본문

[잡담] 차에 이런건 왜 붙이는지 [13]

(1435671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9834 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

이런것도 있더군요.;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
자기가보면 포인트고 이뻐보이지만 남들이보기엔 촌스럽고 양스럽습니다 알아봐달라고 붙이는건데 보면 참~~~

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST

이런거요?ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.119.***.***

너무 과하면 좀 그래요.. 적당히 포인트로는 예쁘고..

BEST 잠뽀오

이런거요?ㅎㅎㅎ | 24.05.25 21:32 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

Ohdae
돗자리 피셔야 할듯 ㅋㅋ 너무 적절한 비유네요.. | 24.05.26 14:31 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

그래도 앞유리 사이드나 뒷유리에 동호회스티커 덕지덕지 붙인 과학차들보단 낫네요ㅎㅎ

개망창월
동호회 스티커도 있는데 힝... 사실 이런 부분 때문에 붙이기 꺼려지는 경우가 있긴 합니다 ㅎㅎ | 24.05.25 21:31 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

이런것도 있더군요.;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
자기가보면 포인트고 이뻐보이지만 남들이보기엔 촌스럽고 양스럽습니다 알아봐달라고 붙이는건데 보면 참~~~

(IP보기클릭)115.138.***.***

나중엔 결국 순정으로

(IP보기클릭)121.176.***.***

적당한건 뭐 괜찮죠 눈쌀 찌푸려지는것만 아니면 ㅎㅎ 전 어머니가 한번씩 제차 몰아서 뒷 유리창에 씹덕 초보운전 스티커 붙여놨습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

초보운전 외에는 다 별로

(IP보기클릭)61.254.***.***

포인트 예쁜데용?ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.215.***.***

저도 초보운전 빼고는 별로요

(IP보기클릭)121.172.***.***

FBI warning

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
380580 잡담 AQUILA 4 174 03:15
380579 갤러리 로리로리브로리 23 3377 2024.06.24
380577 잡담 페도대장 5 2081 2024.06.24
380576 잡담 메에에에모리 4 1466 2024.06.23
380575 갤러리 †-Kerberos-† 33 7830 2024.06.22
380574 잡담 Gradient 17 6630 2024.06.21
380570 잡담 AQUILA 33 7725 2024.06.20
380568 잡담 페도대장 5 2818 2024.06.20
380567 갤러리 Never Summer 16 5997 2024.06.18
380566 잡담 왔니껴 28 7197 2024.06.18
380565 잡담 Lv.56 김애용 16 5977 2024.06.18
380564 갤러리 페도대장 5 4392 2024.06.18
380563 잡담 곰곰군 6 3761 2024.06.17
380562 잡담 세계최고오사 14 8544 2024.06.17
380560 잡담 ZeroGenie 29 8914 2024.06.17
380558 잡담 난쥬콧타 25 7731 2024.06.13
380556 잡담 주차왕파킹 25 8364 2024.06.13
380554 잡담 아루흐 12 5511 2024.06.12
380553 잡담 이놀라 9 4813 2024.06.12
380552 잡담 마커스패니스 11 7557 2024.06.12
380551 잡담 l유우l 12 7414 2024.06.12
380549 정보 밀라보레아스 10 7173 2024.06.10
380546 잡담 곰곰군 245 82996 2024.06.10
380545 잡담 l유우l 7 5035 2024.06.09
380543 잡담 아드린느 8 3698 2024.06.09
380542 잡담 RO_ruliweb_mage 5 3384 2024.06.08
380541 잡담 Never Summer 12 6802 2024.06.07
380540 잡담 umeshoryu! 11 5742 2024.06.07
글쓰기 6655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X