본문

[갤러리] 인생 첫 새차량 무사고 기원 인증 합니다. [24]

(100203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13993 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.87.***.***

비머 네이밍을 변경해서 예전 6시리즈랑 혼동하기 좋네요. 이전 6시리즈는 정말 쿠페 스타일에 지상고 낮아서 후배가 매번 바닥 긁고 다니면서 스트레스 받았었는데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

ironman1971
짝수가 쿠페형이라 아무래도 지상고가 낮죠 x4도 이쁘더군요 4씨리즈도 이쁘구요 좀더 젋고 아이가 없었다면 4씨리즈도 좋았을거같아요. 집사람이랑 둘이타기 딲이더라구요! | 24.04.15 23:23 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

6GT 최고의 패밀리카죠 저도 출고한지 4년5개월째인데 너무 만족스럽게 잘 타고있습니다

벤틀리FS
차 크기 너무 커서 주차하기가 힘든게 제일큰 단점이네요 ㅎㅎ 좁을길 갈때도 불안불안하구요 ㅎㅎ | 24.04.15 23:24 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 애정이 느껴지는글 너무 좋네요 ^^ 저는 화이트에 블랙시트입니다 ^^ 돌고돌아 말리부->e클래스->gv80->620d로 넘어왔는데 이제는 정착할수 있을거 같아요 만족감이 가장 크고 애기가 있어서 그런지 다른차로는 이제 크게 눈이 가질 않더라구요 너무 좋아요 ^^ 고장안나면 좋겠어요 제발 ㅜ

냥선생v
감사합니다. 저도 계획은 한 10년 잡았는데 탈수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ 연장도 했는데 그안에 고장날거있음 고장나서 고쳤으면 하는 마음도 드네요. 저희 아들은 이제 중학생이라고 안따라다녀요.. 기껏 큰차 샀더니 ㅜㅜ | 24.04.15 23:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조심하세요 ㅎㅎ 와이프 차가 620인데.. 트렁크 열다가 라이트 깨졌어요.. 일반 에프터 마켓에서 부품값만 50만 다되요ㅜㅜ

잠뽀오
아 안타깝네요 ㅠㅠ 카페에서 너무 높게 열리니까 한단 줄이라고 해서 줄였더니 너무 낮다고 다시 높이라고 하더라구요 ;; 별일 없기를 바래야죠.. | 24.04.15 23:27 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

저도 6GT 사고 싶었던 차였는데 단종한다는 소식에.. 축하드립니다 안전운전 하세요^^

쿠울가
단종설이 계속 나오는데 아직도 계속 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 24.04.15 23:27 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

화재사고로 시끌하던데 요즘은 어떤가요?

세라김
화재 사고가 있었나요? 카페는 조용하더군요 화재는 전기차가 더무섭던데요..;; | 24.04.15 23:28 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

코일매트 청소 불편한데 고무는 좀 낫나보네요 안전운전 하세요 ㅎㅎ

꼭지
코일매트는 먼지가 쌓이면 빼내기가 힘들더라구요. 고무 관리하기가 편해요! 감사합니다! | 24.04.15 23:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

차량 매트는 웨더텍이 비싸서 그렇지 좋긴 좋아요. 돈 값 하는거 같습니다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

뱅드림
웨더텍 최고입니다. 5년 쓰면서 가끔 물티슈로 닦으면 깨끗해져요. | 24.04.13 22:45 | |

뱅드림
스타일 쿠폰이랑 해서 살까 하다 그냥 저렴이로 샀습니다.. 뒷자석 가운데도 가려져서 이게더 좋더라구요. | 24.04.15 23:30 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

6gt 가변스포일러가 매력적이죠 차멋집니다

언니네 정육점
막 이쁘지는 않은데 볼수록 매력있는거같아요! | 24.04.15 23:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 언젠가 새차 뽑겠죠ㅎ 축하드립니다ㅎ

퓨전君
저도 40넘고 처음으로 새차 뽑았네요! | 24.04.15 23:35 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

6gt 멋진데요!!

bobo11
감사합니다! | 24.04.15 23:36 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

저는 30i 버니나 그레이에 모카입니다! 6GT가 정말 좋은 차인데 오너 말곤 모두에게 잊혀진 차량이죠 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380471 잡담 La[+] 29 4940 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 18 3453 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 11 5708 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 9 2283 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 672 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 17 6918 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 4 3741 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 6781 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 12 7194 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1093 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 5 4740 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 4600 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 5863 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1615 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1454 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 5181 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 77 10351 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 6838 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 12 6725 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1344 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 9537 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 5499 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 6020 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 5358 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 2113 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1463 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 7498 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1778 2024.04.16
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X