본문

[갤러리] 뒤늦은 인증입니다.(트래버스) [22]

(45401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7845 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.0.***.***

저는 2년전에 케이카에서 중고차 구입할때 고민했던게 트래버스, 익스플로러였습니다. 익스플로러를 샀지만 트래버스도 매력있어서 한참을 고민했었죠~ 저는 아이둘이라서 3열은 가끔쓰게 되어서 아직은 만족스럽게 타고있습니다. 안전운전하세요~

(IP보기클릭)172.226.***.***

줄리안 대왕
익스도 참 좋은 차입니다. 많이 고려하긴 했는데 제가 일하는쪽에서 익스를 참 많이 탑니다. 그러다보니 좀 색다른 차를 원하기도 했고 자연흡기 엔진도 맘에 들기도 해서 선택하게 됐네요. | 24.01.15 20:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 지금 트래버스 중고 고민중인데 수리비가 ㅎㄷㄷ해서 고민이네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

GREAT-FIGHBIRD
어차피 수입차라 문짝 열면 대놓고 미국제조라고 스티커도 붙여있습니다.(정확히는 멕시코일겁니다.) 국내 부품사에서 나올만한 부품은 대체한다곤 하는데 모든게 아니라서 수입품이라면 비싼건 사실입니다. 이건 쉐보레 사업소에서도 인정하더군요. | 24.01.16 09:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

버스라는 이름에 걸맞는 공간이라.. 저도 담차로 고민중입니다 ㅎㅎ 안운 하세요!!

잠뽀오
내부공간만은 윗급인 타호 에스컬레이드말고는 국내 출시된 suv급에서 더 넓은건 없던걸로 알고 있습니다. 가족 태우고 이것저것 짐 실고 해도 참 여유롭긴 하네요. 고맙습니다. | 24.01.16 09:48 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

차 모습도 멋진데, 휠이 참 예쁘네요.

바람888
감사합니다. | 24.01.16 13:27 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

20년3월에 트블 레라화 입니다 실내는 현기보다 못하지만 장거리 주행시 피곤함이 덜해서 잘타고 있습니다

폭주의시대
저는 21년 12월식입니다. 페리되기 전 막바지에 나온 물량같습니다. 전 트랙스 탈때도 그랬고 쉐보레 차량들은 장거리가 참 편합니다. 아버지랑 가족들 놀러갈때 5일동안 거의 1300키로 달렸는데 고속 보타같은건 신경쓸 필요없었고 동승한 가족들도 지루한것외엔 편했다 하더라고요. | 24.01.16 13:31 | |

폭주의시대
저도 처음에 화이트 고려했다가 첫째딸이 무조건 블랙이 뽀대난다해서 골랐습니다. 대신 세차지옥입니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.16 13:37 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

SecretAngel
아 트래버스 레라화인데 삼성 자동단어가 트블로 되어있네요 여튼 아는 사람들만 아는 주행감이죠 ㅎㅎ | 24.01.17 09:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
아뇨 의외로 중고차 가격은 익스나 동급이하것들보다 오히려 쌌습니다. 쉐보레 감가는 유명하긴 하니까요. 오래 탈려고 산차라 제가 사고난뒤 감가는 신경끄기로 했습니다. | 24.01.16 13:33 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

위에 댓글을 보니 생각보다 수리비용이 높은가보네요

미희♡
소모품들은 그냥 국내 부품사들이 있다면 대응되지만 물 건너오는것들은 그냥 수입차 수리라고 보시면 될거 같습니다. 그래서 해외직구 하시는분들도 더러 있는거 같습니다. | 24.01.16 14:47 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

같은 트래버스 정 두고 갑니다

Ohdae
고맙습니다. | 24.01.17 09:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

저도 익스..(총알부족) 트래버스는(실내ㅠ) 이것때문에 결국... 싼타페 운구에디션을 샀습니다... 12년식 말리부 지금도 끌고 다니느데 쉐보레는 사랑입니다...

힘들다정말
뭐 실내는 그냥 구식감성이다라고 마인드 컨트롤 하고 맙니다 ㅎㅎㅎ 근데 장거리 운전이 많은 저에겐 차의 기본기가 더 중요한것이지 실내옵션은 그다지 중요도로 보진 않았습니다. | 24.01.17 15:11 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

SecretAngel
쉐보레의 기본기는 너무나 잘 알죠... | 24.01.17 15:13 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

23년4월 신차 뽑아 타고 다니는데 차는 정말 맘에 들어요.. 단 내부는 볼때마다 한숨이... 시트도 블랙고정이고 ..여튼 이점 빼면 정말 만족 스럽게 타고있어요

【MURPHY】
그냥 웅장한 크기와 그에 걸맞는 주행성만으로도 만족합니다. 안전운전하세요. | 24.01.17 16:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380282 잡담 ghgdhd 88 52740 2024.02.03
380281 갤러리 북극광 18 10168 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55529 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1807 2024.02.02
380278 갤러리 체인빡 7 5367 2024.02.02
380277 잡담 루리웹-2325556911 1 3369 2024.02.01
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58751 2024.02.01
380275 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 3248 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6812 2024.02.01
380273 질문 꿈은없고요 4 2951 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10101 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1490 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1451 2024.02.01
380269 질문 안Rock3 1 3320 2024.01.31
380267 잡담 레깅스타킹 1 1548 2024.01.31
380266 잡담 Ohdae 12 7837 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8125 2024.01.30
380264 질문 똘래몽이뇨 3068 2024.01.29
380263 질문 몰루는센세 1 3130 2024.01.28
380262 질문 zetton 1 3433 2024.01.24
380261 잡담 곰곰군 1 2783 2024.01.24
380260 갤러리 국방타마마 98 56117 2024.01.23
380259 잡담 곰곰군 1 3742 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10334 2024.01.22
380256 잡담 환상누각 11 8895 2024.01.21
380255 잡담 프레기온 24 15112 2024.01.21
380254 갤러리 메에에에모리 15 9596 2024.01.20
380253 잡담 K.Malone 6 4901 2024.01.19
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X