본문

[갤러리] [ETC] 키키키키 의자 샀습니다 [148]

(132206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33902 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭).***.***

으아 편안해 보인다~~~ 얼마 주고 사셧어요?

아까 댓글올렷는데....그심정 알기에.....^^ ㅊㅊ!!!!!!!! 의자 완전 편해보여 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dragonz4226 -> 일반 의자 가격이라 그닥 안비싸요 ㅎㅎ;; 핫바^0^ -> 고맙습니다;; 의자 느무편합니다 흐흐;;

오오 매우 좋아보입니다!

와~~~의자 진짜 좋아보이네요 마침 하나 사려던 참인데 구매처좀 알수 있을까요~~?

왜 똑같은 글인가.. 했더니 글이 삭제 됬었나봐요 -0-.. 무지 편해보여요 !

사바백작 ->네 편해요 ㅎㅎ stardom -> 여기다 쓰면 또 멋대로 지워져서 못알려드려요 ㅎㅎ 쪽지를 주세요;; 저 업자 아닙니다 -0-;;;;지워지기 싫어요-

쌀매니아 ->정말 편해요 ㅎㅎ

저도 저의자 있어요 ㅋㅋ 완전편합니다 진짜편해요

저 쪽지 드릴게요.. 구매처 좀 알려주심 감사하겠습니다.

완전 안락해보이네요 ㅋㅋ

우왕 내 댓글

와 보기만해도 편안해보이네요 ㄷㄷ;

저도 쪽지 드릴테니 구매처좀 부탁드려요 ^^

의자도 좋네요 저도 쪽지좀 ㅎㅎ편해보여요

저도 구매처 좀 부탁드려요~

저도 구매처좀 알려주실 수 있나요 ^^;

저도 쪽지 좀 보내주세요

앜...저도 의자가 필요했는데 맘에드네요...저도 좀 알려주세요..ㅎ

카테고리를 글쓴이 멋대로 적어서 삭제당하신듯 하군요

저두 구매처 좀 부탁드립니다~ ^^

쪽지 주신분들 보내드렸습니다;;

저도 구매처좀 알려주세요

저렇게 뒤로 젖혀지는 의자보면 넘어질 것 같아서 불안함 ㅋㅋㅋ

쪽지 보냈습니다. 저도 구매처 부탁드려요..

;;;쪽지 주신분들 답장 드렸습니다;;; 추천이라도 좀 해주고 보내주세요;; ㅠㅠ;; 100분이나 쪽지 주시니 후덜덜 합니다;;

추천의 정 드립니다. 저 역시 구매처 좀 보내주세요. 쪽지로 보냅니다.^^

회장님 의자? 멋지네요

저도 구입처좀 알려주세요 부탁드립니다

저도좀알려주세요. 추천드렸음

쪽지 보냈습니다. 구입처 부탁드립니다^^

쪽지보냈습니다 추천드려요 ㅎ

오 편한의자 찾고 있는데 어떤가요? 구입처 부탁드려요

구입처좀 알려주세요 ㅇㅂㅇ

저도 좀 알려주세요. 의자 바꾸려던 참인데 @_@!

사장님 의자 같은데~

쪽지 확인좀 부탁드립니다ㅠㅠ

치과..

뒤로 누우면 뒤로 넘어가진 않겠죠?;;;

여름이라 가죽압박이라 살까 말까 갈등하긴 했는데... 2010년 타임머신 ㅡㅅ ㅡ;;

키키키키 편해보이네요 부럽슴돠

여름이라 보기만해도 덥..

실제 오래 앉아 있으면 허리 안아플까요??? 왠지 아플것 같은데.. 잠자기는딱일듯 ㅋㅋ

이방에선 내가 사장이다!!

좋은의자 사고싶어도 집에 고양이가 자꾸뜯어서 ㅠㅠ

팔걸이가 저렇게 푹신한걸로 사고싶어도 못찾아서 못샀는데 어디서 사신거지 확인하시면 저도 쪽지좀

하악 저건 사야해

사고싶은데 여름에 저 의자 쓰면 엉덩이에 땀 차던데

저도 쪽지점...

사장님

와 부럽다...좌식을 쓰는 저로썬...ㅠㅠ

구매처좀 알수 있을까요 ^^

피방에 저런의자 완전 편하긴한데 여름에 너무 더움 ㅜㅜ

저도 쪽지 부탁드려요~

사장님의자

저도요.ㅠㅠ 좌표좀요

사장님 의자

피시방 의자

저도 좌표좀 부탁드려요....의자 다리가 하나 나가서 --

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 추천!

다리 올려놓는것도 있음 편하겠다

저도 쪽지 부탁드립니다~굽신굽신;;

저도 구매처 좀 부탁드려요...

저도 쪽지로 좌료좀 부탁드립니다 ㅎㅎ;

사장님 의자다ㅋㅋㅋ

나도 저런의자 사고싶다.. 11번가에서 젤 싼의자 샀다가 허리가 고생중...ㅠㅠ 구매처 쪽지좀....ㅜ

쪽지 달라고하지말고 직접 쪽지를보내세요 ㅡㅡ 부탁하면서 쪽지하나 보내는것도 어렵나?

이 의자 대박편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 저도 구입처좀 부탁드릴게요

겜방 의자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오?! 저거 얼마나 할려나?? 겜방의자 같기도 하고

그냥 좌표를 댓글이나 게시물에 넣으심 안되나..;;

저기에서 하면 기분 존나 쩔꺼같다 쿵덕쿵기기덕쿵덕

저도 쪽지 부탁드립니다~

저도 구매처좀 알수있을까요 ㅇㅅㅇ?

배리굿 ^^

왠지 고시원 필이..

싸장님 의자네ㅎㅎ

아...........저도 구매처 쪽지 좀....부탁해요.ㅠ.ㅠ;; 의자가 부러졌는데 그냥 쓰고 잇어요;;ㅋ

똥고 땀 많이 찰텐데...

의자좀경로부탁드려요~!!!!

저도 구입처좀 쪽지보내주세요 어제 의자가 부서져서요 ㅎㅎ

으아아 진짜 편해보인다ㄷㄷㄷ;;; 저런거 하나 구입해야지+-+ 의자 멋져요^^

아오 검색질 땀나게해서 찾았네 =ㅅ=

어디서 사셨는지 리플좀 달아줘요=_=;; ㅠㅠ

쪽지 보냈습니다. 가격과 구매처 좀 알려주세요~

이 의자비슷한거 쓰고있는대 여름엔 여름방석 모시로된거 필수임 안그럼 똥꼬 땀엄청참

제목을 지 맘대로 쓰거나 사진 1장만 올리거나 광고글이거나 기종싸움 유발글 요고 4개 아니면 삭제당할 일이 거의 없을 텐데

키높이 의자인줄알고 들어왔네-_-;;

쪽지 보냈습니다~ 가격과 구매처 좀 요 ㅋㅋ

내다음의자는 정해졌다!!!

오오미! 엄청 편해보인다

이거 이름이 키키키키 임?? 뭔 키크는 의자도 아니고

오 지금 내의자닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색이나 할 수 있게 의자이름이나 상품명이라도 좀 올리셈

쪽지 보냈습니다~ 가격과 구매처 좀 요 ㅋㅋ

갑자기 중국에서 의자 폭발했던게 생각나에요~ㅋㅋ

지르고 싶구나

이 다음번에는 '스트레스리스'를 구입해 보시기 바랍니다. 250만원쯤 합니다.. ㅇ_ㅇ

아 지금 쓰고 있는 의자 정말 불편한데 저걸로 바꾸고 싶다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X