓은겁니다..스크랩하세요 -ㅅ-

이런건 마냥 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드는방법도 알려주세요

님 좀 레전드인듯?

대단한 분이로군요..

일단추천부터 ^^

이건뭐.. 추천을 안할수가 없잖아요-_-;

노가다가 따로 없군ㅋㅋ 존경스럽습니다.전 귀찮아서라도 못할듯~~

추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임

아 솔직히 추천수 보고 따라 추천한거 아닌데..... 사진 보고나서 바로 추천하고싶어졌거든여 ?

이런게 힛갤 가야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오덕 아니죠 아트 맞습니다~

이거 입사할때 포트폴리오로 제공하면 좋을듯? -_-

대단한 끈기군요.

대단하시네요..ㅠㅠ 전 기껏해야 비행기나 배정도만 접을수 있는...;;

제가 중학생때까지 종이접기에 빠져있어서 아는거지만 같은 작업을 저렇게 매달리시는건 보통 끈기가 아닙니다. 저런것과 비슷하게 모빌류를 만드는 작업이 있는데 저 피라밋에 비하면 새발의 피지만 같은 유닛을 접고 연결부를 접고 연결하고... 개 노가다가 아닐수 없습니다 -_-; 추천~

음 조금 보니 유닛 접는법은 알겠는데 연결법은 지지칩니다 ㅋㅋ

멋지군요.

와우

엄청난 노가다의 산물이네요 수고했습니다

저도 만드는 방법좀 가르쳐 주세요~~ ;ㅁ; 추천!!

이 멍해지는 기분은멀까 ㅎㅎ;

건전한 취미군요

우왕ㅋ굿ㅋ

와! 대단합니다! 배우고싶습니다. ^________^

-_-; 추천을 안누를수가 없는 강력한 포스가..

오덕종이

ㅋㅋ 최곱니다

성지..

근성취미

접는법좀 가르쳐줘!

아주 공정급이네요. 장인정신에 추천!

이런거 하는 사람 도 닦는 스님보다 더 존경함..진심 입니다 지겨워서 이거 어떻게 접는지...ㅡㅡ;;;

세상에 이런일이 나가보세요 저번에 보니까 성냥가지고 하시는 분들도 있던데요

집중력 장난아니시군요. 동영상보니까 피아노 치는거 같아요 ㅋ 암튼 엄청난 집중력! 추천 한방~!

로긴 안할수가없네영 님 좀 짱인듯ㅋㅋㅋ

아 추천!

종덕후 다

킹왕짱

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371221 갤러리 원조뉴페이스 1 643 2024.04.25
371220 잡담 ababy 1 961 2024.04.25
371219 갤러리 원조뉴페이스 6 2135 2024.04.19
371217 갤러리 루리웹-5973550627 98 42177 2024.04.19
371216 갤러리 GNX-803T [GN-X] 5 2875 2024.04.14
371215 잡담 아르쥬 10 3846 2024.04.11
371214 갤러리 더러운밤 3 1707 2024.04.10
371213 잡담 더러운밤 7 2756 2024.04.05
371212 잡담 렛서빤다 18 5557 2024.03.28
371211 잡담 짜이왈라 46 21945 2024.03.21
371210 잡담 건담=드렌져 1 1199 2024.03.18
371209 잡담 루리웹-2737021788 6 4133 2024.03.18
371208 잡담 루리웹-2737021788 4 2853 2024.03.07
371207 갤러리 수상한종이공방 6 1787 2024.03.07
371206 질문 루리웹-2737021788 3 2638 2024.03.06
371205 잡담 레칼 8 4622 2024.02.26
371204 갤러리 루리웹-0342956515 4 3770 2024.02.13
371203 갤러리 오산슈로대아재 5 5555 2024.02.06
371202 갤러리 Berserker Suite 2 2623 2024.02.05
371201 갤러리 쀼랑이 47 13959 2024.02.02
371200 갤러리 오산슈로대아재 3 2246 2024.01.23
371199 질문 카르파초 5 4552 2024.01.22
371198 갤러리 오산슈로대아재 2 1615 2024.01.21
371197 갤러리 오산슈로대아재 4 1985 2024.01.20
371196 갤러리 오산슈로대아재 1 1350 2024.01.17
371195 잡담 로열나이츠 3 2284 2024.01.16
371194 갤러리 오산슈로대아재 6 2573 2024.01.16
371193 갤러리 루리웹-6224387948 2 1748 2024.01.15
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X