본문

[갤러리] 차에 소심하게 스티커 몇개 깔짝 붙여봤습니다 [16]

(4702192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6639 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
금/빨 색상부터 누가봐도 중국인

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
어 한자는 먼가 진짜 중국인차 느낌이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
我絶死覇火我異威々 = 와타시와카와이이(나는 귀여워) 羅布羅布鬼憂云 = 러브러브 큥 夜露死苦(よろしく): '잘 부탁해'를 의미하는 よろしく를 "밤 이슬 아래에서 고통스럽게 죽는다"라고 풀이될 수 있는 비슷한 음의 한자 夜露死苦로 쓴 것이다. 폭주족들이 자주 쓰는 어구라고 한다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간/금색만하면 오 간지 좀 난....다 하다가 중국어 보는순간 짜게식어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 값싼가격으로 짱■차 만들기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
저 이쁜 n에 저리 붙이니까 짱■차같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

한글 번역 좀;;

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
꼭지
我絶死覇火我異威々 = 와타시와카와이이(나는 귀여워) 羅布羅布鬼憂云 = 러브러브 큥 夜露死苦(よろしく): '잘 부탁해'를 의미하는 よろしく를 "밤 이슬 아래에서 고통스럽게 죽는다"라고 풀이될 수 있는 비슷한 음의 한자 夜露死苦로 쓴 것이다. 폭주족들이 자주 쓰는 어구라고 한다. | 24.04.26 09:25 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

와... 진짜 안 소심해보이네요 누가봐도 쌉인싸인뎁쇼?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
금/빨 색상부터 누가봐도 중국인

(IP보기클릭)14.38.***.***

스탠바미

| 24.04.25 23:18 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
어 한자는 먼가 진짜 중국인차 느낌이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

저런 스티커가 무의미하게 느껴질때쯤이면 나이 먹었다는 증거일까요 ㅠㅠ 결혼전에는 저런거 예뻐보였는데 지금은 그냥 차는 순정 자체가 가장 이쁜듯요.. 개인차이겠지만.. 근데 윗분들 말씀처럼 한자 스티커는 중국 이미지가 크네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
저 이쁜 n에 저리 붙이니까 짱■차같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨간/금색만하면 오 간지 좀 난....다 하다가 중국어 보는순간 짜게식어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 값싼가격으로 짱■차 만들기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

빨강스티커에 한문 중국스타일 인식 한국인눈으로

(IP보기클릭)121.133.***.***

중국에 사시는듯?

(IP보기클릭)118.130.***.***

가리봉이나 신림이쪽에서 볼법한ㅎㅎ 니 네누군지 아뉘?

(IP보기클릭)118.235.***.***

과하셨네요 양 타이틀 하나 획득

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 누가봐도 차주인이 중국인

(IP보기클릭)183.99.***.***

차에서 장이수 내릴듯

(IP보기클릭)125.247.***.***

한문만 아니면 샤아인데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380489 잡담 이람군 1 82 09:00
380488 잡담 루리웹-2609055587 1 467 2024.05.16
380487 정보 밀라보레아스 2245 2024.05.14
380486 질문 페도대장 1512 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 1 1736 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 2528 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 4354 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 21 8396 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 2723 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 2819 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2526 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 4009 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 5700 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2799 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 2066 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 6338 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2947 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 112 39650 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7788 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 10756 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 112 24222 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1714 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 19 10419 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5838 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 9607 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 78 48713 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1832 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 8072 2024.04.26
글쓰기 12351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X